前のページへ31件~45件 (全 4,417件)次のページへ

5 2024-04-09

商品の梱包もとくに問題ありませんでした。

ステップワゴン RP6/RP7/RP8 PVCレザー製 ドアキックガード 2枚 ドアプロテクター 保護 内装 パーツ エアロ アクセサリー カスタム キズ防止
ちゃんと脱脂後に取り付ければ、 剥がれることもなく綺麗に付きます。 厚みもありしっかりガードしてくれます。 見た目にも違和感なくマッチしていてつけてるこ...

• KYO5318さん
  • KYO5318さん

3 2024-04-08

梱包はシンプルで悪く無いですが、ちょっとホームから検索し難いです。

ドアキックガード タント/タント カスタム LA650S/LA660S カーボン調 2枚 ドアプロテクター ドアトリム 保護 内装 パーツ エアロ アクセサリー キズ防止
使用開始から3ヶ月経過し、両座席共に曲面部が剥がれてきてしまい、手持ちの両面テープで貼り直しました。消耗品と考えると仕方ないかもしれませんが、リピは無...

5 2024-04-08

記載された納期通りに届いたので、問題ありません。

アルファード 40系 ヴェルファイア シートバックキックガード 2色 レザーブラック カーボン調 キズや汚れ防止 保護 内装 パーツ アクセサリー カスタム トヨタ キックガード ALPHARD VELLFIRE 40

5 2024-04-07

商品届きました。安心して購入できるショップです。

新型RAV4 50系 エアコンダイヤルリング レッド 2PCS アルミ合金 高級感UP エアコンダイヤルカバー インテリアパネル 内装 パーツ カスタム エアロ

• hero5018さん
  • hero5018さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2024-04-07

良い商品です。
対応も早く感謝しています。

新型ハリアー 80系 フロントガラス用 サンシェード 4層構造 遮光フロントシェード 日よけ キルティング生地 ワンタッチ カーテン マルチサンシェード 遮光率99% 車種専用 車中泊 カスタム パーツ 取付簡単インパネ 紫外線対策 内装 UVカット 収納袋付

1 2024-04-07

運転席側がの各種スイッチが、作動しません。交換可能でしょうか?

5 2024-04-07

配送はやくて助かりました。また購入時はお願いします

PRIUS プリウス 50系 プリウス PHV ZVW52 CHR C-HRハイブリッド車 OBD オートドアロックユニット 車速ドアロック車速度感知システム付 OBD2 ドアロックシステム OBD Pレンジで開錠

• tk0824さん
  • tk0824さん

5 2024-04-05

購入後に質問しても親切に答えていただきました。
とても丁寧な対応をしていただきました。

アームレストボックス アクア MXPK10系 QC3.0急速充電 PD(TypeC)ポート グレーステッチ カップホルダー/スマホスタンド付 肘掛け 手置く 肘置き 内装 パーツ 大容量収納ボックス 車内収納 スマホ充電 ジュース コーヒー スマートキー センターコンソール コンソールボックス

3 2024-04-05

ふつうに満足です。可もなく不可もなくです。

フロントフォグカバー N-BOX NBOX カスタム JF1 JF2 4PCS フロントフォグランプカバー ガーニッシュ 外装 エアロ パーツ カスタム ドレスアップ ホンダ エヌ BOX

• reikanon.mさん
  • reikanon.mさん

5 2024-04-05

迅速な発送していただき直ぐに使用ができた。

アルファード 40系 ヴェルファイア 3Dセカンドラグマット レール保護 汚れ防止 TPE材質 立体 カーマット ズレ防止 内装 カスタム パーツ アクセサリー 防水 消臭 抗菌効果 用品 アクセサリー 海水浴 釣り キャンプ 梅雨 スキー 登山 カーマット 荷室 3Dセカンドマット

5 2024-04-03

素早い対応、
発送ありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

日産 セレナ C28 フロント ドアキックガード レザーブラック カーボン調 ドアパネルガード ドアインナーガード 汚れ防止 2枚 ドアトリム ドアプロテクター 保護 内装 パーツ アクセサリードレスアップ カスタム NC28 FC28 FNC28 GC28 GFC28 ハイウェイスター e-POWER SERENA

• yama2919さん
  • yama2919さん

1 2024-04-03

専用設計というものの両面テープで付けるだけで全く安定せず、コンビニコーヒーの重さでも落ちました。はっきり言ってこの商品はあり得ない。金を返してほしい。

増設 エアコンドリンクホルダー ハリアー80系 運転席側専用 カップホルダー ジュースホルダー ペットボトルホルダー 内装 パーツ カスタム 3色あり

5 2024-04-03

発送も早く商品もしっかりしたものが届きました。
こちらで購入して正解でした。

5 2024-04-01

何度か使用させて頂いています。
いつも、梱包が丁寧で、何にしても早く到着するのが嬉しいです。
わずか2日で到着しました。
有難うございます。又、利用します。

前から欲しくて検討していました。 だだお値段的に、、、他のお店でもやっぱり高かった。 今回、半額クーポンと少しポイントを使用して低額で購入しました。...

【期間限定クーポンで半額】 コンソール増設ドリンクホルダー ジムニーJB64/シエラJB74 QC3.0急速充電 PD(TypeC)ポート 蓄光色 小物入れ カップホルダー 内装 小物入れ カスタム パーツ AT車 増設トレイ 収納トレイ スマートキー ジュース ラバーマット付き アクセサリー

1 2024-03-31

口コミに書かれてる内容を改善してほしいです。改善しなければ口コミ書いてもらう意味がないと思います。

日産 エクストレイル T33/SNT33 ドアポケットマット 4色 14枚 ラバーマット 滑り止め 取説付 インテリア 水洗い 内装 パーツ ノンスリップマット アクセサリー
他の方の口コミにあったようにドリンクホルダーの部分のサイズが全然が違ってとても残念でした。 他の部分はぴったしでした。 他のショップで出してる商品をオス...