1件~15件 (全 4,468件)次のページへ

5 2024-04-18

いつも早い発送で梱包も丁寧なので、安心して利用しています。

4 2024-04-18

年末に注文したので少し配送まで時間がかかりましたが、届く日にちの目安などHPもわかりやすくて助かりました。

• sukemonさん
  • sukemonさん

4 2024-04-17

迅速に届けていただいたので感謝してます。

仙台牛 最高級 A5ランク ランプステーキ 3枚(100〜120g/枚) [ ブランド牛 牛肉 焼肉 お歳暮 御歳暮 お中元 御中元 ギフト 贈答 お祝い 御祝 内祝い お取り寄せ 仙台 名物 宮城 ご当地 グルメ ][冷凍配送]

5 2024-04-16

丁寧に対応いただき、本当にありがとうございました!

熟成 牛たん 三昧セット(肉厚牛たん 塩味&味噌味・牛たん ソーセージ(黒胡椒)・牛たん ソーセージ(3種)・ロースト牛たん )TVで紹介 [ ギフト 贈答 お祝い 御祝 内祝い 仙台 宮城 ][冷凍配送]

5 2024-04-16

返礼品として購入しましたが、相手の方に丁寧な梱包だったと喜んで貰いました。
ありがとうございました!

5 2024-04-16

仙台市内にある実店舗の店員さんも親切で、地元の精肉店と言った感じの親しみあるお店です。お弁当やお惣菜もやっているので、そちらもおすすめです。

仙台と言えば、第一に牛タンをおすすめしますが、実際にお土産などとして販売されている牛タンは、数多く、地元民でも聞いたことのないマイナーなお店も多くあり...

TVで紹介 10万円でできるかな 杜の都仙台名物 熟成 肉厚牛たん 塩味 1000g(500gx2/5〜8人前)焼き方レシピ付き 沸騰ワード10[ 熟成 牛タン 牛肉 焼肉 お歳暮 御歳暮 ギフト 贈答 お祝い 御祝 内祝 お取り寄せ 仙台 名物 宮城 あす楽 ][冷凍配送]

5 2024-04-15

いつも迅速な発送をありがとうございます。

家族の集まり時に何度もリピしています。 毎回美味しいと皆満足しています。 今回は3歳の孫娘が「このお肉おいしいね」と言って食べていました笑。

めざましテレビ TVで紹介 モンドセレクション2022金賞受賞 杜の都仙台名物 熟成 肉厚牛たん 塩味 500g(3〜4人分)沸騰ワード10[ 熟成 牛タン 牛肉 焼肉 ギフト 贈答 お祝い 御祝 内祝 お取り寄せ 仙台 名物 宮城 あす楽 ][冷凍配送]

• yasugon51さん
  • yasugon51さん

5 2024-04-11

固い信用柔らかい肉(?)のキャッチフレーズが気に入られています!

姉妹への誕生日祝いに九州に送りました。2度目ですが、とても美味しいと喜ばれ、なんと姉は自分でも注文して食したり、人に贈ったりしていたようです。

5 2024-04-03

いつも対応が早く嬉しいです!また購入します!

• yukiuc08さん
  • yukiuc08さん

4 2024-04-02

大変美味しいお肉屋さんです。何回かリピートしています。

大変美味しかったです。3歳のこどもには小さく切って中まで火を通してから食べさせましたが、子どもも美味しそうに食べていました。 もう少し安ければ買いやすい...

杜の都仙台名物 熟成 肉厚牛たん 塩味500g&味噌味500g食べ比べセット(5〜8人分)焼き方レシピ付き [ 熟成 牛タン 牛肉 焼肉 お歳暮 御歳暮 ギフト 贈答 お祝い 御祝 内祝 お取り寄せ 仙台 名物 宮城 ][冷凍配送]

5 2024-04-01

リピートしてます。
冷凍庫には必ずあるようにしてます。
野菜、しらたきを足してかさましすればりっぱな一品に。

我が家の冷凍庫に常備する品物です。 家族も食卓に出すと喜びます。 一度に2パック、3パック使うので少し贅沢な1品になりますが。

最高級 A5ランク 仙台牛 肉のいとう謹製 すき焼き煮 500g (100gx5パック) [ ご飯に合う お酒に合うお肉 おつまみ しぐれ煮 母の日 父の日 お歳暮 御歳暮 ギフト 贈答 お祝い 御祝 内祝い お取り寄せ 仙台 名物 宮城 ご当地 グルメ ][冷凍配送]

5 2024-04-01

迅速かつ丁寧な対応していただきました。ありがとうございます。

5 2024-03-30

両親が以前に頂きもので食べたことがあり、これは美味しかった!と言っていたので、私も贈りました。
そしたら、とても喜んでくれました!!

4 2024-03-30

毎回リピートで購入しています
長期保存出来きて食べたい時に開けて美味しく頂き肉じゃが、肉ドンぶり等お好みで食べられて
いつも美味しいお肉を提供̪して頂きありがとうございます
美味しく頂きました

毎回リピートで購入しています ここの仙台牛は柔らくてふっくらして温めると一層美味しく肉じゃが、肉ドンぶり等お好みで食べられて 長期保存出来るので最適です...

【 お試し商品 お試し価格 送料込み 】仙台牛 最高級 A5ランク 仙台牛 肉のいとう謹製 すき焼き煮 缶詰 2個セット(60gx2個) [ 非常食品 常備食品 賞味期限 長期保存 常温保存 レトルト ご飯に合う しぐれ煮 お酒に合うお肉 おつまみ ギフト お取り寄せ グルメ ][常温配送]

5 2024-03-25

発送商品共に無事に届きました。ありがとうございます、

2回目の注文です。前回美味しくいただいたので今回もこちらで頼みました。焼き加減が難しいですが、美味しく食べられました。ありがとうございます。

めざましテレビ TVで紹介 モンドセレクション2022金賞受賞 杜の都仙台名物 熟成 肉厚牛たん 塩味 300g(2〜3人分)沸騰ワード10[ 熟成 牛タン 牛肉 焼肉 ギフト 贈答 お祝い 御祝 内祝 お取り寄せ 仙台 名物 宮城 あす楽 ][冷凍配送]