スルスルこうそ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (284 件)
評価内訳

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
パッケージがかわいかったです。定期便がお得でいいなと思いました(*^^*)周りでも飲んでいる子が多いので飲み続けてみようと思います。

酵素 サプリ スルスルこうそ★シリーズ累計200万袋突破★【メール便・送料無料】サプリメント ダイエット 乳酸菌 酵素 こうそ 美容
4.00
定期便もあって続けやすいと思いました。パッケージもかわいくて気に入りました。 友達も結構飲んでいるので、引き続き飲んでみようと思います。

5.00 2018-06-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
パッケージがかわいい。
飲みやすい!
ダイエットに最適だと思う。

【公式】スルスルこうそ★累計150万袋突破★【メール便・送料無料】ダイエット/乳酸菌/酵素/サプリ/サプリメント/酵素 サプリ スルスルこうそ★シリーズ累計150万袋突破★...
5.00
パッケージが、かわいいし持ち運びが楽で良い! 便秘が解消した。

4.83 2018-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
最近は年とともに代謝も気になってきたので飲み始めました!食事の前にぬるま湯で飲むようにしてます(^^) 体重は食べ過ぎても翌日大丈夫です!!笑 酵素ってやっぱり大事なんですね!

3.00 2016-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入してから、届くまでがかなり早くて助かりました(^^)
商品もかなり気に入りました!
ありがとうございました( ^ω^ )