• K@-bowさん
  • K@-bowさん

4 2024-03-20

着日指定などにもご対応いただき、助かりました!

少し大きいかな?と心配しながらの注文でしたが、 結果なんの問題もなく、バッチリでした! 取り付けも問題なく簡単でした。 主張しないのに存在感はあり、雰囲...

ダルトン DULTON 両面時計 壁掛け時計 ダブルフェイス クロック レクタングル 長方形 DOUBLE FACE CLOCK RECTANGLE ブラック グレー ダークグリーン カーキ 黒 緑 ダブル フェイス 壁掛け 壁かけ 新居 店舗 H21-0362BK H21-0362DGN H21-0362GY

5 2024-03-20

財布を購入しました。
商品も名入れの対応も丁寧で迅速でした。

• kenziroさん
  • kenziroさん

5 2024-03-13

注文通り。楽天の中では、ダルトン商品が安くて、品揃えも良い。

ダルトン DULTON 置き時計 時計 ボフミル クロック クローム BOHUMIL CLOCK CHROME シルバー プロダクト おしゃれ かわいい レトロ アンティーク調 丸型 K925-1256CR

5 2024-03-09

配送も早くて梱包も丁寧で良かったです。また機会があれば利用したいです。

5 2024-03-09

丁寧な梱包で不満ないです!発送も早めでした。

丸型のダルトンと迷って、スクエアの方が大きさ的に邪魔しないかなと思ってこちらにしました!結果めちゃくちゃ満足してます!リビングからもダイニングキッチン...

5 2024-03-08

すぐ届きました!早すぎてびっくりしました!

• Sechan88さん
  • Sechan88さん

5 2024-02-25

梱包も丁寧で発送が早く助かりました。

中々しっくりくる時計が見つからず、リビングに時計がないのがずっと不便でした。届くのを楽しみにしていたので発送が早くて助かりました。 届いて箱を開けた瞬...

• yu+kさん
  • yu+kさん

3 2024-02-23

発送が遅く大分まちました。
商品は傷もなく良かったです

【ポイント10倍】スロウワー SLOWER テーブルトップ スティア ウッド SLW231 TABLE TOP Steer WOOD

5 2024-02-23

注文して、しかも刻印をお願いしたにもかかわらず、2日ほどで届きました。驚きの早さです。でも、もうすぐ娘の誕生日で使いたかったので、有り難かったです。

• askr0856さん
  • askr0856さん

5 2024-02-15

文字入れを頼みましたが迅速なご対応でした。
梱包もとても丁寧でした。

新居用に購入しました。 4歳の娘が時計を覚えてるところなので リビング用にお洒落な知育時計を探しこちらに決めました。 とても可愛くて見やすくて良かったです...

知育時計 インターフォルム ストゥールマン CL-2937 壁掛け時計 INTERFORM Storuman おしゃれ 電波時計 壁掛け時計 分時計 分表示 子供 知育 北欧 ギフト カラフル 記念日 入学 お祝い 新築 贈り物 ナチュラル ウォールクロック【ポイント12倍】

5 2024-02-15

商品に不具合があり交換をお願いしたところ、とても丁寧に対応していただきました。安心してお買い物できる良いショップさんだと思います。

• KIN9101さん
  • KIN9101さん

5 2024-01-21

迅速な対応でした。梱包が丁寧にしっかりとされていました。有難うございました又宜しくお願い致します。

ダルトン DULTON ステンレス スチール フレーム ミラー ウィズ ブラケット S STAINLESS STEEL FRAME MIRROR WITH BRACKET S
デザインとザイズ感がとても良くトイレの壁掛けミラーとして使用してますが完璧です。 有難うございました。

• hiroro1111さん
  • hiroro1111さん

5 2023-12-29

3 2023-12-28

梱包も丁寧で、配送もとても早かったです。

5 2023-12-26

会社の上司にプレゼント(日頃のお礼)をするのに
お値段以上に満足のいく贈り物になりました!

【名入れ 送料無料】栃木レザー ペンケース 本革 おしゃれ シンプル 姫路レザー 全11色 日本製 ギフト プレゼント 筆入れ 筆箱 革 メンズ レディース レザー 牛革 刻印 大学生 就職 入学 入社 内定 祝い 母の日 誕生日 おすすめ 買い替え 父の日 made in Japan 1/200