5 2024-04-15

迅速で丁寧なご対応を、ありがとうございましたm(_ _)m
大事に使わせて頂きます(*^^*)♫
また、楽しいチラシもありがとうございました!
親の代からの鳥飼いなので、いつか鳥フェスに行ってみたいです♫

とって綺麗なオカメインコのファイルが届きました! 本物のオカメさんと勘違いして、うちのオカメ達12羽が、逃げ回ったり威嚇したりアピールしたりと大騒ぎです(...

TOMO YAMASHITA DESIGN STUDIO. A4クリア ファイル オカメインコイラスト 195A0365  ネコポス 対応可能 ( BIRDMORE バードモア CRAFT GARDEN 鳥用品 鳥グッズ 雑貨 グッズ 鳥 とり トリ インコ プレゼント )

5 2024-03-18

迅速丁寧な配送ありがとうございました。また利用させてもらいます。

クローズ・ピン ふせん フラワリー FS-15708 9999157 ネコポス 対応可能 BIRDMORE バードモア 鳥用品 鳥グッズ 雑貨 鳥 とり プレゼント

5 2024-03-08

いつもお世話になります。
注文して直ぐに届けてくださいますから、とても助かっています。
また宜しくお願い致します。

東京飯塚農産 クリーンネスト 9992276 BIRDMORE バードモア 鳥用品 鳥グッズ 鳥 とり トリ インコ 巣
文鳥用にこちらのお店で5年ほど前から購入しています。 紙でできてますから、爪を引っ掛ける心配はありませんので、とても気に入ってます。 気に入ってるのは、...

5 2024-03-05

やはり安心して購入できると思います 賞味期限もちゃんしているので安心して購入できます

賞味期限:2025年5月〜 ハリソン ハイポテンシー スーパーファイン 極小粒 454g  9996011 Harrison BIRDMORE バードモア オーガニック 鳥 とり トリ ペット 餌 えさ エサ ペレット フード ごはん インコ オウム

5 2024-03-05

この度はありがとうございました。
また機会のある時はよろしくお願いいたします。

おかめほんぽ ぴなとま φ12×150mm ネコポス対応可能

5 2024-03-04

迅速な対応をありがとうございます。愛鳥の退院日に受け取りできたので、すぐに保温できて助かりました!

35オウム・35手乗り用 アクリルケージケース WIDE 折り畳み式 扉あり M ( 外寸:高 710mm × 幅 600mm × 奥 500mm ) [ バードモア 鳥 インコ オウム 鳥かご ケージ 防塵 保温 防音 分解 組立 ] 9992174 ケージ等は含まれておりません。 ※日時指定不可となります。

5 2024-03-03

今回もなんの問題もなく良いショップ様です。ありがとうございました

SBC ガムボール3個セット (色:緑のみ) BIRDMORE バードモア 鳥用品 鳥グッズ 鳥 とり トリ インコ おもちゃ
我が家のセキセイインコが大好きなボールで小さ目で軽いので自分で投げて転がして走って追いかけて楽しそうに遊んでいますが、どこに転がしているのかいつの間に...

5 2024-03-03

早い発送をありがとうございました。
助かりました。

セキセイインコ達の為に購入しました。 ステンレス製なので安心して遊ばせられます。とてもいい音色で購入してよかったと思いました。

ALOHA HEAVEN ( アロハヘブン ) ステンレスベル & ステンレスリング | アロハヘブン アロハヘヴン TOY あす楽 ステンレス ベル リング 鈴 音 おと おもちゃ インコ 鳥 とり トリ オウム 誕生日 プレゼント ギフト

5 2024-02-20

対応早く、梱包も丁寧です。売り切れが多いので、見つけたら購入する様にしています。

賞味期限2025年2月27日 ケイティ ヨーグルトディップ ストロベリーバナナ 100g 9990167 鳥 とり トリ 餌 えさ エサ フード ごはん インコ オウム
おやつで与えていますが、気に入り過ぎて、通常のご飯に混ぜてますが、このヨーグルトを探すのに、パスタブレンドを足で掴んでポイポイ。満足していますが、売り...

5 2024-01-20

いつも丁寧な対応に感謝してます。ことりイベントの時にはバードモアさんのおもちゃばっかり買ってしまいます。

素晴らしいです。さすがプロの仕事!美しいですね。扉が収納できるのもすばらしい! お値段とサイズで迷いましたが寒さに弱い愛鳥のため購入しました。これで毎...

465インコ・ハートフルLL用 アクリルケージケース WIDE 扉あり L ( 外寸:高 663mm × 幅 700mm × 奥 550mm ) [ バードモア 鳥 インコ オウム 鳥かご ケージ 防塵 保温 防音 アクリル 分解 組立 ]  9992175 ケージ等は含まれておりません。 ※日時指定不可

5 2024-01-13

指定日時通り無事到着しています。

TOMO YAMASHITA DESIGN STUDIO. オカメ銭湯 Tシャツ サイズ XL 195A0416 BIRDMORE バードモア CRAFT GARDEN 鳥用品 鳥グッズ 雑貨 鳥
普段は基本Tシャツとエプロンとパーカーなので エプロンすると絵柄が隠れちゃいます。 オカメインコのぴーちゃんと一緒に 歌いながら弾こうかなと ピアノ絵本予...

5 2024-01-05

ほしいなあと思う商品がそろっていて、とっても楽しみなお店なんです!!

TOMOYAMASHITA DESIGN STUDIO. クリスマス ポストカード 4枚セット vol.2 ネコポス対応可能 195A0478 BIRDMORE CRAFT GARDEN
大好きな作家様のデザインで家族も反応大きかったです!!うちのおかめちゃんとかぶって感動ですよ(^^)

5 2023-12-28

対応も早く、親切・丁寧な対応にて非常に満足しております。

まゆイヌ工房 ランチボックスセット もっとください・ 文鳥 白 9999042 BIRDMORE バードモア 鳥用品 鳥グッズ おやつ 鳥 とり トリ インコ プレゼント
可愛らしく、丁度良い量感で、何より、文鳥好きには、溜まりません(笑) お箸もついていて、レンジ対応で重宝しております。 友人(文鳥好き)の方々にも好評で、...

5 2023-12-27

発送からご連絡まで早々にして頂きました。又リピします!

HOEI 止まり木キャップ ( 止まり木 太さ : 12mm用 単価:41円 ) 6個セット 9990850 ネコポス対応可能 BIRDMORE バードモア 鳥用品 鳥グッズ 鳥 とり トリ インコ パーツ
鳥ちゃん達の止まり木用に購入しました。ホーエイさんの12パイでピッタリです。他の商品12パイで試したらあいませんでした。ホーエイ商品はホーエイさんで使...

• Xtrsさん
  • Xtrsさん

5 2023-12-27

早急な対応で有り難うございました。
セキセイインコのハウスで使用予定でしたが12/25昼間組み立て夜退院してからから使用する予定でしたが病院でインコが急死した為ハウスで暮らす事が出来ませんでした。
有り難う御座いました、また機会が有りましたら宜しくお願い致します。