5 2023-09-13

とても早くに届けて頂きました。そして、梱包も開けるのも楽で良かったです♡
ありがとうございました‼️

今月末が納車なので、まだ付けられず分からないけど。。でも早く届いて、開けてみて触った感じは表面柔らかくていい感じ✨あとは皆さんが言うように合うか...

ダッシュボードマット 新型ヴェゼル RV系 ホンダ ベロア調 汚れを防止 フロントガラスへの映り込み防止 内装 パーツ カスタム アクセサリー ダッシュマット 映り込み防止 ダッシュボード カバー ダッシュボードライト保護マット UVカット日焼け止め サンシェード

3 2023-07-28

配送は早く助かりました。
商品自体も良いものでした。
ただし、商品に複数の虫がついていました。
カー用品なので、まだ許容できましたが検品をしっかりしていただきたかったです。

新型シエンタ 10系 MXPL MXPC フロントガラス用 サンシェード ワンタッチ フロントシェード 日よけ 遮光 遮熱 紫外線対策 内装 パーツ カスタム トヨタ
到着後開いてみるとシルバーの面に複数の虫がいました。安くないお金を払って購入しているのですから、出荷前に検品なさるべきだと思います。 商品自体は良さそ...

4 2023-07-26

先日商品が届かないと問い合せたものです
無事受け取りました
ありがとうございます

ポストに入らなかったからか郵便局に問い合せたところ持ち帰ったようでした 無事受け取りました 早速取り付け、ぴったり落ちてくることもなく良さそうです

ノア90系 ヴォクシー90系 フロントガラス用 サンシェード フロントシェード ワンタッチ 紫外線対策 収納袋付 日よけ カーテン マルチサンシェード 遮光率99% 内装 パーツ 車用パラソル【三角窓までカバーできる】

• sorannuさん
  • sorannuさん

4 2023-07-16

届くのに少し時間はかかりました。
商品は綺麗な状態で届きました。

5 2023-06-20

この度はお世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

真ん中の仕切りをはめると3つ、仕切りを取ると2段収納ってことになるんですね!設置するときにダッシュボードの中で両脇を嵌め込まないとなので手探りでやったん...

【期間限定クーポンで半額】 グローブボックス 仕切り板 カローラクロス 10系 1PCS 収納力UP 収納ボックス 小物入れ 内装パーツ カスタム 助手席 コンソールトレイ パーテーション

5 2023-06-14

この度はありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

スペーシアカスタムxsにぴったりサイズです。 今まで乗っていた車よりも収納力が低いので困っていましたが、こちらの商品のおかげで小物入れが増えました。 勢い...

新型 スペーシア カスタム MK53S ドアハンドルポケット フロント インナー ドアハンドル ストレージボックス 2PCS 小物収納 用品 内装 パーツ 小物入れ SPECIA スペーシア スペーシアカスタム スペーシアギア MK53S ドアハンドル収納ポケット ドアハンドルボックストレー

4 2023-04-07

注文してから到着まですぐで助かりました。ありがとうございます

増設エアコンドリンクホルダー ヤリスクロス 運転席側 ブラック×メッキ カップホルダー ジュースホルダー ペットボトルホルダー 内装 パーツ カスタム YARIS

5 2023-03-09

梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

新型タント/タントカスタム LA650S/LA660S ハザードスイッチカバー 1PCS メッキ仕上げ ハザードスイッチガーニッシュ インテリアパネル カスタム 内装
送料がかかったのは残念でした。 商品自体は素敵です。貼るだけで簡単。 タントはアフターパーツが多いので、好きな箇所のみ カスタム?グレードアップできるの...

5 2023-02-07

この度はありがとうございました!!!
また、宜しくお願い致します!!!

フロントフォグカバー N-BOX NBOX カスタム JF1 JF2 4PCS フロントフォグランプカバー ガーニッシュ 外装 エアロ パーツ カスタム ドレスアップ ホンダ エヌ BOX

• Ojojoさん
  • Ojojoさん

5 2022-12-16

商品の事で連絡させていただきましたが、対応も早く親切、丁寧。
誠意を感じるとてもいいお店だと思います。

• 新6297さん
  • 新6297さん

5 2022-12-06

スピーディーな発送ありがとうございました!安心してお買い物できました。

主人は肘置きとしてすごく役立ってます。153センチの私は椅子を前に出しすぎているためか肘置きとしては機能せず笑 でも肘置き部分が収納の蓋代わりになり,掃除...

日本限定カラー登場 意匠登録済み 新型 ジムニー JB64W シエラJB74 多機能 アームレスト ブラック×イエローステッチ コンソールボックス コンソールトレイ 肘置き 大容量収納ボックス 快適なカーライフをサポート 肘掛け 手置く 肘置き 内装 パーツ JB64 車内収納

5 2022-11-02

この度は、とても良い商品をありがとうございました。

スズキから出ている純正ではないものの、かなりフィット感があり大変満足しています。 半年以上使用していますが、ズレる事もなく、取り付けも簡単にできました...

スズキ 新型ジムニー JB64W シエラ JB74W AT車 NEW立体マット 3D フロアマット TPE ズレ防止 内装 パーツ カスタム エアロ アクセサリー カーマット JIMNY JB64 JB74 アウトドア 運転席 助手席 セカンドマット 防水 滑り防止 耐汚れ カー用品

5 2022-10-09

迅速な対応ありがとうございます。
商品もしっかりしており大変満足です。

父の車用に購入しました。 ピッタリハマり大満足です!縁が盛り上がっているため、泥はね対策もバッチリです。 10月6日に購入し、10月9日には到着しました。離島...

3Dフロアマット プリウスα ZVW41W 5人乗り 3枚 TPE樹脂 立体成型 カーマット ズレ防止 内装 カスタム パーツ 消臭 抗菌効果 用品 アウトドア トヨタ PRIUS 梅雨などの雨が多い時期 スキーや登山 お子様やペットとの遊び アウトドア 3Dフロアーマット カーマット 荷室

• S H I Aさん
  • S H I Aさん

5 2022-09-27

商品が大きめなのに発送早かったです。ありがとうございます。

日産 エクストレイル T32 LEDテールランプ ブレーキランプ 2326X-TRAIL 日産 エクストレイル T32 LEDテールランプ クリアレンズ ドレスアップ 補修用 フル LEDテールライト...
自身は車屋さんに取り付けをお願いしました。 面倒な取付はありませんと商品欄に 記載してありましたが 差し込んだだけでは無理だったようで 何本も線を繋いだと...

5 2022-08-22

発送も梱包も早くて丁寧でした。ありがとうございます!

ランドクルーザープラド150系 アームレストカバー ブラック PUレザー 1PCS アームレストボックス保護カバー インパネ 内装 アクセサリー カスタム パーツランドクルーザー...
レザーの質感もしっかりしてて買ってよかったです。納車されたら取り付けます。