DVDZAKUZAKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

対応が迅速かつ丁寧でした、また取引ができたら幸いです。

全巻セット【中古】DVD▼NUMB3RS ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン1(6枚セット)第1話〜第13話 最終▽レンタル落ち【海外ドラマ】

• monto7436さん
  • monto7436さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2021-02-22

対応が早く問題ありません。今後も利用したいです。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼ロッキー・ザ・ファイナル▽レンタル落ち

5 2021-02-18

初めて利用しました。
メール便でしたが到着までスピーディーでした。

全巻セット【中古】DVD▼聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話(6枚セット)第1話〜第13話 最終▽レンタル落ち

5 2021-02-18

すぐに配送していただきました!大変満足しています!

5 2021-02-17

迅速な発送、レンタルケースではなく簡単包装にという希望を聞いてくださり嬉しい対応でした。また機会があれば宜しくお願いします。

• Ry2983さん
  • Ry2983さん

3 2021-02-14

対応も凄く早くて良かったのですが、到着した商品のケースが何個か割れてしまっていました。
(DVDのトールケース)
ディスクは問題なかったので良かったのですが、梱包が不足だったのか、配達での不備なのかがわかりませんので、星3つにしておきます。

5 2021-02-14

購入から到着まで
素早い対応で満足しました

全巻セット【中古】DVD▼ダート:セレブが恐れる女(10枚セット)第1話〜第20話 最終▽レンタル落ち【海外ドラマ】

• KAZ楽天さん
  • KAZ楽天さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

5 2021-02-14

手元に置いておきたい作品を揃えるのに大変便利なショップです。今回は「ゴジラ」シリーズを購入。

5 2021-02-13

梱包も丁寧でよかったです。また気になる映画があれば利用します。

【中古】DVD▼アナザー Another▽レンタル落ち【ホラー】【東宝】
アナザー気に入った映画だったので購入しました。レンタル落ちでしたが、値段も安いし画像も綺麗でよかったです。

• 粉虫さん
  • 粉虫さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,246

5 2021-02-12

梱包等も問題なく、お安く購入できて良かったです、また利用したいです。

【中古】DVD▼BECK ベック▽レンタル落ち
チョット酷評されてて興味あったので、問題なく視聴することが出来ました。

【中古】DVD▼BECK ベック▽レンタル落ち

3 2021-02-11

商品の写真と実物は全く違いますが、一応ブルーレイディスクは間違いなく、再生できました。

• otoginさん
  • otoginさん

2 2021-02-10

クリーニングして出荷とありましたがDVDが指紋だらけでした
レンタルDVDでもここまで指紋がついてることはないってほど指紋だらけでした

• ruriko858さん
  • ruriko858さん

5 2021-02-10

ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼劇場版 空の境界 2 殺人考察 前▽レンタル落ち
無事に届きました。綺麗な状態で良かったです。ありがとうございました。

5 2021-02-10

迅速丁寧に発送していただきありがとうございました。
開封もとても手軽にできて良かったです。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼イ・ヨンエ チャングムの誓い BEHIND STORY 女医【字幕】▽レンタル落ち【韓国ドラマ】

5 2021-02-07

メールでの商品配送連絡や梱包なども良く、ぜひまた購入したいお店です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-06-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...