5 2023-03-05

丁寧な発送で問題なし!
いつもありがとうございます。
これからもお願いします。

5 2023-03-04

お安くなってる時に毎回購入しています。ありがとうございます。

5 2023-02-10

たった1つでも丁寧で迅速に送ってくれるので助かります。
これからも宜しくお願いします。

5 2022-10-23

注文してから届くまでスムーズでよかったです。ありがとうございました。

?1つで7役/オールインワンジェル 化粧水+美容液+乳液+パック+クリーム+アイクリーム+マッサージクリームの役割 肌ひとやすみ【特別セット価格20%OFF】PG2マリーンリッチ ...
以前購入したことがあります。美容液も一緒に使っていました。今回は使用期限が近いので毎日たっぷり使用しています。お安く購入できたので惜しみなく使えてよい...

2 2022-09-09

定期的に購入しています。
以前はネコポスで商品は緩衝材に包まれて配送して頂けていたのに今回は商品をそのまま箱の中に入れての発送になっていました。
更にネコポスの箱は広範囲に茶色いシミがついていました。運送会社に確認しましたが、なんのシミかいつ付いたものか調べる事は不能との事でした。
食品だしいい気はしません。あまりのずさんさに驚きました。運送会社に送り返して再配達を...と言われましたが、手持ち在庫が少なく早く欲しかったし中身はギリギリ汚れてなさそうだったので断りました。本来なら交換してもらうべきなのでしょうが。
ショップのせいではないでしょうが、残念な出来事出した。

業界大注目“スマート乳酸菌”配合 累計200万袋突破! 炭水化物をスルスル分解! スルスルこうそ お得な3点セットサプリメント ダイエット 乳酸菌 酵素【楽天スーパーSALE...
いつも購入しており商品に問題はありませんが、今回のは配送に問題があり残念です。

5 2022-09-06

定期購入よりも楽天市場店がおすすめです。

【6袋セット30%OFF】 スルスルこうそ (1袋62粒入/約1か月分)★累計販売250万袋突破★ 酵素 +1粒502億個の 乳酸菌 Wの力 で炭水化物 を分解!ー ダイエット サプリメント ...
以前から定期購入して飲んでいたのですが、セールのタイミングでとても安く買えました。 寝る前に飲むと翌朝スルッと快調で、手放せません。

5 2022-08-25

注文してから配送まで早くてすごく助かってます。

【先着50枚半額から更に10%OFFクーポン】【特別セット30%OFF】スルスルこうそ(62粒入/目安1か月分)×12袋★累計販売250万袋突破★ 酵素 +1粒502億個の 乳酸菌 Wの力 で炭...
少なくなってきたので、安くなるのを待って購入しました。便秘解消で助かってます。

5 2022-03-12

発送が早くてありがたいです。メール便で届くのもありがたいです。

5 2022-03-11

すぐに届いた。おかげで、安心して購入できた。

4 2022-02-01

迅速な対応で、安心して買い物をする事が出来ました。

何となく調子が良いような気がしてずっと続けています。

5 2022-01-06

特に問題なく商品が届きました。ありがとうございました。

• nonn215さん
  • nonn215さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 95

5 2021-12-16

早い対応ありがとうございました。お気に入り商品に、なりました。

業界大注目“スマート乳酸菌”配合 累計200万袋突破! 炭水化物をスルスル分解! スルスルこうそ お得な3点セットサプリメント ダイエット 乳酸菌 酵素【特別セット価格16...
毎日無理なく、気持ち良い、排便が、できてます

5 2021-12-14

いつもメールや発送が早くて信頼のおけるショップさんです。
これからもお世話になります。

5 2021-11-30

迅速で丁寧な対応をしていただき、安心して買い物が出来ました。

とっても身体の調子が良いので、毎日欠かさず飲んでいます。

5 2021-11-18

迅速な対応と発送をして頂けました。ありがとうございました。