総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-16

在庫の有無、出荷のときなど、丁寧に連絡をいただけてたすかりました。

SUPADANCE (スーパダンス)【No.1026ww-ダブルワイド】 3.5cmヒール/ブラックレザー/レディースティーチャーズシューズ
革がとても上質でソフトに足になじみ、履きやすいです。低いヒールのティーチャーズシューズを探していたのですが、あまり無かったので、このシューズに出会えて...

4.83 2015-06-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
社交ダンスが趣味の父へ、プレゼントに利用させていただきました。誕生日に間に合いたいとの要望に快く応えていただき、いただいたメールからもダンスプレスさんのお心が伝わり、とてもうれしかったです。また、父へのプレゼントにとお伝えしただけでしたのに、素敵にラッピングをしてくださり、思いもかけないお気遣いをいただき、本当に有難く、うれしい限りでした。
商品へのレビューは、プレゼントを渡しましたら書かせていただきたいと思います。
この度は、ありがとうございました!

シューファクトリー・ブンゾー(栗林製靴店)【大和〜YAMATO〜】ブラックエナメル/2.5cmヒール/メンズスタンダードシューズ
最初レギュラーサイズを注文しましたが、父の足にはキツかったみたいで、ワイドサイズへ交換の依頼をさせていただきました。受注生産のため、4週間ほど掛かると...

5 2015-06-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
送料無料で商品説明もよくヒールカバーモサービスで満足です今度また領します

ブリッジヒール搭載モデル 実用新案登録 ダンスシューズ 社交ダンス スタンダードシューズ モダンダンス 社交ダンスシューズ バレエ シルバー 社交ダンス社交ダンス●社交...
見た目のスマート間はいてみるとぴったり感がよかったけれどもヒールカヴァーが付いていると星5つだったのですが残念でした

5 2023-07-16

以前、ラテンシューズが履きやすかったので、スタンダードも注文しました。オーダーなので時間は掛かりますが、待つだけのことはありました。同じラテンシューズを2足注文中です。宜しくお願いします。

シューファクトリー・ブンゾー(栗林製靴店)【琴〜KOTO〜/ベージュスエード&ブラウンチュール】5cm・7cmヒール/レディーススタンダードシューズ/パターンオーダー

5 2023-03-01

ショップの方の対応もとても良かったです。
母へ良いプレゼントが出来ました。
ありがとうございました😊

今回2回目の購入です。色違いが欲しいと黒を注文しました。3Eのオプションのおかげで大変満足しているようです。趣味で楽しむ母に良いプレゼントが出来ました。...

【サンドラ】フォークダンス ディスコダンス レクダンス/斜めストラップ付/スナップ留め/1.5cmゴムヒール/カラーを選べる!/シューファクトリー・ブンゾーオリジナルフォークダンスシューズ

• maiko3628さん
  • maiko3628さん

5 2023-02-23

いつもありがとうございます。
迅速な対応に感謝しています。

【歩?AYUMI?(あゆみ)】シルキーベージュ/7cmスリムヒール/社交ダンスシューズ/シューファクトリー・ブンゾー(栗林製靴店)【歩?AYUMI?】シルキーベージュ/7cmスリム...
履いて2曲ぐらい踊ったら、すぐに新しい靴の違和感がなくなって、本当に足にフィットしています。最高ですので、またリピします。 つけていただいたヒールカバー...

• sonyoruさん
  • sonyoruさん

5 2022-11-29

注文してから届くのに時間が掛かりますとの表示でしたが
とても早く届いて丁寧な対応でした。

【苑-TP〜EN-TP〜】カラーを37色から2色選べるヒール高3.5cmタップ/イージーオーダーシューズ/レディースティーチング/練習用 疲れない モダンダンス 社交ダンスシュー...
凄く軽く、練習場所への持ち込みも楽なのと、履きやすいので大変 喜んで、皆にも勧めました。

5 2022-11-14

こちらのお店で初めて購入しました。
シューズの色を間違えて注文してしまい、お店へ連絡したところ迅速に丁寧な対応をしてくださいましたので、とても安心して商品を待つことができました。次はヒールキャップなどもこちらで購入するつもりです。

【弥生 ST〜YAYOI ST〜 (やよい‐ストラップ) 】ホワイトサテン/ヒール高7cm/社交ダンスシューズ/シューファクトリー・ブンゾー(栗林製靴店)【弥生 ストラップ?YAYOI ...
足にとてもよく馴染むシューズです!履き心地も もちろん、とっても良いです!サイズは普段23cmです、このシューズも23cmで大丈夫でした。

5 2022-10-06

昔からこちらで制作して頂いています。なかなかお店まで行けなかったので、楽天で購入できありがたいです。いつもながらの素晴らしいお品をありがとうございました。

サイズが小さいのでなかなか合うのがないのですが貴店のものは足にぴったりで踊り易く本当に助かります。カラーも多彩で楽しいです。

• ルカ3さん
  • ルカ3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2022-08-21

幅広加工などをお願いしたので、納期は1か月ほどかかりましたが、いい感じに仕上がりました。

【アリス】フォークダンス ディスコダンス レクダンス/斜めストラップ付/スナップ留め/3.5cmヒール/カラーを選べる!/シューファクトリー・ブンゾーオリジナルフォークダンスシューズ

• 萌駆さん
  • 萌駆さん

4 2022-07-10

とても親切な対応
ありがとうございます^ - ^

【44002】即納品/ブラックレザー&ブラックヌバック/6.5cmフレアヒール/レディースインポートシューズ/シューファクトリー・ブンゾーオリジナル 社交ダンスシューズ即...
ワイドとなっていますが、甲の低い足幅のない私にとても履きやすい靴です。 紐で縛れるからかしら? 安定感が抜群で足も痛くならないので、ずっと愛用したいです...

5 2022-06-26

もう4足目です。競技用に、使用です。作りがソフトなので、他社のシューズほど、長持ちしませんが、足に馴染み、スムーズに動けます。差引、超プラスです。(高齢のあたくしには、必需シューズです)

シューファクトリー・ブンゾー(栗林製靴店)【麗 ストラップ〜REI ST〜】フレッシュサテン/7cmヒール/レディーススタンダードシューズ

4 2022-06-15

注文内容を確認したりいろいろわからないことを丁寧に説明していただきお世話になりました。機会があったらまたそちらにお願いしたいと思いますありがとうございました。

【アン】カラーを選べる/1.5cmゴムヒール/斜めストラップ付/スナップ留め/つま先スマートデザイン/レディースフォークダンスシューズ【フォークダンス】レディースオ...
つま先スマートは私にはきつかったです。24.5センチの私の足には普通のデザインでよかったです。また底カーペット用に張り替えてもらったんですが、 イメージし...

5 2022-06-06

いつも迅速な発送で助かっています。
とても信頼できるショップだと思います。

【33030】ベージュ&ラインストーン/7cmフレアヒール/レディースインポートシューズ/シューファクトリー・ブンゾー(栗林製靴店)
私が履いてるのを見てダンス仲間に欲しいと言われ、友人の分まで購入する事にしました。 幸いサイズが同じなので私のシューズを試着し履きやすいと喜んでいまし...

5 2022-05-25

配送も迅速だし次回からの割引クーポンもつけて下さり親切なショップだと思います。

通常スニーカーなどは23センチですが、幅広、外反母趾の私にはラテンシューズなので22.5センチのこのシューズがピッタリで最初から石も沢山ついてるので本当に有...