• りけそさん
  • りけそさん

4 2024-02-21

ジェルとオイルを無料プレゼントや、ギフト券のプレゼントなどが魅力的でした。

レビューを読んでこれに決めました。 決して安くはない金額ですか、エステ同様のラジオ波の出力やキャビテーションですし、エステに通う事を考えれば全然高く無...

【日本製】キャビテーション 複合機 自宅 家庭用 業務用キャビテーション 40KHz 3MHz ラジオ波 RF トーニング エレクトロポレーション 国産 美容機器 エステ セルフエステ 自宅エステ《Hyper Cell Sword ハイパーセルソード》ジェル&クリームプレゼント

2024-02-21
ご多忙なところ、弊社ショップレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。
専用化粧品はオイルではなくクリームでございます。
マシンの故障を防ぐためにも引き続き弊社指定の化粧品をご使用くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • annoy1126さん
  • annoy1126さん

5 2023-12-08

注文してからすぐ届きました!
ありがとうございます!国内製品はとても安心して使えます!

エステサロンに通うのもお家大好きな私にとってはめんどくさくて、こういう美容機器を探してました。脂肪吸引と迷いましたが口コミをみてこちらを購入。操作は簡...

2023-12-25

5 2023-07-14

しっかり対応してくれます。
連絡の返信も早くて丁寧でした。

届いた時に足の部分に黒い汚れ?みたいなのがついてて気になり連絡させてもらったところ交換してくれるということでした。ただその黒い汚れは布で拭いたら取れた...

【日本製】キャビテーション ラジオ波《CAVI-R ONE+》 RF LED 家庭用 業務用 40KHz 1MHz ボディケア フェイシャル エステサロン マシン エステ 複合機 キャビ RF 美顔器 美容機器 エステサロン 赤色LED 業務用 家庭用 自宅 国産 キャビアールワンプラス

2023-07-18

3 2022-12-04

発送を早くして欲しいです。
品質はいいのに勿体無いと思う

iPhoneX iPhoneXS iPhoneXR iPhoneXMAX iPhone11 iPhone11Pro iPhone11ProMax ガラスフィルム 液晶画面保護 強化ガラス 0.33mm 硬度9H 高透明タイプ スマホフィルム ソフトフレーム 全面保護 フィルム 縁

2022-12-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご多忙なところ、ショップレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。

クロネコDM便で配送が遅くなり誠に申し訳ございません。
もしよろしければ+300円でネコポス配送もご検討いただけますと幸いです。

ご丁寧にご連絡いただき誠にありがとうございました。

5 2022-03-22

質問への受け答えも適切かつ迅速で助かりました。

キャビテーション ダイエット 複合機 ラジオ波 トーニング RF 小顔 家庭用 業務用 美容機器 4in1 LED 脂肪 ダイエット エステ 痩身 美顔器 業務用キャビテーション RF セル...
初めてセルフキャビテーションをしましたが、とても使いやすい商品でした。説明書も明瞭でわかりやすいです。

2022-03-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見ください。

5 2021-02-26

画面を綺麗に拭くやつも入っていてよかったです。

強化ガラスフィルム iPhone12 12pro mini MAX ガラス 液晶保護 ガラスフィルム 【iPhone12シリーズ】 全面保護 画面フィルム 強化 全面 保護ガラス アイフォン スマホ 画面保護 クリアガラス 透明 ラウンドエッジ 保護シール

2 2020-11-27

使いやすいです。グリップもしっかりしていました。

スマホスタンド グリップトック スマホグリップ グリップホルダー grip tok スマホリング シンプル スタンド ホルダー 落下防止 オーダーメイド 携帯スタンド Galaxy iPhone X XS Max plus Xperia かわいい 可愛い 韓国 花 スマートフォン スマホ グリップスタンド 丸 丸い

5 2020-11-02

丁寧な対応と梱包でした。
ありがとうございました(*^^*)

ホルダーとセットっていうのに気がついてなくて届いた時びっくりしました。確かにセットでこの値段は安いですね。値段相応の見た目でした。

5 2020-08-19

梱包などプチプチが巻かれてて、よかった。

インカメの部分がくり抜かれてるのが よかったと2枚入りなのがよくて購入。 指紋と手の脂がすぐつく。 拭いても取れにくい。 めちゃくちゃ目立つ。 安いからもあ...

