DVDZAKUZAKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

発送も早く、とても信頼のできるお店です。

5 2020-09-13

古いのに、商品取り扱い丁寧で好感の持てるお店です。

5 2020-09-11

ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼エンジェル・アポカリプス▽レンタル落ち
たいへん面白い内容でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-09-10

いつも迅速・丁寧な対応を有難うございます。また是非宜しくお願い致します。

5 2020-09-10

また機会がありましたらよろしくお願いします。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼フィフス・ウェイブ▽レンタル落ち

3 2020-09-05

もっとお安いショップがあったのでちゃんと探せば良かったなとは思いました。

5 2020-09-04

レンタル落ちにも拘わらず、ディスク、ケースとも綺麗な状態で届きとても満足してます。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼ブラック・シー▽レンタル落ち【ホラー】
以前から興味のあった作品で、期待を裏切らなかった。海底に眠る金塊探しがテーマだが、大局的には組織と個人の対立(個を犠牲にする組織の非情)が描かれていて...

5 2020-09-02

注文後すぐに発送いただき、感謝です。
商品の状態もきれいで満足です。

• 創造君さん
  • 創造君さん

5 2020-08-29

対応がすごく良かったです。ありがとうございました。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼ラバーズ 覆う女▽レンタル落ち
見たかった映画のDVDがこんなに安くてビックリしました。

5 2020-08-27

今日届いたのですがとても親切丁寧で良かったです。また買いたいと思います。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼ブザー・ビート 崖っぷちのヒーロー 2(第3話〜第4話)▽レンタル落ち【テレビドラマ】

5 2020-08-27

【バーゲンセール】【中古】DVD▼ドライブ・アングリー▽レンタル落ち
たいへん面白い内容でしたまた機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-08-25

大変迅速に発送していただき、良品がキチンと届きました。

5 2020-08-25

後から同梱のお願いをしたところすぐに返信頂いてとても対応が良かったです。またお願いします。

5 2020-08-25

驚くほど価格が低いですが、ショップの対応は非常に誠実です。新品でなくてもいいという用途なら安心して買い物ができるお店です。

• achico.nさん
  • achico.nさん

5 2020-08-23

めちゃくちゃ到着早かったです
メール便なのに注文から到着まで中1日でした
ありがとうございます

【バーゲンセール】【中古】DVD▼NHK大河ドラマ 篤姫 完全版 第七巻(第24話〜第27話)▽レンタル落ち【テレビドラマ】
急にまた観たくなってレンタルショップで探しましたが、どこも取り扱いしているところを見つけられず購入することにしました。 お安く、かつ迅速な対応でした。 ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-06-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...