はりねずみんみん共和国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (562 件)
評価内訳
  • 配送 4.64

前のページへ61件〜75件 (全 562件)次のページへ

4.33 2019-05-07

• 配送:1
いつもおまけが楽しみです!
遠い沖縄まで時間がかかるので仕方ないですが、ゆうびんは安くて助かります。

ゆうパケットOK ヨーグルトドロップ 50g Exotic Nutrition メール便対応
5.00
連休でドロップがなくなってしまい、こんな顔しています。早く食べたーいって。 お願いしまーす。 はりねずみんみん祭り 到着が大変遅かったです。 理由は、盛岡...

5.00 2019-05-01

• 配送:5
初めてのハリネズミの飼育でどんなエサが良いとかわからず偏食があるなど聞いていたため色々調べていたらお試しでエサが売っていたためとても便利だと思い購入しました!
おまけが入っていたこともすごく良いと思います!
今度は 小分けではなく 購入したいです!

• ziyottoさん
  • ziyottoさん

5.00 2019-04-30

• 配送:5
迅速な対応で、梱包も丁寧でした。今回は、こいのぼりの寝袋に不具合があり、不良品ということで、すぐに新品を送ってくださり、お詫びの品まで付けて頂きました。嬉しかったです。信頼のできるショップだと思います。

ゆうパケットOK はりねずみんみん共和国オリジナル ハリネズミ専用寝袋09 こいのぼり 夏用 メール便対応
4.00
とっても可愛いです。ケージの中が パッと明るくなりました。夏用ということで、中の生地(水色の部分)は、冷んやりとして気持ち良さそうです。

5.00 2019-04-29

• 配送:5
全て、満足です。
ありがとうございます。

• ぶち22さん
  • ぶち22さん

5.00 2019-04-25

• 配送:5
いつもありがとうございます!
今回も迅速、丁寧な対応で大変助かりました。
クリアファイルも可愛かったです。

ゆうパケットOK Exotic Nutrition ドライミルワーム 10g エキゾチックニュートリション メール便対応
5.00
ミルワームを購入しました。 ミルワームは、ペットショップで売っているものより、ずっと太っていて、大きかったです。 そのせいか、食いつきがとてもよく、美味...

5.00 2019-04-20

• 配送:5
丁寧な梱包でコンパクトにまとめてくれていたので大変助かりました ありがとうございます

ゆうパケットOK ハリネズミに最適!ヤギミルクパウダー 25g ゴートミルク メール便対応
5.00
まだ赤ちゃんハリネズミのため餌の食べるのか少なかったのがヤギミルクを入れることによってすごく食べてくれるようになりました 今後も使っていきたいです &#26...

5.00 2019-04-18

• 配送:5
初めてお買い物しました。分かりやすい餌の冊子も入っていて良かったです。子供的には商品と一緒に頂きました、ハリネズミちゃんのクリアファイルが可愛らしすぎて、それはそれはすごく喜んでおりました。ありがとうございました。また利用させていただきます!

ゆうパケットOK Exotic Nutrition ドライハニーワーム 20g エキゾチックニュートリション メール便対応
5.00
袋を開けると、とっても香ばしい香りがしました。ハリネズミの食いつきもよく、楽しいおやつタイムが実現しました!もっとくれ〜くれ〜と前足をヒョイヒョイする...

5.00 2019-04-17

• 配送:5
マシュマロも大好きで、パクパク食べてます。
その為リピしてます♬
美味しそうに食べる姿可愛いです❤
いつもありがとうございます!

5.00 2019-04-17

• 配送:5
いつも楽しい情報〜有難うございます^ - ^
笑いながら読んでます!!
ハリちゃんたちに虫虫虫は大好評♬
鯉のぼり寝袋はもう少し暑くなったら、使います!
楽しみです〜いつもお世話になってます。
有難うございます!

5.00 2019-04-15

• 配送:5
フードのお試しサイズのものがとにかく有難いです!
あと、商品説明やメルマガなどが楽しすぎます笑

ゆうパケットOK R.D.B ハーリーの主食グロース 100g お試し小分けパック メール便対応
5.00
【はりねずみんみん祭り】 2〜3ヶ月のチビさんに食べさせてます。 ふやかしてもカリカリのままでも問題なく食べてます。 他のフードと併用であげていましたが、...

5.00 2019-04-11

はりねずみんみん祭り
お試しサイズをいつも注文しています。
お試しサイズがあるので本当に助かります。
これからも注文しますので宜しくお願いします
(^_^)

5.00
はりねずみんみん祭り★ いつもハーリー主食と一緒にお試しサイズを 注文しています。 大袋よりも使いやすく本当に助かります。 いつもありがとうございます。

4.83 2019-04-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
毎年カレンダーやファイルをいただいてありがとうございます!ウチの子はマロンという名前なので、今回のファイルは是非狙わねば!と思ってました!ありがとうございます!!
ウチで使っている「砂浴び砂(某ペットの◯◯◯製)みたいな砂」と「ペットシーツ薄め炭入り」を販売していただけたらお買い物が1箇所で済むのになぁ〜といつも思ってますが、大変お世話になっているので満足です!!

Mazuri マズリ ハリネズミ専用バランスフード 1.4kg 1400g
5.00
お迎えしてから3年ちょい、ずーっとマズリ一筋で偏食も病気も無く過ごして居ます。ありがとうございます。

5.00 2019-04-09

• 配送:5
いつもながらの迅速な対応ありがとうございます。
楽しみにInstagram拝見しております。
可愛らしいハリちゃんのクリアファイルもありがとうございました!

イースター ハリネズミセレクション 600g
5.00
商品についてはいつもお願いしている物なので、特にコメントする事はありません。 いつもありがとうございます😊

イースター ハリネズミセレクション 600g

5.00 2019-04-05

• 配送:5
最近は暖かくなってきたので、ハリネズミが好きな時に瓶に入れた遊び砂の中で、掘ったり、ひんやり?ペタンコになっていたりと気ままにしている姿を見られるようになりました。気に入っているようです♬その為リピして多めに購入しました。いつもありがとうございます!

3.17 2019-04-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文後の速やかなメール、配送でよかったです

Mazuri マズリ ハリネズミ専用バランスフード 450g
3.00
はりねずみんみん祭り はりねずみ購入時に戴いた餌が切れそうでしたので、注文をしました 時間がなかったため、ショップ内を確認せず注文してしまい、後で、もっ...