大人女子アパレルショップRefinadaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2017-09-14

• 配送:1
星つけれません。注文した商品と違い過ぎる。新品かも分からない、配達日時は違うし、ムカついて納品書は破棄してしまうしショップに連絡つかない最悪

1.00 2017-07-29

• 配送:1
注文して配送日を指定していたのにいつまで待っても届かず、荷物の番号もわからないので業者に問い合わせ出来ず、履歴から配送状況を確認してみると、到着日かつ配送時間を過ぎているにも関わらず、発送準備中の文字が。
遅れるなら遅れると連絡くらい下さい。
こちらは到着を指定した日に、配送時間帯の18時から21時までいつでも受け取れるように待っていたんです。
こんな粗末な取引をしようという店は金輪際二度と利用しません。
がっかりです。
お金も引き落としになってるし、商品が無事に到着するのか不安です。
楽天市場にはたくさんお世話になっていますが、このような店があるのはマイナスポイントですね。

1.67 2017-07-19

• 配送:1
最悪のショップです。注文して何ヵ月も経ち、待ってやっと送られてくるはずの商品の状態が悪くて送れないのでもうしばらく待って下さいと。結局、何ヵ月も待たされて商品が無いとの事。こんなひどいショップもあるとは。2度と買い物したくないです。

1.17 2017-07-14

• 品揃え:2
  • 配送:1
入金し、10日以上たっても商品発送の連絡がいまだありません。こんなに時間のかかるショップははじめてです。週末に着ていきたかったのに残念です。
商品気に入ってもリピートは今後しないと思います。

4.67 2017-07-03

• 配送:5
とてもスムーズに購入させていただきました。
柄が画像の方が実物より若干よくみえるので、もっと現実にちかい感じに画像を載せてもらえたらうれしいです。形は画像どおりでした。

• MWAM19XXさん
  • MWAM19XXさん

5.00 2017-06-21

• 情報量:5
  • 配送:5
久々のここでの買い物でしたが、前回も今回も早い発送で全然問題ありませんでした。
また利用させてもらいます♪
ありがとうございました!

ブラック ホワイト イエロー ピンク フリル チューブトップチューブトップ ベアトップ トップス レディース 肩出し フリル インナー オフショルダー オフショル かわいい ...
5.00
白と迷いましたがピンクを購入しました! 思ってたより全然生地はしっかりしていて、満足です♪ 少しポッチャリなあたしなので、太って見えるかと心配しましたが...

4.00 2017-06-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は遅いでしたけどとても丁寧にその旨をメールで教えてくれました。

≪3color×6size≫透け感が可愛いレースシフォンブラウスレース トップス V レース ブラウス 透け感 ブラウス レディース シフォン ブラウス ビッグシルエット ≪3color×6...
5.00
とても涼しく見た目もかわいいです。スケスケなので下品に見えないようにしないといけないな〜〜

2.00 2017-06-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
思っていた色と違ってました。もう少し明るいピンクならいいのになぁー。

4.83 2017-06-04

• 情報量:4
  • 配送:5
書くのが遅くなりました。
いつも迅速な対応ありがとうございます。
今回は初めて即納アイテムを友人に頼まれて注文しましたが、
納期表記通り届き満足です。
また利用しますね!!

1.17 2017-05-17

• 決済方法:2
  • 配送:1
ゴールデンウィーク前に注文したのに、今日届きました。購入した品物が必要だったのは先週だったので、正直、今頃届いても意味はありません。連絡も遅かったです。

• KFH/Kさん
  • KFH/Kさん

2.67 2017-05-17

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品の配送に、とてつもなく時間が掛かっているようですが、いつ商品が手元に届きますか?優に2,3週間は経過しています。
何だか本当に商品が手元に届くのか、不安です。

5.00 2017-05-16

• 情報量:5
  • 配送:5
いつも気に入っているので
何度もリピです♫

1.67 2017-05-10

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
とにかく発送が遅いです。
遅すぎて遅すぎて商品への満足度とかそういうレベルではありません。

1.00 2017-05-09

• 配送:1
商品が届かない。問い合わせメールの返事がない。電話にも出ない。どうなってるのか不安。二度と利用しない

4.67 2017-05-03

• 配送:5
一つ大きめにしたのですが胸のあたりがきつく結局1回着ただけとなりました