飼鳥用品専門店BIRDMORE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-12

インコ好きな親戚の誕生日プレゼントを送っていただきました。きちんと指定の日に届くよう手配して下さいました。先方にも大変喜ばれたのでお願いして良かったです。
注文時にラッピングをしてもらえるようお願いしたのですが、それがどうなったかがよくわからなかったので、わかりやすいお返事があるとなおよかったなと思いました。

• SKY194さん
  • SKY194さん

5 2020-08-12

また機会があれば利用させていただきたいです。

NYABAN / ★アクリル キーホルダー 二ギコロ / 羽衣 セキセイ イエロー / 238A0278" ネコポス 対応可能 " ( 鳥用品 鳥グッズ 鳥 とり トリ )
羽衣セキセイインコのグッズは本当に少ないです。 色もちょうど同系色でかわいいです。 大きさもちょうどよくて大満足です。 もっと羽衣セキセイインコのかわい...

5 2020-08-11

注文してから到着までが早くてありがたいです。発送状態も良好でした。

NYABAN / アクリル ストラップ 安産守 / セキセイ コバルト / 238A0398 ネコポス 対応可能 ( BIRDMORE バードモア 鳥用品 鳥グッズ 雑貨 グッズ 鳥 とり トリ インコ プレゼント )

5 2020-08-10

迅速な対応で、大変満足しております。

ぴのとま / ★バックハンガー / オカメ・WF / 247A0397 ネコポス 対応可能 ( BIRDMORE バードモア 鳥用品 鳥グッズ 雑貨 グッズ 鳥 とり トリ インコ プレゼント )
無事に商品が届きました。 プレゼントにしたのですが、大変喜ばれました。

5 2020-08-09

迅速かつ丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

5 2020-08-08

いつも発送が早くてとても助かっています。

ALOHA HEAVEN ( アロハヘブン ) / オリジナル ステンレス ベル / 9996082 ( 鳥 とり トリ 鳥用品 インコ オウム おもちゃ TOY アロハヘブン ステンレス アロハ ヘブン ヘヴン あす楽 )

5 2020-08-08

注文してすぐ届きました!
フィンチ用のバードモアブレンドをリピートしてます。
なくなったらまた購入予定です。

5 2020-08-08

毎回すぐに発送して頂き、早く気持ち良く買い物が出来るのでとても助かります。鳥専門店なので安心して利用しています。

5 2020-08-03

見たところ大袋を扱っているのはここしかないように思います。発送が手早く梱包も丁寧。とても満足です。

ハリソン / アダルトライフタイム コース 大粒 2.27kg / Harrison 賞味期限 2021年2月〜 ( 鳥 とり トリ ペット 餌 えさ エサ ペレット フード ごはん インコ オウム )

• POKO0503さん
  • POKO0503さん

5 2020-08-03

商品を綺麗に包装してくれて嬉しいです。
またリピしたいです。

MIND WAVE / プクモリ シール とりさん びより / セキセイ ・ オカメ 等 79223 / 9997095" ネコポス 対応可能 " ( BIRDMORE バードモア 鳥用品 鳥グッズ 鳥 とり トリ プレゼント)

5 2020-08-02

いつも利用させてもらっています!餌を買うときは絶対ここです。配送もとても早く丁寧です。

かじりーず いぐさロープ7mm / 9992336 ( BIRDMORE バードモア 鳥用品 鳥グッズ 鳥 インコ オウム 文鳥 フィンチ おもちゃ いぐさ 自然 自然素材 プレゼント )

5 2020-08-01

迅速、丁寧な梱包で満足です。
大好きなルミユミさんのバッグ、毎日通勤で使用してます。
ありがとうございます。

ルミユミさんのバッグは大好きで見かけると購入させていただいてますが、コロナの影響でイベントなどがことごとく中止になりあきらめていたところ新作に巡り会い...

アトリエRumiYumi /ダブルポケットのトートバック・オカメインコぎゅうぎゅう×グレー / 232A0946 ( BIRDMORE バードモア 鳥用品 鳥グッズ 雑貨 カバン バッグ グッズ 鳥 とり トリ インコ プレゼント )

• yuutuanさん
  • yuutuanさん

5 2020-08-01

あす楽対応だったのですぐ手元に届き大変満足しております。ありがとうございました。

写真のカエル?では無く、黄色のサカナが付いてるものが届きましたが、初めてでも怖がらずに気に入った様子でずっとカミカミして遊んでます! 値段も手頃ですぐ...

ALOHA HEAVEN ( アロハヘブン ) / リングリングリング / 9993505 ( 鳥 とり トリ 鳥用品 インコ オウム おもちゃ TOY アロハヘブン ステンレス アロハ ヘブン ヘヴン あす楽 )

5 2020-07-31

迅速な対応で梱包もとても丁寧、とても良いです。

ゆとり屋 / 印鑑ケース 音楽隊  ( BIRDMORE バードモア 鳥用品 鳥グッズ 雑貨 鳥 とり プレゼント )

• raku-cocoさん
  • raku-cocoさん

5 2020-07-30

迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

鳥 おもちゃ 木製 ステンレスバードモア オリジナル / モアブランコ・小 / 9992786 ネコポス 対応可能  ( 鳥 ペット ペット用品 ペット用 とり トリ おもちゃ ブラン...
少し大きめなのですが、とても可愛くてお気に入りです。 先住インコちゃんとお揃いにしました。 ありがとうございました。