釣人館ますだ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

また利用したいと思います。友達にも薦めたいな

がまかつ 堤防手返しカワハギ仕掛 HD-113 波止カワハギ王 5号(ハリス3号 幹糸4号) / 仕掛け 【メール便発送】 (セール対象商品)

5 2020-10-25

迅速な対応で素晴らしいショップさんです。また機会があったらよろしくお願いします。

がまかつ ピンオンリール(ダブルタイプ) GM-2091 (ゴールド) 【メール便発送】 (セール対象商品)

• 1972keikoさん
  • 1972keikoさん

5 2020-10-24

注文してから発送までの対応が早くて満足です。すぐ使いたかったからありがたい。

5 2020-10-23

対応の早いショップでした。
また次回利用したいも思います。

マルキュー グレジャンボ 1箱 (8袋入り) 【お取り寄せ商品】 【送料無料】 (セール対象商品)
初めて購入しました。 商品のパッケージのデザインは非常に良いと思います。 早く釣に行きたいです。

4 2020-10-23

値段も手ごろで大変気に入りました。使いやすさについては体にフィットしてとても良い、デザインもカッコよい

がまかつ ヒップガード GM-3615 ブラック Lサイズ 【送料無料】 (セール対象商品)
注文してからの発送までスピーデイで満足です。配送の担当者も感じが良い

5 2020-10-23

週末に使いたかったので、早い配送が良かったです。

ダイワ RX GU1200X ブルー / クーラーボックス 【送料無料】 (セール対象商品)
10Lの大きさと迷いましたが、12Lにして良かったです。 RXシリーズはベルトなどオプションも色々付いているのでいいと思います。

5 2020-10-23

こちらの要望も聞いていただき大変助かりました。無事に届きました。。大変ありがとうございました。

マルシン漁具 TRD一つテンヤ オレンジゴールド 10号 / 鯛ラバ タイラバ 【メール便発送】 (セール対象商品)

• sunap39さん
  • sunap39さん

5 2020-10-23

直ぐに届きました。ありがとうございました。

ダイワ フィッシュグリップV 230 ブラック (メール便発送)【送料無料】 (セール対象商品)

5 2020-10-23

とても、対応の早いショップさんで、安心出来ました。
また、購入したいと思います。

アブ ガルシア カチカチ玉 30g+5g カニタコレッド / 鯛ラバ タイラバ (セール対象商品)

5 2020-10-22

いつもお世話になっております。いつも的確に対応していただきありがとうございます。

OGK ニュー BBフロート天秤 2本入 10号 【メール便発送】 (セール対象商品)
この手のフロート天秤が最寄りの釣具店になく注文いたしました。

5 2020-10-22

いつもお世話になっております。今回も早くに対応していただきありがとうございました。

マルシン漁具 イカメタル用 鉛スッテ CB 30号 赤イエロー / SALE 【メール便発送】 (セール対象商品)

• rio3581さん
  • rio3581さん

5 2020-10-19

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらお願いいたします。

宇崎日新 プロスクエア スーパーテンカラ 6:4調子 4.50m / 渓流竿 【お取り寄せ】 【送料無料】 (セール対象商品)
管理釣り場で試しました。長いのでこれまで届かなかったところにいるトラウトまで狙うことが可能になりました。

4 2020-10-17

対応も早く、価格もお安くて満足しています。

5 2020-10-16

対応、梱包ともに問題なく到着しました。ありがとうございました。

南ウキ グレ スペシャル / 磯釣り名人「南康史(がまかつ サンライン マルキュー フィールドテスター)」監修、波止、磯釣りに最適なグレ フカセ釣り用円錐ウキ(5個以上で送料無料) / SALE10 (セール対象商品)

5 2020-10-15

注文〜発送〜到着が早くて大変感謝してます。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• taimohiさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 563
  • 5.00
  • 2020-09-02
注文から、4日後に到着しました。【釣人館ますだ】さんを良く利用させて頂いてます。安心の対応です!今後ともよろしくお願いいたします。※リクエス...