5 2024-02-16

配送が非常に早く、梱包も綺麗で、良かったです。

運動せずにサイズダウンできれば、と思い購入。 福岡在住ですが、午前中の早めの時間に注文し、次の日の夕方には到着。早くてビックリ しました。 ふくらはぎの...

【日本製】キャビテーション ラジオ波《CAVI-R ONE+》 RF LED 家庭用 業務用 40KHz 1MHz ボディケア フェイシャル エステサロン マシン エステ 複合機 キャビ RF 美顔器 美容機器 エステサロン 赤色LED 業務用 家庭用 自宅 国産 キャビアールワンプラス

2024-02-21
ご多忙なところ、弊社ショップレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。

• mm7419さん
  • mm7419さん

5 2024-01-28

梱包も丁寧で発送も早く、信頼できるお店です!

注文して、3日後に届きました! 丁寧に梱包してあり、安心でした。 エステに通っていましたが、これなら好きな時に手軽にできるので買って良かったです。3回ほど...

2024-02-06

5 2024-01-18

購入の際に質問があり電話をかけたんですが対応がとてもよく安心しました。

【日本製】キャビテーション 複合機 自宅 家庭用 業務用キャビテーション 40KHz 3MHz ラジオ波 RF トーニング エレクトロポレーション 国産 美容機器 エステ セルフエステ 自宅エステ《Hyper Cell Sword ハイパーセルソード》ジェル&クリームプレゼント

2024-02-06

4 2024-01-13

説明書もわかりやすくて良かったです。またレビューを反映してリニューアルしたいい商品を買うことができて良かったです。

以前ホームケア用のキャビテーションを使用していましたが壊れてしまったのでこちらの商品を思い切って購入しました。こちらは業務用の出力だけあって効果が全然...

2024-01-17

5 2023-12-21

1回やっただけで、少し引き締まったような気がします!
これから使い続けるのが楽しみです。

今までエステに通っていましたが、家でも簡単にできそうです。 1度使用しただけで、お肉が柔らかくなったのを実感しました。 続ければ確実に効果がでると思いま...

2023-12-25

• 9958さん
  • 9958さん

5 2023-11-22

とても丁寧な対応をされていると思います。

安い買い物ではないので正直不安なところもありました。口コミに対し丁寧に返信をされており、会社として真摯な対応をされていると感じ購入に至りました。まだ使...

2023-12-06

5 2023-10-10

発送も早くて素晴らしい!
助かりました。

使用感 年末に太ももとお腹~腰の脂肪吸引を予定していて インディバの代わりにするため購入しました。 使用してすぐ脂肪が柔らかくなり揉んだり潰したりが楽です...

2023-10-19

• AYUCHASさん
  • AYUCHASさん

5 2023-06-27

迅速な対応と発送をありがとうございました。

産後太りを解消する為に購入しました。 最初はエステに通っていましたが、 時間もお金が継続できないなと思い 自分でしようと購入。 膝下と二の腕とお腹に使用し...

2023-06-28

5 2023-06-17

コンパクトで、重くないし、画面も見易いです。
施術後はお肉が柔らかくなって効果を感じます。
手軽に簡単に出きるので面倒にならなくていいです。

コンパクトで、重くないし、画面も見易いです。 二の腕など上半身を起こしたままやると重く感じで少し疲れます。 施術後はお肉が柔らかくなって効果を感じます。...

2023-06-19

• ihso3868さん
  • ihso3868さん

5 2023-05-20

早急な配送と丁寧な梱包でした。この度はありがとうございました。

40歳の自分の誕生日祝いに節目のご褒美として今回購入させて頂きました。 まだレビューも少なく高額なお買い物だったので使うまでは心配がありましたが、機械...

2023-05-22

5 2023-05-11

丁度在庫があったので早々の発送でした!
保証付きで安心です。

キャビとラジオ波同時に惹かれて購入。 2年前5万程の海外製の商品を買い自宅使用で使いいつもラジオ波をするのが面倒になり 値段は高いけど2ヶ月悩んだ末購入!...

2023-05-12

4 2023-05-06

発送完了メールをずっと待っていたのですが、届かない?うちに商品が届いたので少し不安でしたが、それ以外は気になる点はありませんでした!

30代に入り、食べたら食べた以上に太るようになり焦って購入しました。 こちらの値段よりと比較して半額のキャビテーションだけの製品と悩みましたが、一度にキ...

2023-05-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

発送完了メールが届かず誠に申し訳ございませんでした。
無事届いたとのこと、何よりでございます。
引き続き弊社の製品をご愛顧いただけますと幸いです。
  • o558さん
  • o558さん

5 2023-04-27

使うのが楽しみです!
広範囲に届く感じがするので期待できそう!

思ったよりも大きかったのが初見の感想です。 ですが、ヘッドの部分が小型タイプと比べたら大きく広範囲に届く感じがしました。

2023-05-01

5 2023-04-18

とても助かりました。ありがとうございました

iphone xs max 11ProMax ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護 保護フィルム iphone xs max フィルム 保護フィルム 保護シール サラサラ おしゃれ ホワイト ブラック クロネコDM便 送料無料

2023-04-24

• Quピーさん
  • Quピーさん

5 2022-12-11

早く届きました!
ありがとうございました!
また利用させていただきます!

黒を購入しました。 小指で支えていたため変形が気になり、初めて使いましたか、使いやすいです。 画面を横にしての鑑賞も観やすくなりました!

スマホスタンド グリップトック スマホグリップ グリップホルダー grip tok スマホリング シンプル スタンド ホルダー 落下防止 オーダーメイド 携帯スタンド Galaxy iPhone X XS Max plus Xperia かわいい 可愛い 韓国 花 スマートフォン スマホ グリップスタンド 丸 丸い

2022-12-13