2枚セット iPhone 12 mini max 11 Pro ガラスフィルム ブルーライトカット 9D iPhone 11 Pro Max iPhone XR iPhone XS iPhone X XS Max 液晶保護フィルム 目に優しい アイフォン 強化ガラス 指紋防止 全面保護 クリアガラス 送料無料

1 2020-05-17

安いですがすぐ剥がれてとても残念です。
最初から粘着はがれてる、リングは弱くて
スマホたてれないです。
三度購入していますが、残念です。
さすがにと思い、初めてレビュー書きました。

おしゃれ X iPhone8 iPhoneケース スマホスタンド リング スタンド 簡単 シンプル メール便 ポスト投函 クロネコDM便 Bunker Ringスマホリング バンカーリング おしゃれ か...
今までこの短期間で三回購入してますが、一週間でリングが緩む、粘着が弱くて初めてつけるときから少し剥がれています。 安いので何度も購入していますが 毎度残...

2020-05-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。
誠に申し訳ございません。
お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの運営に活かして参ります。

その他、ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2020-03-25

軽くて使いやすい!
既に大活躍してます!
値段もお手頃でまたリピしたいです!!

イヤホン bluetooth ワイヤレスイヤホン マグネット 両耳 イヤホン ブルートゥース ヘッドセット コードレス 音楽 ラジオ 電話 受話 通話 ジム ランニング ギフト プレゼン...
すぐ届いて最高です! ケース裏のシールは捨てちゃったから壊れたらって思うとヒヤヒヤします!! 既に大活躍してます!

2020-03-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
ネコポスで商品が届いて、開けてみると別人の商品と明細表がはいっていました。お店が休業日に届いたのでメールを送りましたが、電話もなく、電話をしたらメールを送ったのでメールを見て返信くださいとのことでした。お店側の不注意で起きたことですので、連絡先も記載しておいたので電話1本いただけたら良かったと思いました。また、商品の返品をするために宅配業者を手配していただきましたが、お店側が記入した配送伝票には、間違えた名前が記入されていて謝罪する気持ちがあるのか疑問に思いました。商品の品揃えは良いですが、個人情報の流出が不安なのでもう利用しません。

2020-02-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は弊社の誤配送でお客様に大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

返送用の伝票は運送会社からのご記入になりますが、
お客様には一度ならず二度も大変ご迷惑をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

弊社の不手際でお客様の信頼を失ってしまいましたが、これからは誠意をもって努めて参りますので
ご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。

今後はこの度の件を参考に、ネットショップの在り方を見直し、お客様が快適にお買い物をいただけるような店舗づくりに努めて参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

5 2019-03-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
送ってくれるのも早かったし、商品の質もよかったです。親にも紹介して購入しました

2019-03-23
より良い商品をご提供できるよう
スタッフ一同誠心誠意で頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

4.33 2018-08-12

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐに届いて助かりました!^ ^
しかし、ホワイトを頼んだはずがブラックが届きました。
(ホワイトかブラックで迷っていたのでわざわざ交換しようと思いませんが、少しびっくりしました。)
また機会があれば利用します。

• 太郎2046さん
  • 太郎2046さん

3 2018-05-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
二つ買ったのに、そのうちの一つ今日使おうとした時に割れてた

ガラスフィルム iPhonex/11/12シリーズ iPhoneXS XSMax iPhoneX XR 11 iPhone11 iPhone11pro 11pro max 12 12pro 12mini max  強化ガラス 液晶保護 ガラスフィルム 全面保護 画面フィルム 強化 全面 保護ガラス