鳥グッズの店Bird-style楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (232 件)
評価内訳

• Spoon9974さん

4.50 2019-04-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
鳥の為のショップ。ペレットを纏め購入できる安心出来ます。

【Harrison's】ハリソンバードフード・アダルトライフタイム/スーパーファイン(小粒タイプ)
5.00
多頭飼いの為、纏めて毎回、購入してます。 病院で勧められてから、ハリソン切り替えてから鳥たちも元気にバランスがよくとれて羽ツヤも出てます。 また、定期的...

4.00 2019-01-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
クリスマス時期だったのですが、インコが喜ぶプレゼントが入ってました。
クリスマスの朝に渡したら大喜び(笑)
購入したおもちゃも気に入ってくれてます。
インコのことを考えてくれてる感じがして、このお店、好きだ(笑)

5.00 2018-11-28

• 配送:5
お世話になりました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【NEKTON】羽毛形成促進ビタミン剤(換羽期用)/ネクトンBIO (35g)
5.00
換羽になったので使っています。食欲が落ちやすいのですが、これを使うとちゃんと食べてくれるので体重がそれほど減りません。通常はネクトンSなので、体調をみ...

5.00 2018-10-05

• 配送:5
お世話になりました。また機会があればよろしくお願いします。

5.00
慎重派の我が子、なかなか新しい物を受け入れないのですが、こちらのペレットはすぐに食べてくれました。開封時はナッツの良い香りがしました。

5.00 2018-09-05

• 配送:5
配送も早くて梱包も丁寧で、受け取ってとても気分が良かったです。また利用したいと思います。

【Harrison's】ハリソンバードフード・アダルトライフタイム/ファイン(中粒タイプ)
5.00
飼っているもうすぐ1歳になるオカメインコの餌です。うちの子はこれしか食べないので、切らさないようにしてます。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
お世話になりました。また機会があればよろしくお願いします。

【Polly's Pet Product's】マヌーミネラルパーチ(S)
5.00
自然な色だったのですぐに慣れて噛むようになりました。ボロボロになるまでにはかなり時間がかかりそうですが、楽しんでくれたらよいなと思っています。

• arubamさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
こちらの、配送選択ミスですぐにメールしても配送完了メールがきて電話しても受けてもらえなかったです。メールのやり取りも途中で返信がなくなりました。

【Mango Pet Products】バードトレーニング用クリッカー
2.00
こちらの、配送選択ミスですぐにメールしても配送完了のメールがきて変更できないし電話はとってもらえず、メールのやり取りも途中で返信がなくなり気分が悪かっ...

2018-07-19
ご購入の商品は通常【ゆうパケット】にて発送しておりますが、今回はお客様より別途【ゆうパック】での配送希望とのご指示をいただきましたので、そのように変更させていただきました。また、再度の変更ご指示をいただきました時には既に発送手配が完了しておりましたので、変更が不可能でした。上記内容についてはすぐにメールでもお伝えしておりますが、ご理解いただけなかったようでとても残念です。

またショップページにも掲載しておりますが、お客様からの<お電話によるお問合せ>等につきましては、対応できる数に限りがございますので基本的にメールでのご連絡をお願いしております。ご協力の程宜しくお願い致します。

4.83 2018-07-10

• 配送:5
うちの子はハリソンのペレットフードが主食なのでいつもこちらで購入リピートです。うちのオカメちゃんの写真を使ってもらえたりして家族みんなで喜んでます! すぐに届くのと梱包のおもちゃなと、すごく気に入っています☆いつもこちらにお願いしようと思います!!☆彡.。

5.00
いつもすごく助かっています。 うちのオカメちゃんはここのペレットが大好きので毎回リピートです!!またお願いしたいです!!

5.00 2018-07-03

• 配送:5
プチプレゼント、ありがとうございました。気に入って遊んでいます。

5.00 2018-06-29

• 配送:5
お世話になりました。他では扱っていない商品があるので、見ていて楽しいです。またお邪魔します。

4.83 2018-06-20

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をしてくれるショップです。
品ぞろえは少ないですが、それだけ慎重に商品を吟味していて、鳥さんに寄り添っている印象があるので、とても好感が持てます。

【Caitec Corporation】フォージング ボックスフィーダー
5.00
まずは紙をつけない状態で使ってみました。 すぐに慣れましたが、食べるのに時間をかけているのでとてもいいです(^θ^) 足をかけて動かないようにしたり、下...

• TOPTOP9844さん
  • TOPTOP9844さん

4.67 2018-06-08

• 配送:5
オカメインコのとやが始まったのでネクトンBIO購入しました。
いつもオモチャのプレゼントがあってオカメ達も喜んでます!

4.67 2018-05-14

• 配送:5
早くて丁寧な対応で安心して購入できます。おまけも可愛くて我が家の鳥ががじがじ齧ってお気に入りです。また、こちらで購入したいと思います。

5.00
某ペレットからの切り替えに。グラムで測って毎日あげていますが、一粒に対してギュッと詰まってるのか、以前あげていたペレットよりも量が少なく感じます。スカ...

5.00 2018-04-14

• 配送:5
おまけのおもちゃをつけて貰い嬉しかったです。

【ROUDYBUSH】ラウディブッシュ デイリーメンテナンス/ニブルズ 44oz(1.25kg)
5.00
予備用に買わせてもらいました。 小さい袋も買ったのでこれでしばらく安心です。

5.00 2017-12-23

• 配送:5
いつもほかのお店で購入していましたが、こちらで購入させて頂き、商品と同封されていた可愛い鳥のポストカードに感動しました。対応が早く、梱包も丁寧でした。また利用させて頂きたいです。

5.00
我が家にお迎する前にお店からずっと食べていたエサです。あまりペットショップには売ってないのですが、栄養豊富で、5歳のインコも元気に暮らしてます!

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-04-18
品数は多くないのですが、魅力的な商品が多いです。初めての利用でしたが、気持ちよくお買い物が出来ました。有難う御座います。