1件~15件 (全 4,419件)次のページへ

4.83 2018-06-04

• 配送:5
在庫品の様で対応は敏速で良いと思います。

1年保証 コードレス電動エアーコンプレッサー ハンド ハンディ 自動車 バイク コードレス型電動エアコンプレッサー!【 車 自動車 自転車 バイク ボール】【35%OFFクーポン...
コンパクトで良いのですが音がかなりうるさいので日中しか使えません

5 2023-07-02

車種別専用設計のクイックサンシェードセット等カー用品を数点買いました。
まとめ買いでお得な割引クーポン利用です♪
サンシェードの取扱説明書が個人的にグッと来ました! こちらのショップさんが作成したもののように思いますが、フォントもそうですがイラストの独特なタッチや添えてある言葉も含めて全部がツボにハマります! どなたが作成したのか気になります。
すべての車種に同じ取扱説明書が入っているかは分かりませんが、気になる方はぜひ、こちらのショップさんのサンシェードセットをお買い求めください♪
車種別専用設計でぴったりフィットだそうで、フロント・サイド・リア の全窓分一式揃っています。

夜注文、翌日にすぐ発送(佐川急便:熊本→北海道)、発送3日後にお届けでした。
連絡梱包配送すべて問題なしです。
今回届いた品々を使用するのはもう少し先ですが、使うのが楽しみです。

5 2020-05-14

梱包、発送ともに良いと思います。
このショップさんで、三回ほど商品を購入させて頂いております。

アルファード/ヴェルファイア30系 後期 パワーバックドアオープンキット パワーバックドアキット 電装 パーツ ワンタッチ パワーゲート カスタム
少し、思ってたのと違ったので、☆3です。 装着じたいは簡単でした。 エレクトロタップが付いてなかった💦 説明書・・・YouTube先生を見ながら出来ました...

5 2020-05-14

梱包はとてもいい感じでした。
箱の中もウレタンみたいな素材のクッション材で保護されておりました!!
発送も思ったより早く、よかったと思います。

アルファード/ヴェルファイア 30系 シーケンシャルウインカー ドアミラー クリアレンズ 流れるウインカー 工具付き 取付簡単 外装 パーツ LEDシーケンシャル
無点灯の時の色が思ったより白すぎるのがイメージと違っていました。 それ以外は、全く問題ないですし、満足しております。 ※LEDの下地の白さがもう少し抑えら...

1 2016-01-15

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1日〜5日で発送と表示されている商品。
配達日、時間に待っていましたが
配達されず
何度問い合わせても連絡頂けず
詐欺にあったかと思いました、
やっと連絡きたら、まだ入荷すらしておらず。
こちらからキャンセルの言葉は出していないのに
キャンセルします。の返信。
しかし、いまだキャンセルもしれくれないので
カード引き落としだけされて
商品もこないパターンでしょうか?

4 2020-09-17

車用増設USBポートを購入させてもらいました。
トヨタ車なので適用欄で確認して買ったのですが...。
商品は問題なく無事到着してます。ありがとうございました。

トヨタ増設USBポート タイプAを購入。 車内でUSB充電をする為に選びました。 結果タイプAではありませんでした。商品説明を見て適応車種、年式等確認したつもり...

トヨタA QC3.0 増設 急速 充電USBポート スイッチ 2ポート/3A 急速充電ユニット 車載 周りが光る 結線タイプ 増設電源 スマホ充電 USB充電ポート増設キット 純正スイッチタイプ充電用 CHR アルファード30系 ヴォクシー 70系 80系 プリウス 30系 50系

1.67 2015-05-21

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビューを書いて送料無料とあったのに、しっかり送料取られてました。ショップに電話をしても何度かけても、いつ電話をしても繋がらない…。残念です。

5 2023-07-22

超〜〜迅速丁寧なご対応で嬉しい限りです^^
皆様に安心して購入できるショップ様ですとお勧めです^^

レビュー拝見してMT車でもよい評価書かれていたので 参考にさせていただき購入しました。 昨日に注文させて頂いて24時間以内に到着@@; 早速セットさせて頂...

