DVDZAKUZAKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

つきました。ありがとうございます。またお願いします。

3 2021-01-16

無事届きました。ありがとうございました。

【中古】DVD▼ジャキー・チェン カンフー・キッド▽レンタル落ち

5 2021-01-12

中古で買うことに抵抗があり(傷ついたものが送られてきた場合、DVDが見れなかった場合など、レビューを見るといいことも悪いことも書いてあり不安で、、、返品返金対応が曖昧だったなど)
スタッフさんにメールをさせていただき安心したので購入させていただきました
例:見れなかった時の対応方法など何点か教えていたきました
そして返事が2、3日かかると思ったけど早かったです

5 2021-01-09

発送も綺麗で最終章も注文してるので楽しみにしてます

1 2021-01-04

無いなら載せないでほしい。
カード会社へ返金してください。
告訴さます!

2 2021-01-02

梱包、発送に関しては満足です。
しかし普通に再生出来ない商品があり、同時に購入した商品もまだ全部見てないので、他にもあったらどうしようと不安です。
中古だから仕方ないのでしょうか?でも再生できないとは思いませんよね?残念でした。

【バーゲンセール】【中古】Blu-ray▼ロスト・ワールド ジュラシック・パーク ブルーレイディスク▽レンタル落ち【ホラー】
再生してみたら5分過ぎの所で映像が止まってしまい、早送りも戻る事も出来ず、コンセントを抜いて再起動する事態になりました。3回試しましたが、同様です。中...

5 2021-01-01

注文後の発送が早くて助かりました。
レンタル落ちの商品を購入しましたが綺麗な状態でよかったです。ありがとうございました。

5 2021-01-01

梱包も丁寧で、タイトルも付いてるので、保管出来る様にしてます。助かります。

全巻セット2パック【中古】DVD▼横山秀夫 サスペンス(2枚セット)1・2▽レンタル落ち
横山秀夫ファンなので、速攻購入しました。こちらはテレビ東京系の放送もありません! 後3本購入させて頂きました。良心的な価格で、梱包も丁寧です、まだ見てな...

• Bu-ko3682さん
  • Bu-ko3682さん

5 2020-12-31

迅速な対応有り難うございました。自粛しなければいけない時期なので、家でゆっくり映画鑑賞させていただきます。

全巻セット【中古】DVD▼欲望の炎(25枚セット)第1話〜最終話【字幕】▽レンタル落ち【韓国ドラマ】

5 2020-12-30

前から欲しかったDVDが多数あったので初めて利用させて頂いたのですが、注文から発送までの作業が迅速で、1日で手元に届きました。次回はDVDトールケースも忘れずに注文したいです。

5 2020-12-27

包装も丁寧で、思ったより早くっ起案した。

【中古】DVD▼ツナグ▽レンタル落ち
レンタル落ちの割にはかなりきれいでした。 無性に見たかったので、とても助かりました。

【中古】DVD▼ツナグ▽レンタル落ち

5 2020-12-27

購入には何も問題無くて良かったです。機会あればまた利用したいです。

【中古】DVD▼ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 15 罰 松本・山崎・ココリコ 絶対に笑ってはいけない高校 ハイスクール▽レンタル落ち【お笑い】

5 2020-12-26

以前他のショップで、購入してましたが、貴社を知り初めて購入しました。ブックオフ等に出掛けて購入してましたが、貴社の方が、安く種類も豊富ですね!送料の明記も分かりやすいです。詳しくは見てませんが、俳優別や諸々検索出来たら助かりますね!

【バーゲンセール】【中古】DVD▼ザ・スナイパー▽レンタル落ち
以前見た事ありましたが、2人の俳優が、好きなので。見応えありました。

5 2020-12-25

初めてでしたが、梱包も丁寧で、発送も早い。画像も、充分綺麗でした。

4 2020-12-24

出荷から配達完了まで早くて良かったですよ。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-06-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...