光雅晶のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-31

迅速丁寧に対応して頂き感謝です。
こちらのミスもきちんと対応して下さり、問い合わせにも素早く対応していただきました。

5 2020-07-10

対応も早く包装も綺麗で良かったです。とても満足です。

正規品 送料無料 ペア 2本セット ライオンハート LION HEART ペンダント ネックレス ステンレス コイン メダル モチーフ メンズ レディース 04N158S 04N158SG シルバー ゴールド

5 2020-05-26

注文から到着まで迅速丁寧大変気持ちの良いお取引ができました。ありがとうございました

5 2020-03-06

• 配送:5
ジェルタイプのアイライナー探してて、発送が早くて助かります。

4.67 2020-01-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めてこちらのお店を利用させたいただきましたが、配送も早く梱包も丁寧で良かったと思います。また機会があったら利用させて頂きたいと思います。良い商品をありがとうございました。

2年保証!WELDER ウェルダー 腕時計 メンズ レディーズ ユニセックス 黒 銀 ブラック シルバー ラバー K24-3803【smtb-m】
以前から気になっていた時計なんですが、最近あまり見かけなくなり、買っておけばよかったと思ってたところこちらで見つけ即購入です。実際手にしてみてズッシリ...

• かぁこ3さん
  • かぁこ3さん

5 2019-12-25

• 配送:5
アクセサリーはもちろん包装内容もとてもよく、プレゼントにはとても喜ばレルものだと思います。

正規品 ニコル NICOLE オニキス シルバー925 SV925 ブラック スピネル ブレスレット シルバー アクセサリー NC-LP192B メンズ レディース ユニセックス
配送はもちろん、注文後のメール内容も丁寧で買ってよかったと思いました! クリスマスイブに注文し、クリスマス当日に間に合いとても感謝です! 時間指定もバッ...

5 2019-12-04

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包、商品も間違いなく大満足です。ありがとうございました。

5 2019-10-02

• 配送:5
他よりかなり安く手に入れる事ができました。ありがとう。

自分用に買いましたが、あまりのかっこよさに、ユニセックス品なんで、速攻で嫁の腕に。 毎日喜んではめています。 プレゼントじゃないのに、、、 グスン(TT)

2年保証!送料無料 46mm アイスウォッチ(ICE-WATCH) 腕時計 BMW Pierre Leclercq P.Leclercq ピエール ルクレ 014944 Black(ブラック) クロノグラフ Large ラージ 100M防水 メンズ レディース ユニセックス 灰 黒 グレー ブラック【smtb-m】

4.17 2019-08-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送までが早かったです。
届いた商品の数が違っていたのですが、連絡したらすぐ残りを送っていただけました。
とても早い対応に感謝しております。
助かりました。

5 2019-06-10

• 配送:5
初めての注文なので、少し不安がありましたが、ちゃんと受注、発送のメールも届き、希望日時に届き、届いた商品の梱包もしっかりされていて、時計を注文したのですが、箱の外は勿論ですが、箱の中の時計が傷付かないように配慮されていて、文句なく星5つです。安心して注文できる、お店です。

5 2018-10-18

• 配送:5
発送までとても早くて快適なお買い物ができる良いショップさまだと思います。

【アウトレット】バタフライツイスト BUTTERFLY TWISTS 携帯用シューズ 外履きOK! 室内 靴 シューズ バレエ オペラ クレオ(CLEO) BT1019 LEOCORAL レオコーラル

4.67 2018-09-04

• 配送:5
台風までに迅速丁寧に届けて頂きありがとうございました
大変助かりました
大事にさせて頂きます

• ゆ628さん
  • ゆ628さん

4.67 2018-09-02

• 配送:5
とても迅速丁寧に届けて頂きありがとうございました<(_ _)>
シニアグラス早速使っていますが
付け心地良くて追加注文しました
またご縁がありましたら是非お願い致します(*^-^*)

1 2018-05-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
信じられない対応でした。
在庫有りで注文出来たにもかかわらず、
店側から何の連絡やお詫びも無く勝手にキャンセル扱い。
こちらからキャンセル理由を問い合わせてみると、他モールでも販売している為、誤差が出るとの回答。
不信感しかない店。

5 2018-01-30

• 配送:5
商品、届きました。
迅速に対応して頂きありがとうございます。