ショップレビュー

K017034さん
    外観、性能共に良し‼︎
    注文日:2024/04/15
    2024/04/17
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/16
    チーヂェさん
    迅速丁寧な対応で気持ちよかったです。この度はありがとうございました。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/17
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 お褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後も迅速・丁寧な対応を 心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    ヨッキー2986さん
    物も良さそうで対応もしっかりしてそうな感じで購入できてよかったです
    注文日:2023/09/20
    JLTO6086さん
    梱包が非常に良い。車中泊に使わせて頂きます。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/27
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 梱包においてご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。 今後、キャンプなどのアウトドアや、車中泊など日常生活の さまざまな場面で幅広くご活用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/04
    ゆーう3612さん
    対応も早く、とても満足しています。素晴らしいです。
    2023/07/05
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、さらなるサービス品質向上に 努めてまいります。末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/23
    まーさ7389さん
    注文後、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。
    注文日:2021/05/10
    2023/04/24
    2023/04/17
    XV2099さん
    迅速な発送ありがとうございます。 これから大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/18
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 ご注文いただいた商品を滞りなくお届けできたようで安堵致しました。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、さらなるサービス品質向上に 努めてまいります。末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/13
    クマ太郎DXさん
    迅速な対応ありがとうございました。 購入してすぐに発送していただき助かりました。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/14
    2023/01/12
    rky8931さん
    保証に対する対応など親切丁寧に対応頂きました。ありがとうございます。
    注文日:2020/09/04
    2023/03/23
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/20
    まあく4287さん
    災害、被災に遭われた時もしもの時に需要するだろなと思い購入に踏み切りました! もちろんキャンプにももってこい
    注文日:2022/12/08
    2023/03/16
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 災害時への備えや、日常生活やキャンプ等のアウトドアの場面で お役立ていただける製品でございますので是非、末永くご愛用 いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/12
    たか2696さん
    ポータブル電源を初めて買ったのですが なにより困ったのが種類の多さ、 一体どれを選べばいいのかなにもわからなかったけど商品説明が詳しく書いてありわかりやすかった もちろん見た目も重視してたけどどんな電化製品がどこまで使えるかの説明で製品の種類を多く説明にだしてくれていたのが助かりました! もう一台買いたいけど財布と相談です。笑
    注文日:2022/09/04
    2023/03/20
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 ご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同 喜んでおります。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、さらなるサービス品質向上に 努めてまいります。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/02
    アツ0133さん
    早い発送でよかった。 保証期間の連絡もしてくれる。
    注文日:2022/04/25
    2023/04/13
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 ご注文いただいた商品を滞りなくお届けできたようで安堵致しました。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますのでよろしく お願いいたします。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/18
    LIFEsize443さん
    楽天市場のカスタマーセンターは、割とスムーズに対応してくれましたが、LACITAカスタマーセンター本社が、電話のみ月・水・金、メール対応だと返信までもスムーズでしたので、この評価とさせていただきます。
    注文日:2022/04/11
    2023/04/27
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 頂戴いたしましたご意見は、社内で共有し今後生かさせていただく 所存です。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、さらなるサービス品質向上に努めて まいります。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/30
    たくぞう123456さん
    このたびは迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2022/03/24
    2023/05/18
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 弊社対応においてご満足いただきまして大変嬉しく存じます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますのでよろしくお願い いたします。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/29
    購入者19952569さん
    注文してからの迅速な対応、配送、丁寧な梱包ありがとうございました。
    注文日:2022/03/27
    2023/05/19
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 ご注文いただいた商品を滞りなくお届けできたようで安堵致しました。 お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますのでよろしくお願い いたします。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/15
    マイケル大野さん
    迅速な対応ありがとうございます! また機会があれば購入させていただきます!
