1件~15件 (全 1,924件)次のページへ

5 2022-08-07

発送が早くて助かりました。また利用したいです。

5 2022-08-07

発送がとても早くて助かりました。これからも利用させていただきます。

4 2022-08-07

発送も早く助かります。

【30%OFFクーポン対象・8/4〜8/10】【2箱セット】2week リフレア UV あす楽 激安 お買い得 売れ筋 処方箋不要2週間交換 クリア コンタクトレンズ 1箱6枚入り【-0.50から10.00】フロムアイズ 2WEEK refrear

2022-08-07
この度はSAKULABO楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける商品やサービス、配送スピードを提供できますようより良いお店作りに努めてまいります。

1 2022-08-07

一枚どうしても違和感があり、使用できないものがあり問い合わせたところ、一枚では交換対応しないが、特別に一箱交換品を送るから、不都合のあった商品を返送しろと返事あり。
特別に?何かこちらに落ち度があったのなら、特別な対応は理解できるが、落ち度もなく、使用できないものがあり、一枚では交換対応できないとこ、対応していただけるのは有り難いが、特別にと言う必要は全くない。
恩義せがましい言い方にしか聞こえない。
使う必要性は全くない。

5 2022-08-07

いつも対応が速くて、粗品以上のものを送っていただけるのでそれも一緒に届くのが毎回楽しみです。

2022-08-07

4 2022-08-05

いつも早い対応ありがとうございました。助かります。

2022-08-06

商品や配送スピード等につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

4 2022-08-05

発送が早く助かります。また機会があればお願いしたいと思います。

2022-08-05

5 2022-08-04

いつもいつもありがとうございます。
今度はカラーコンタクトも購入してみたいなぁと思っています。
これからも安くて良いお品のご提供宜しくお願い致します。

2022-08-05

商品や弊店サービス等につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

カラーコンタクトレンズも多数取り揃えておりますので、お買い求めいただけますと幸いです。

5 2022-08-01

私はこちらの商品を3年ほど使っています。両目の度数が違うのですが、幅広い度数のレンズがあり、6箱まとめ買いもできるので凄く便利だと思います。
そして、毎回おまけの汗拭きシートや入浴剤などが入ってるのが楽しみになっています♪

2022-08-02

5 2022-08-01

発送が早く安心できるショップさんです。リピートしています

ワンマンス リフレア UV あす楽 売れ筋 処方箋不要1ヶ月交換 含水率38% クリア コンタクトレンズ 1箱6枚入り【-0.50から10.00】フロムアイズ 1MONTH Refrear

2022-08-02

5 2022-07-31

商品無事届きました。
いつもありがとうございます❗

【6箱セット】ワンデー リフレア UV モイスチャー38 激安 お買い得 売れ筋3ヶ月分 1日使い捨て ワンデイ クリア コンタクトレンズ 180枚 1箱30枚入り【-0.50から10.00】フロムアイズ 1day refrear UVカット

5 2022-07-30

注文してから発送までとても早いです。
安心してお買い物が出来るお店です。
また購入します。

【2箱セット】ワンデー リフレア UV モイスチャー38 激安 お買い得 売れ筋1ヶ月分 1日使い捨て ワンデイ クリア コンタクトレンズ 60枚 1箱30枚入り【-0.50から10.00】フロムアイズ 1day refrear UVカット

5 2022-07-29

注文から発送までスピーディーな対応。
さりげない心遣いのプレゼントも素敵です♪

2022-08-01
またレビューをご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

5 2022-07-29

発送が早い丁寧。ありがとうございました。

2022-08-01

配送につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

5 2022-07-29

いつも商品到着まで速いのに今回はいつも以上に速くてホントビックリです。助かります。

いつもは6箱セットを買うのですが、今回度数を上げたので2箱購入しました。 問題なさそうなので次からはまた6箱購入しようと思います。

2022-08-01
数ある商品の中から「ワンデーリフレア UV 38」をお選びいただきありがとうございます。

今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします!

1件~15件(全 1,924件)