ショップレビュー

2024/04/01
    beach88さん
    説明の写真とグラフと文章がしっかりしています。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 お褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後も迅速・丁寧な対応を 心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/28
    hiro22936983さん
    発送も早く、保証もしっかりしていて安心できます。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 ご注文いただいた商品を滞りなくお届けできたようで安堵致しました。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/27
    cage1230さん
    商品発送までがとても早くありがたいです。 保証期間延長のサービスも嬉しいですね。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/27
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 商品を滞りなくお届け出来たとのこと、ご満足いただけて嬉しく存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/22
    kjjk07さん
    迅速かつ丁寧に対応していだだき大満足でした。
    注文日:2022/10/20
    2024/03/22
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、さらなるサービス品質向上に 努めてまいります。末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/18
    ウータン7102さん
    発送から丁寧な連絡を頂き、梱包もしっかりしてあって、到着後もしっかりサポートしてくれそうで安心出来ました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    2024/02/14
    くぅさん0723さん
    毎年富士山にきやんぶにいったり最近では震災などの災害も多くていざという時のお守りがわりとして。 サイズもちょうど良い大きさで大活躍間違いなしです!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 災害時への備えや、日常生活やキャンプ等のアウトドアの場面でお役立て いただける製品でございますので是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    レインドロップ115さん
    迅速に丁寧に対応していただきました。 ありがとうございます。
    注文日:2021/09/21
    2024/02/07
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、よりご満足いただける サービスの拡充に努めて参りたいと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/06
    yanmaa70さん
    迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています!また利用させていただきます!!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/07
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、さらなるサービス品質向上に 努めてまいります。末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/05
    りーママ0403さん
    LINEへの登録は必要ですが、ちゃんと最後まで商品の保証をしてくれそうだなと安心感があります。 梱包も丁寧で、発送も迅速でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/06
    2024/01/10
    7788りょうさん
    注文から発送まで早い対応で安心して買い物出来ました ありがとうございます
    注文日:2024/01/03
    2024/01/11
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 商品を滞りなくお届け出来たとのこと、ご満足いただけて嬉しく存じます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、さらなるサービス品質向上に 努めてまいります。末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/08
    Absolutelyさん
    帰省中に購入しましたが、配達日の調整も迅速に行なっていただき、大変助かりました。 梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/09
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、梱包においてご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/30
    ちえり6さん
    とても迅速なご発送に、感謝いたします! ありがとうございました。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/04
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 ご注文いただいた商品を滞りなくお届けできたようで安堵致しました。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、さらなるサービス品質向上に 努めてまいります。末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/11
    rano7さん
    サポートが悪い、商品を改善する気が見られない。災害時に使う物なのに無責任すぎる
    注文日:2023/02/20
    2023/12/12
    この度はエナーボックス、ソーラーパネルをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 製品のご使用に際し、大変ご迷惑をおかけしておりますこと お詫び申し上げます。 お手元の製品のお気になる点やお困り事などにつきましては、 カスタマーサポート宛にご連絡の上、製品部門にて製品検証を 行わせていただくことが可能でございます。 製品検証にはお手元の製品をご返送いただく形となり、大変 お手数、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、検証結果に 基づき、保証期間内の製品に不具合が見受けられた場合は、 新しい製品と交換をさせていただきます。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/01
    29donさん
    いつもスムーズな対応ありがとうございます。 保証もついており日本製の安心感有り難いです。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/02
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 商品ページでのご案内の通り、弊社製品は日本の会社が企画し、 製造は海外で行っておりますので日本メーカー製となりますが、私どもが 責任を持って管理をしておりますのでご安心いただければと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/12
    かさぴっぴ7635さん
    到着も早く、きちんと梱包されていてとても良かったです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/12
    2023/09/20
    楽緑999さん
    コンパクトで防水、とてもシンプルで素敵でした。持ち運びもしやすいので、重宝しそうです。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/20
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 防沫仕様のエナーボックスは、商品ページでもご案内の通り、水の飛沫や 湿度に強く、本体内部全体にナノコーティングを施すことで、 万一、水が浸入しても電気回路や内臓電池と水が絶縁する設計となっております。 但し、防水及び防滴対応ではなく、本体にはAC、USB、DCといった 出入力機能が備わっているため、濡れたままでのご使用は漏電の 可能性があり大変危険です。 誠に恐れ入りますが、上記の点にご留意いただきますようお願い申し上げます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/11
    チームくまもんさん
    アフター対応も丁寧で親切で安心できます。
    注文日:2021/05/15
    2023/09/12
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後とも末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/08
    hidebow@bombさん
    毎度迅速・丁寧に発送していただいてます。安心して購入できます。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/11
    2023/09/07
    hawaii1110さん
    LINEを利用しての保証書の登録説明も丁寧で良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    2023/09/06
    AT0307さん
    梱包もシンプルで無駄がなく良かったです。 発送日もきちっと守っていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/06
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 商品を滞りなくお届け出来たとのこと、ご満足いただけて嬉しく存じます。 今後とも末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/02
    コスモ1210さん
    丁寧で安心なショップです。 また利用したい。
    注文日:2022/09/05
    2023/09/04
    2023/08/23
    猫額1992さん
    電源のない場所での作業中でしたので、すぐにでもほしく、対応が早く助かりました。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/24
    2023/08/16
    leo39894417さん
    小型のエナーボックスをメンテナンスして頂いた時の対応も良かったので、メーカーに対する信頼と安心感もあります。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/17
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 星5つの高評価並びに、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、さらなるサービス品質向上に 努めてまいります。末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/13
    チャモ0612さん
    キャンプ用で購入。5月のキャンプで1回使用したがこのお盆のキャンプで使用の為十分な時間を掛けて充電するも充電が出来ていない状態に。 一度メーカーに問い合わせしてみます。
    注文日:2023/03/25
    2023/08/16
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 製品のご使用に際し、大変ご迷惑、ご心労をおかけしておりますこと お詫び申し上げます。 カスタマーサポート担当者より、ご連絡を差し上げた旨の報告を受けて おりますので、ご確認の上、ご対応いただけますと幸いです。 ご多用の中、お手数ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/28
    97531さん
    いつも早い対応で満足しております。リピートです
    注文日:2023/07/20
    2023/07/28
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 リピートでご購入いただき、重ねてお礼申し上げます。 今後とも末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/12
    せいさ-ふさん
    商品すぐに届きました!梱包も良かったです!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    2023/07/07
    りょう77488144さん
    迅速な発送ありがとうございます! おかげさまでキャンプに間に合いました!
    注文日:2023/07/04
    2023/07/10
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 商品を滞りなくお届け出来たとのこと、ご満足いただけて嬉しく存じます。 今後キャンプやアウトドアでお役に立てますと嬉しく存じます。 また、災害時の備えとして、よりご安心に繋がりましたら幸いです。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/27
    TMshuさん
    前回別の商品を買った時の対応が丁寧でした。 今回も安心して買うことが出来ました。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    2023/06/19
    ルピナスノーさん
    スーパーセール中でしたが、割と早く届きました。 迅速なご対応ありがとうございました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、よりご満足いただける サービスの拡充に努めて参りたいと存じます。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/13
    ジョリアニキさん
    商品発送までが早かったです。パネルと一緒に梱包されてきましたが、非常に綺麗でした。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/14
    この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 LACITA JAPANです。 数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 ご注文いただいた商品を滞りなくお届けできたようで安堵致しました。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。 今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、 ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
...