    注文日:2022/03/08
    2023/05/19
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、さらなるサービス品質向上に 努めてまいります。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/02
    GPAJTWMDさん
    LINEでの登録などは簡単でわかりやすかったです。故障などがあれば対応に期待します
    注文日:2021/12/10
    2022/01/04
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 お喜びいただけまして 弊社としましてもうれしい限りです。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので よろしくお願いいたします。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/23
    起業したい PTさん
    商品発送が早く、助かりました。年末のキャンプで早速使って頂けます。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/24
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 商品をいち早くお届けできたとのこと、 ご満足いただきまして大変嬉しく存じます。 今後キャンプやアウトドアで お役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、 よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/07
    チョモランマ10000さん
    発送も早く、対応が早かったです。アフターフォローもしっかりしていてありがたいです。
    2021/11/08
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 商品を滞りなくお届け出来たとのこと、 ご満足いただけて嬉しく存じます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので よろしくお願いいたします。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/03
    kmr1115さん
    注文から到着までが早くとても良かったです。
    2021/11/04
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 商品をいち早くお届けできたとのこと、 ご満足いただきまして大変嬉しく存じます。 今後、キャンプなどのアウトドアや、 車中泊など日常生活のさまざまな場面で 幅広くご活用いただけますことを 願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/11
    よしきん 2+さん
    自分用に購入しました!キャンプで使うのが楽しみ!
    注文日:2021/10/04
    2021/10/12
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 星5つの高評価を頂戴し、 大変光栄に存じます。 今後キャンプやアウトドアで お役に立てますと嬉しく存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/17
    購入者74883018さん
    商品の発送はとても早く、梱包も綺麗でした。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/06
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 梱包、発送においてご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/27
    SAGA8023さん
    丁寧な説明や綺麗に梱包されていてとても良かったです。 良い買い物しました。
    注文日:2021/05/14
    2021/07/14
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数あるポータブル電源の中から 弊社製品をお選びいただきまして、 心より感謝申し上げます。 今後とも末永くご愛用いただけますことを 願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/04/02
    moto4261さん
    発送もとても早く、ほぼ満充電で届きお店の気遣いが感じられました。ありがとうございます。 見た目をオシャレでキャンプスタイルに合います。 レビューを書くと保証期間が延長になるのもいいですね。 専用カバーが欲しいのですが、現在欠品中みたいです。
    注文日:2021/03/25
    2021/07/29
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 商品をいち早くお届け出来たとのこと、 デザインもご満足いただけて嬉しく存じます。 専用カバーに関しましては、大変ご不便をおかけ しており、誠に申し訳ございません。 販売再開時には、商品ページにて随時ご案内を させていただきますので、ご容赦の程、お願い 申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/12
    りゅう5309さん
    デザイン性の良さと機能面の良さに加えて ショップの対応の良さが素晴らしい!
    注文日:2021/03/09
    2021/08/06
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 星5つの高評価並びに、お褒めの言葉を頂戴し 大変嬉しく存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/10
    なが8123さん
    発送も早く製品の状態も良かったです! また他の製品でもお世話になります!
    注文日:2021/03/05
    2021/08/11
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 弊社対応にご満足いただきまして 大変嬉しく存じます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので よろしくお願いいたします。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/07
    おちょ丸8268さん
    素早い対応で、商品の箱や梱包含めワクワクさせてくれます!他の商品も気になるような雰囲気があります!
    注文日:2021/03/05
    2021/08/11
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので よろしくお願いいたします。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/02/22
    yukichiworldさん
    大変丁寧に包装されていました!またお世話になると思います!
    注文日:2021/02/15
    2021/08/17
    この度はエナーボックスをご購入 いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 梱包においてご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴し 重ねて感謝申し上げます。 日常生活やキャンプ等の アウトドアの場面で お役立て頂ける製品でございますので 是非、末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の 不具合等がございましたら、ご遠慮なく 弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、 誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2021/02/13
    鈴木誠1735さん
    最高です。 対応から商品のクオリティまでよかった!
    注文日:2021/02/01
    2021/08/19
    2021/01/18
    前歯の王様さん
    迅速な対応ありがとうございました。 使用するのが楽しみです。
    注文日:2021/01/14
    2021/08/20