ショップレビュー

2023/08/07
    ufo-babyさん
    カスタマーサポートからmailを頂きましたので ソーラーパネルの調子が良くなかったら問い合わせさせて頂きます。有難うございました。
    2023/08/08
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後、キャンプなどのアウトドアや、車中泊など日常生活の さまざまな場面で幅広くご活用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/06
    4日の夜に注文して6日に届きました!迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/08
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 ご注文いただいた商品を滞りなくお届けできたようで安堵致しました。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、よりご満足いただける サービスの拡充に努めて参りたいと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/06
    満足です。早い対応をしていただきありがとうございました。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/08
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、さらなるサービス品質向上に 努めてまいります。末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/05
    rosemary205さん
    お洒落な真っ黒の取っ手付きのBOXに梱包されての、スピーディーな対応でした!注意事項もはっきり書いてあり、分かりやすかったです。保証期間延長サービスもありがたいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/08
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 保証延長のお手続きに関しましては、商品の発送日を含め10日以内に 商品レビューをご投稿の上、ご注文番号とご投稿の本文をカスタマーサポートまで メールでご連絡をいただくようご案内しております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    k2020k2075さん
    とても親切な対応頂き有難う御座いました。
    注文日:2020/11/05
    2023/08/01
    よっせ215さん
    諸事情があり、3台目を買いました。 便利で安心できるので、重宝してます。
    2023/08/01
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 リピートでご購入いただき、重ねてお礼申し上げます。 今後とも末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/29
    発送も早く保証もあり安心して購入できるショップだと思います。 セールのおかげで気になっていたもの全て購入できました。
    2023/07/31
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、さらなるサービス品質向上に 努めてまいります。末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/28
    97531さん
    いつも早い対応で満足しております。リピートです
    注文日:2023/07/20
    2023/07/28
    2023/07/26
    マティ2013さん
    この容量でこの大きさ、しかも防水機能が高いのでアウトドアにもってこいです。購入後、メーカーからメールが届きましたが、技術で勝負していることがよくわかります。ユーザーのニーズに応えてくれる商品である事を再確認でき、ますます愛着が湧きました。この夏、秋、冬と活躍予定です。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/27
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の飛沫や 湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/24
    humchan1965さん
    発送も迅速で梱包も丁寧でした。また購入したいショップです。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/24
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 お褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後も迅速・丁寧な対応を 心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/17
    発送も早く梱包も丁寧でした、機会が在ればまた利用したいです。
    2023/07/18
    2023/07/16
    注文後、早々に品物が届きました。梱包も丁寧です。
    2023/07/18
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後キャンプやアウトドアでお役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/14
    迅速丁寧な発送で気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。
    2023/07/14
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、よりご満足いただける サービスの拡充に努めて参りたいと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/13
    素早い対応で助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/12
    せいさ-ふさん
    商品すぐに届きました!梱包も良かったです!
    2023/07/13
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 商品を滞りなくお届け出来たとのこと、ご満足いただけて嬉しく存じます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、さらなるサービス品質向上に 努めてまいります。末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/11
    タカハルキャンパーさん
    今回はクーポンも入手でき、お得なお買い物ができました!梱包も丁寧で信頼できるショップです。またオプション品の購入の際にも利用させていただきます!
    注文日:2023/07/06
    2023/07/11
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 また、早速に動作確認をお試しいただき感謝申し上げます。 今後とも末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/07
    りょう77488144さん
    迅速な発送ありがとうございます! おかげさまでキャンプに間に合いました!
    注文日:2023/07/04
    2023/07/10
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 商品を滞りなくお届け出来たとのこと、ご満足いただけて嬉しく存じます。 今後キャンプやアウトドアでお役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    はっぱ2014さん
    配送も早く、領収書などのメールも丁寧にされていて。とても良さそうです。後は使ってからのアフターケアが良いとう嬉しいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/05
    カッコイイ‼︎アウトドアで映えそうです! 買って良かった! これから重宝すること間違いなしー!
    注文日:2023/06/30
    2023/07/06
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 お客様のアウトドアライフがより快適なものとなりますよう、今後も 災害時などを含め幅広い場面で末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/04
    対応も、梱包も、とても丁寧な会社でした。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 梱包においてご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、よりご満足いただける サービスの拡充に努めて参りたいと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/04
    ゆーう3612さん
    対応も早く、とても満足しています。素晴らしいです。
    注文日:2021/11/01
    2023/07/03
    迅速な発送と丁寧な商品梱包で気持ちよく商品が受け取れました。ただ商品説明には売り言葉だけではなく、デメリットも詳細に開示すべき。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/05
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 製品のご使用に際し、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、弊社製品のみならず、ポータブル電源などに使用 されているバッテリーの特性上、自然放電が生じます。 エナーボックスを長くご愛用いただくため、また、故障を防ぐためにも、 3カ月に1度の通電確認についてのご案内は商品ページにも記載をさせて いただいておりますので、ご参照いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    もりもり盛夫さん
    購入後の発送まで早く対応いただけました。 また納品された商品の一部に不具合があったのですが、連絡後すぐに代替品の発送対応してくださり助かりました。 今後も利用したいと思えるショップです。
    2023/07/03
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 お届けの製品に初期不良がございましたこと、改めまして深くお詫び申し上げます。 ご迷惑をおかけいたしましたにも関わらず、星満点の高評価とともに、 大変有難いお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。 今後もよりご満足いただけます対応を心掛け、製品の品質や 検品精度の向上に一層の努力をしてまいります。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/30
    ゆうさん5570さん
    使い方がわかりにくいくて動画マニュアルを読み取ってもわかりません。 どうしたらいいかわからない。 到着後10日以内で保証が延長するのも今知りました。 残念です。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/03
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 製品のご使用に際し、大変ご迷惑、ご心労をおかけし申し訳ございません。 ご使用方法についてご不明な点がございましたら、詳しくご案内をさせて いただきますので、カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 また、保証延長のお手続きに関しましては、商品ページにもご案内の通り、 商品発送後30日以内に商品レビューをご投稿の上、ご注文番号とレビュー 本文を添えてメールでご連絡いただくことで適用が可能でございますので、 ご留意いただけますと幸いです。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    TMshuさん
    前回別の商品を買った時の対応が丁寧でした。 今回も安心して買うことが出来ました。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    tonton6378さん
    すぐ欲しくて、配達されたので安心しました。問い合わせがメールでめんどうでした。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/27
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 ご注文いただいた商品を滞りなくお届けできたようで安堵致しました。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、さらなるサービス品質向上に 努めてまいります。末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    えびぞう5766さん
    ショップの対応、商品 そして商品が届くまでスムーズで良かったです! 欲しかったエナーボックスがこの値段で購入できて最高です! キャンプやアウトドアで使用しようと思います
    注文日:2023/06/04
    2023/06/22
    納品日の変更に迅速にご対応いただきました。 梱包も丁寧です。 ありがとうございました。
    2023/06/22
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 梱包においてご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/22
    梱包もしっかりきれいで、とても信用できます!
    2023/06/21
    納品日の変更をお願いした際には、丁寧かつ迅速にご対応くださいました。 梱包もとてもきれいでした。 ありがとうございました。
...