帽子屋 峠のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (103 件)
評価内訳

4.33 2019-08-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から到着まで迅速に対応してもらって大満足です。またご縁があれば利用させてもらいます。

帽子 キャップ メンズ レディース 小つば CLEF クレ アウトドア
5.00
結構ゆとりがありサイズ調整ができるタイプやしメッチャお洒落な感じです。いつまでも若くありたいので言うことなしです。

4.33 2019-08-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応で、梱包もとても丁寧でした。買い物をする側としては気持ちよくお買い物ができることは大きいと思っているので、また利用したいと思います。

大きいサイズ 帽子 ポークパイハット ビッグサイズ デニム ルーベン Ruben
5.00
迅速・丁寧にに対応して頂きました。送料無料はありがたかったです。結果お安く購入出来ると思います。商品はサイズが少し大きかったのですが中で調整できるので...

5.00 2019-08-18

• 配送:5
手書きのコメントが嬉しかった。また買いたいと思います。

4.67 2019-07-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
プレゼント包装を希望したのですが店舗概要に書いてなかったので無理かなと思ってましたがきれいに包装されてました。本人も喜んでくれました。
ありがとうございました

4.50 2019-07-12

• 情報量:2
  • 配送:5
梱包の気くばり、お手紙、お心遣いを感じました。ステキなお店ですね。また、帽子が欲しい時は覗きにきます^_^

帽子 麦わら帽子 メンズ レディース ハット ストローハット 中折れハット 日よけ 紫外線 フェス エッジシティ EdgeCity
4.00
箱から出した時の印象は 凄くいいじゃな〜い(・_・; 被ってみた印象は あれ?つばが大きくないか? でした。 黒以外で、どの服にも合いそうな、それでいて大...

5.00 2019-07-11

• 配送:5
迅速的確な発送で同封手書きのコメントも暖かく、このお店を選んで良かったと思いました。また利用させて頂きたいお店です。

帽子 麦わら帽子 大きいサイズ メンズ レディース ハット ストローハット ビッグサイズ 中折れハット エッジシティ EdgeCity
5.00
頭のサイズが大きな主人用に購入。届いたお品は素材感もしっかりしており長持ちしそう。何よりカッコいい!内側で若干のサイズ調整が出来るのも海上などの風が強...

5.00 2019-07-05

• 配送:5
速い、直筆のメモ、御礼等丁寧です。
また買うとおもうっす

帽子 麦わら帽子 大きいサイズ メンズ レディース ハット ストローハット ビッグサイズ 中折れハット 単色 エッジシティ EdgeCity
5.00
かなり速い対応でとっても満足です。 帽子もかなり気に入りました。大きいサイズでリアルゴリラ体系の僕でもしっかりかぶれました。値段も安いしまたリピすると...

5.00 2019-06-26

• 配送:5
始めて利用したお店でしたが、対応も早く丁寧な梱包で安心して利用できました。
また、宜しくお願いします。

帽子 麦わら帽子 メンズ レディース ハット ストローハット ビッグサイズ 中折れハット エッジシティ EdgeCity
5.00
ちょっと大きかったですが、中で調節できるので、問題なしです。 今年の夏はこの帽子を被って過ごします。

4.83 2019-06-24

• 配送:5
配送が早かったうえに、防止の型崩れ防止を考慮した梱包でした。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
発送までの日数・梱包など全てにおいて好印象です。
手書きのメッセージが入っていたのも嬉しかったです。

5.00
夫用にネイビーミックスの61サイズを購入しました。 とてもお洒落なデザインと色で気に入っています。 帽子は実際にかぶってから購入したいとう気持ちがあるも...

5.00 2019-06-17

• 配送:5
スピーディな対応で商品到着も早く送料無料で良い。

帽子 大きいサイズ ポークパイハット ビッグサイズ ルーベン Ruben
5.00
ゴルフ好きの子供に依頼されて購入。ゴルフには丁度良いと喜んでいました。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
種類も色もサイズもとにかく豊富です。
父の日のプレゼントで利用し、ギリギリに注文したので間に合うか問い合わせしたところ決済完了してからすぐに発送していただけました。
届いてみるとなんとギフトラッピングしてくれていました。
手書きのコメントも書いてあり、本当にうれしかったです。
また利用させていただきたいです。

• Get0429さん
  • Get0429さん

4.50 2019-06-08

• 情報量:4
  • 配送:4
対応も丁寧で買って良かったと満足できる品物でした。又機会有れば利用していきたい!

イスラムワッチ イスラム帽 綿 オーガニックコットン ニット帽 日本製
5.00
今回夏専用にと思い、今まではキャップばかりかぶってましたが、久々に購入して満足してます!年々歳も取っていき、これにたどり着いたのかも、これからもよろし...

4.83 2019-05-22

• 配送:5
迅速な 対応に感謝 メッセージも嬉しかったです!また お世話になりたいショップでした!

帽子 イスラムワッチ イスラム帽 麻 春 夏 ニット帽 日本製
5.00
安く購入出来たので あまり期待してなかったですが 日本製でクオリティも高く 満足しました!

5.00 2019-05-14

• 配送:5
丁寧に梱包されて届き,さらに直筆コメントに好感度アップまた機会をみて利用させていただきます。