DVDZAKUZAKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-30

早く配送してくれてありがとう。
商品の梱包も丁寧

全巻セット【中古】DVD▼これはゾンビですか?オブ・ザ・デッド(5枚セット)第1話〜第10話 最終▽レンタル落ち

5 2020-10-29

いつも迅速できれいな梱包で安心せて買い物できます。また利用させていただきます。

5 2020-10-28

注文してすぐ届きました。梱包もちゃんとしててDVDもちゃんと見れました。

5 2020-10-23

丁寧な梱包と丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【中古】DVD▼ローマの休日 製作50周年記念デジタル・ニューマスター版▽レンタル落ち【アカデミー賞】

5 2020-10-22

いつも利用しますが、とても良いショップです。

全巻セット【中古】DVD▼NIKITA ニキータ ファースト シーズン1(11枚セット)第1話〜第22話▽レンタル落ち【海外ドラマ】

5 2020-10-20

ありがとうございました。きちんと対応していただきました。

4 2020-10-19

思っていたよりも、早く着きました。迅速な対応ありがとうございます。ケース無料交換をどうやってするのかが、わかりずらいです。全巻セットを安値で買えて良かったです。また、よろしくお願いします。

1 2020-10-12

他店にくらべて発送に時間がかかり過ぎ
もっと敏速な対応が出来ないでしょうか

5 2020-10-01

■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼この国の空▽レンタル落ち
■主人公の二階堂ふみさんの表現が最初、素人ぽっかたので気になりました。 何度も見返すと、あの時代に生きた人が私見を公に表現できない複雑な事情を理解して...

【バーゲンセール】【中古】DVD▼この国の空▽レンタル落ち

5 2020-09-30

急な着時間の指定に対応してくれ、ありがとうございました。
おかげ様で帰宅してから受けとることができました。
商売とはいえ、再配達は可哀そうで申し訳ないから。
また、欲しいものがあったときはよろしくお願いします。

全巻セット【送料無料】【中古】Blu-ray▼ガメラ(3枚セット)大怪獣空中決戦、2 レギオン襲来、3 邪神 イリス 覚醒 ブルーレイディスク▽レンタル落ち
何度でも見るために手元に欲しかった。 できるだけ安価にと思っていたので中古でもレンタル落ちでも良かったのです。 3部作がセットで購入できて良かった。

5 2020-09-28

大変満足しております。
有り難うございました。
また、宜しくお願い致します。

5 2020-09-24

他店でセットを買って、足りない1枚をこちらで購入、安く買えてよかった助かります

【バーゲンセール】【中古】DVD▼らき☆すた 11▽レンタル落ち

5 2020-09-24

迅速な対応と発送をして頂きまして、ありがとうございました。

5 2020-09-18

発送も早く、とても信頼のできるお店です。

5 2020-09-13

古いのに、商品取り扱い丁寧で好感の持てるお店です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-06-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...