4.88 (560 件)

5 2024-05-17

迅速な発送対応で商品が届きました。ありがとうございました。

5 2024-05-12

大型連休中の注文でしたが、連休明けに届きました

日本製 数珠 女性用 本水晶 紅連石(こうれんせき)入 数珠袋付き[ 送料無料 水晶 ペア じゅず 葬式 念珠 略式数珠 京念珠 通販 値段 葬儀 京都 販売 選び方 購入 価格 房 法事 法要 通夜 おしゃれ 買う お寺 浄土真宗 サイズ 人気 相場 色 オニキス 念珠袋 ]

5 2024-04-28

丁寧に対応してくださってありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

日本製 数珠 女性用 高級天然石 ルートアメジスト 正絹房 数珠袋付き [ 水晶 ペア じゅず 葬式 念珠 略式数珠 京念珠 通販 値段 葬儀 京都 販売 選び方 購入 価格 房 法事 法要 通夜 おしゃれ どこで 買う お寺 浄土真宗 サイズ 人気 相場 色 オニキス 念珠袋 送料無料 ]

5 2024-04-27

最短で届けていただきありがとうございました。お陰様で間に合いました。
配送も丁寧です。

とてもしっかりしており、良いものでした。 オニキスが欲しくて色々見ましたが、こちらに縁を感じて購入しました。木箱に入っており、袋もついていました。

日本製 数珠 男性用 黒オニキス ソーダライト入 正絹房 数珠袋付き [ 水晶 ペア 本水晶 じゅず 葬式 念珠 略式数珠 京念珠 通販 値段 種類 葬儀 京都 販売 選び方 購入 価格 房 法事 法要 通夜 どこで 買う お寺 浄土真宗 サイズ 人気 房の色 念珠袋 送料無料 ]

5 2024-04-25

対応もよく、とても満足しています。
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2024-04-12

迅速なご対応で安心してお取引させていただきました。ありがとうございました。

5 2024-04-09

初めての購入でしたが、とてもしっかりした作りでお値段のわりには高級感があってとても気に入りました。
やはり日本製で良かったと思いました。
次回注文する時も念珠堂さんにお願いしようと思います。

• 梅酒9072さん
  • 梅酒9072さん

5 2024-03-23

良いお品でよかったです。
お世話になりました。

急ぎ必要で、商品を手に取るまで不安でした。実際届いたら上品でとても気に入りました。その後何度も気にかけていただいたメールをくださり丁寧な対応に感謝して...

日本製 数珠 女性用 黒貝パ-ル 数珠袋付き [ 送料無料 水晶 ペア 本水晶 じゅず 葬式 念珠 略式数珠 京念珠 通販 値段 種類 葬儀 京都 販売 選び方 購入 価格 房 法事 法要 通夜 買う お寺 浄土真宗 オニキス 房の色 お彼岸]

5 2024-03-23

丁寧な包装での発送ありがとうございました。とても助かりました。

日本製 数珠 女性用 黒オニキス 紅簾石入 正絹房 数珠袋付き [京 念珠 水晶 ペア 本水晶 じゅず 葬式 略式 通販 値段 種類 葬儀 京都 販売 選び方 購入 価格 房 法事 法要 通夜 買う お寺 浄土真宗 色 オニキス 送料無料 ]

5 2024-03-22

メール便でこんなに早い発送は初めてです。
大変ありがたいです。ありがとうございました。
梱包も過剰すぎず、シンプルかつ丁寧で良かったです。

• okaa 123さん
  • okaa 123さん

5 2024-03-21

梱包は丁寧で、届くのが早くかったです
大切に使わせていただきます

日本製 数珠 男性用 天然木 縞黒檀(しまこくたん) 虎目石入 数珠袋付き [ 送料無料 水晶 ペア 本水晶 じゅず 葬式 念珠 略式数珠 京念珠 通販 値段 種類 葬儀 京都 販売 選び方 購入 価格 房 法事 法要 通夜 買う お寺 浄土真宗 相場 オニキス 房の色]

• タム9123さん
  • タム9123さん

4 2024-03-17

梱包、発送の案内等丁寧に対応して頂けました

5 2024-03-16

発送も早くて助かりました。壊れたらまた購入しようと思います。ありがとうございました。

色も落ち着いたピンクで写真通りでした。ふさもキレイな状態で届いて良かったです。付属の袋もあり購入して良かったです。

日本製 数珠 女性用 紅水晶 (ローズクォーツ) 数珠袋付き [ 送料無料 京 念珠 水晶 ペア 本水晶 じゅず 葬式 略式 通販 値段 種類 葬儀 京都 販売 選び方 購入 価格 房 法事 法要 通夜 買う お寺 浄土真宗 色 オニキス]

4 2024-03-08

何年か前に房の色が違うものを購入しましたが、子供が数珠を持っていなかったので譲りました。
その後、私は別の数珠を使用していましたが、やはり譲ったものが使いやすかったのであらためてこの度購入しました。
落ち着いた感じで安心して使用できます。

5 2024-03-02

発送も早くて、対応も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

日本製 数珠 女性用 紅水晶 (ローズクォーツ) 正絹房 数珠袋付き [京 念珠 水晶 ペア 本水晶 じゅず 葬式 略式 通販 値段 種類 葬儀 京都 販売 選び方 購入 価格 房 法事 法要 通夜 買う お寺 浄土真宗 色 オニキス 送料無料 ]