• NOA9858さん
  • NOA9858さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

2 2023-12-17

黄色の点滅その他気に入らないので使用していません。

自転車 ライト テールライト 方向指示灯 ワイヤレスリモコン 防水 USB 明るい 指示器 レーザー ロードバイク サイクル 自転車 アクセサリー 安全 事故防止 方向指示器 LEDライト ブレーキランプ 自転車ウインカー ウインカー 付き 自転車

2023-12-25
ご多忙なところ、弊社ショップレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
製品の選定を含め、社内にて検討して参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-09

迅速丁寧、安価で最後にお土産まであるのが嬉しい。

まず箱が豪華。外国製品でよくある梱包から不安になることがない○。こういうとこ日本製っていいなって思う。 水陸両用で椅子や床の上でも使えるのがいい。 ヨガ...

【日本製】水陸両用EMS HIP LIFT for bath time EMS ヒップトレーニング お尻トレーニング おしり 低周波 中周波 筋トレ バスタイム 入浴 完全防水 骨盤底筋 インナーマッスル 宅トレ ems 太もも パッド 電気 筋肉 emsトレーニング ふくらはぎ

2023-07-11

• ksatさん
  • ksatさん

3 2023-07-02

発送が遅れず、梱包も適切で、過不足なし。

扇風機 卓上 壁掛け 穴あけ工事不要 デスク テーブル USB充電 小型 サーキュレーター dc 5枚羽根 ホワイト グリーン 白 USB扇風機 静音 ハンディ 携帯 小型 熱中症対策 夏 ミニファン ミニ扇風機 オフィス おしゃれ ミニ 持ち運び 車載 Mini ポータブル 扇風機

2023-07-04

5 2023-06-06

発送も早く、梱包も丁寧で安心信用出来るお店です。

メール便送料無料 ノベルティにもオススメ X iPhone8 スマホスタンド iPhone ノベルティ 販促グッズ オリジナルデザイン スマホリング 車載ホルダー マウント【アウトレッ...
今まではリングタイプを使用していましたが これはこれで便利ですね。 問題なく使用できていて満足しています。

2023-06-09

5 2023-05-28

この商品を購入するにあたり、同じ会社の違う商品との違いがわからず質問させていただきました。すぐに回答をいただき参考になりました。

ラジオ波とキャビテーションが一つになった最新という事で高い買い物でしたが、思い切って購入。家族でお腹周りや背中など試しました。目に見える結果が出るまで...

【日本製】キャビテーション ラジオ波《CAVI-R ONE+》 RF LED 家庭用 業務用 40KHz 1MHz ボディケア フェイシャル エステサロン マシン エステ 複合機 キャビ RF 美顔器 美容機器 エステサロン 赤色LED 業務用 家庭用 自宅 国産 キャビアールワンプラス

2023-05-29

5 2023-03-30

配送も早くて価格も安く、使用感も良く最高ですね

安くて使いやすく、前使ってたのが、保護ケースに付けていたのですが、保護ケースの破損で再度の購入です。

2023-04-10

5 2023-02-02

たいへん迅速な対応にたいへん満足しております。

呼吸が楽になるマスクフレーム マスク紐かけ付きデザインで落ちない!【ブラック入荷】マスクフレーム 5個セット 跡がつかない マスクブラケット フレーム マスクサポータ...
たいへん使い勝手の良い商品に満足しております。

2023-02-27

• 麻衣062さん
  • 麻衣062さん

5 2022-10-26

迅速な発送と丁寧な梱包でした。また、いい品物があったら注文したいです。

2022-10-31
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご多忙なところ、ショップレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。

気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。

3 2022-10-07

納期が掛かるようなことが書いて有りましたが、普通に早く、届きました。

コンパクトで収納できる・持ち運べる!洗剤や水を大幅カットでエコな食洗機超音波食洗機 台所用コンパクト食器洗い機 野菜 肉 魚 【3か月保証】 業務用 厨房 洗剤 携帯 キ...
値段が高いので期待しましたが、慣れないと使わず終いになりそうな商品です。 音がとてもうるさいです。使用中は近くで会話出来ません。 汚れを落とすだけで、...

2022-10-11

5 2022-10-07

良い品を、購入しました。
お店の目利きが、良いのでしょうね

購入してから、大分経っての投稿ですが、安い割に、剥がれず、使い易いです。

2022-10-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

5 2022-08-02

迅速な対応ありがとうございました。とてもよい買い物ができました。

貼るだけで簡単吸着! 車載 カー用品 滑り止め マット パッド スマホホルダー 多機能 ゴムパッド 車内 オフィス シリコンマット 便利グッズスマホホルダー 滑り止めシート ...
とっても使い勝手が良かったです。(デザインもシンプルで)

2022-08-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご多忙なところ、店舗レビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。

• icaringさん
  • icaringさん

1 2022-05-19

購入して一度も使っていないものの1台が壊れていて到着後8日目に連絡をしたら3日後に連絡があり、初期不良は到着後1週間以内の連絡が無いと受け付けられないということでした。注意書きを注意深く見てなかった私の責任なのでこれ以上何も言いませんが、商品うんぬんよりも店舗の対応としてこのようなことがあったことを皆さんにも共有しておきます。

ウォーマー ワックスウォーマー ヒーター ハードワックス ワックス脱毛 脱毛ワックスpro-wax100 脱毛 ワックスウォーマー 《2個セット》ワックス脱毛 ハードワックス 脱毛...
2台中1台が壊れていました。8日後に交換を申し出ましたが初期不良交換は1週間以内とのことで諦めました。

• M吉太郎さん
  • M吉太郎さん

5 2022-04-13

迅速な対応で丁寧に包装されてて大事に製品を扱ってられるのが伝わりました。

ハンドルカバー Sサイズ 36.5 38cm 37cm 車 カバー 軽自動車 ステアリングカバー かわいい 夏 熱くならない 冬 冷たくない 普通車 コンパクトカー ステアリング インテリア エスニック 個性派 おしゃれ 民族柄 フォークロア オルテガ ボヘミアン 車 可愛い お洒落 女性

2022-04-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。

ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見ください。
  • nk.jpさん
  • nk.jpさん

5 2022-02-04

この価格でこの品質なら大満足です。今まで使ってた本家ポップソケッツが壊れたので、類似品で一番安いこちらの製品をお願いしたところ予想以上の使いやすさでした。粘着テープも強力で問題ありません、有難うございました

2022-02-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

皆様のご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-11-16

かなり良いと思いますまた頼みたいと思います

強化ガラスフィルム iPhone12 12pro mini MAX ガラス 液晶保護 ガラスフィルム 【iPhone12シリーズ】 全面保護 画面フィルム 強化 全面 保護ガラス アイフォン スマホ 画面保護 クリアガラス 透明 ラウンドエッジ 保護シール

2021-11-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その他、ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。