意匠登録済 トヨタ ヤリス 多機能 アームレスト 収納力UP コンソールボックス 肘掛け 手置く 肘置き 内装 パーツ カスタム エアロ アクセサリー 保護 YARIS 大容量収納ボックス 快適なカーライフをサポート 車内収納 長距離ドライブ 便利 コンソールトレイ コンソール

5 2022-05-26

購入後配送早く信頼できるショップさんだと思います。

ホンダ N-VAN JJ1 JJ2 ダッシュボードトレイ 車内収納ボックス オンダッシュ ナビバイザー スマホホルダー 3Dトレイ 小物入れ カード 滑り止めマット付 内装 パーツ NVAN 車種専用 滑り止め ラバーマット付き 装着簡単 携帯ホルダー アクセサリー ドレスアップ Nパン HONDA

3 2015-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送メールが、日本郵政と書かれていましたが、
実際は、宅配便で来ました。
発送手配完了メールから4日経っても商品が届かない、
追跡が全く確認ができなかった。
5日目に宅配業者から電話が有り(自宅がわからないので・・・)
ようやく5日目に届きました。

2 2015-12-01

• 品揃え:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
不親切かな。購入から1週間経ちますが,メールの返信ナシです。楽天ショップでは珍しいな〜と思いました。あまり連絡してこないなら消費者センターかなと思ってます。別のショップにすれば良かった。納期があるのはわかりますが,こちらの質問メールには対応すべきでは?
正直返金して欲しいが,edyで先払いなので待つしかないのか…。次の利用はないですね。

4.50 2019-08-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつもながら早々で丁寧な対応ありがとうございます。自身の愛車C−HRのパーツに関しては他店と比べて、貴店は群を抜く品揃えと売り切れ率の低さが魅力です。今後とも益々、他店にない商品開発に販売に期待しております。強いて言うなら…商品情報面において装着後の画像もアップしたもの、それから少し引いて撮影したもの等、工夫してはいかがでしょう!装着後の画像は自分の愛車に装着した場合のイメージとして特に大事だと思います。今後とも宜しくお願いします。

貴社も取り扱っているダミーのリアフォグレンズを装着している為、本製品の深さの所で当たってしまい装着出来ません。純正ライト装着車取り付け不可…と注意書き...

C-HR CHR CH-R リアブレーキランプカバー リアガーニッシュ ABSメッキ 真中 リア リフレクター カバー ガーニッシュ メッキ フレーム ブレーキライト リアセンターメッキガーニッシュ 外装 パーツ カスタム エアロ アクセサリー ドレスアップ カー用品

4.50 2019-08-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包面もいつもながら丁寧なお店です。品揃えも豊富で、今後とも他社にない新たな商品開発に尽力お願いします。

トヨタ C-HR CHR ABSメッキ フォグランプカバー フォグカバー 2P フォグランプガーニッシュ 外装 パーツ カスタム エアロ アクセサリー ドレスアップ カー用品
TRDアグレッシブスタイルバンパーに装着。下側からはめ込めば問題有りません。ただし念の為、周辺にはマスキングテープ等養生しておいた方が無難です。キズが入...

5 2018-10-17

• 情報量:5
  • 配送:5
二度目の購入です。問題なく時間も掛からずに届きました。
梱包もしっかりして商品は傷一つありません。

後ろのウインカーバルブをLEDに交換し、ハイフラが無く明るいので前もLEDに交換します。 後ろと同じ形状と思ったらまったく違いました。調べて良かったです。

S25 150°ピン角違い シングル球 ハイフラ防止抵抗内蔵 LEDウインカーバルブ 2個 ステルス バルブ LEDバルブ ハイブリッド車にも対応 無極性 1156/BAU15s 66SMD搭載 キャンセラー内蔵 ハイラックス GUN125 ハロゲン仕様

5 2018-09-29

• 情報量:5
  • 配送:5
注文して時間はかからず届きました。
メール便対応で送料が安く済みました。
とても助かります。

T20 ピンチ部違い シングル球 ハイフラ防止抵抗内蔵 LEDウインカーバルブ 2個 ステルス バルブ ハイブリッド車にも対応 無極性 7440 WX3×16d 66SMD搭載 キャンセラー内蔵
ウインカーをLEDに交換するとハイフラ対策をしなくてはならず、 全車両は替えませんでした。 抵抗内蔵のためバルブ交換だけで明るくなりました。 作業時間は数分...