前のページへ46件~60件 (全 1,559件)次のページへ
  • k14162000さん
  • k14162000さん

5 2023-11-01

いつも丁寧な対応に感謝しております
ありがとうございました

ゆうパケットOK Fay フェイ 100g お試し小分けパック ハリネズミ専用フード Tiny Tot Tail メール便対応
フェイがどこも売り切れで困っていました。 うちのハリネズミには欠かせないので、助かりました。ありがとうございました

5 2023-10-26

リピートしています。小分けでの販売すごく助かります!ハリネズミ通信もおまけも毎回楽しみにしています。

• yashiaさん
  • yashiaさん

5 2023-10-19

メールの小ネタ笑 楽しく読ませていただいてます。いつもかわいいオマケもついてますがもったいなくて使えません。

ゆうパケットOK イースター ハリネズミセレクション 100g お試し小分けパック メール便対応
お試し小分けで新しいフードにしました。変えたことも気づいているのか?前回のデブエットフードと同じように食べてくれています。4種類を混ぜてあげていますが...

5 2023-10-18

いつも対応素晴らしいです!!!これからも利用します!

• 世太さん
  • 世太さん

5 2023-10-12

品数豊富で助かりました。
またハリネズミを家族に迎えたら利用します。

ゆうパケットOK マルカン CASA ハリネズミ・モモンガのチキンピューレ チーズ味 おやつ 虫嫌いの人・弱った子にオススメ メール便対応
元気なときもとても喜んで食べてくれていました。 でも一番良かったのは体が弱って食欲が無くなってもこれはよく食べてくれたことです。

5 2023-10-08

とても、早く届いて、ミニ情報など、嬉しかったです!!

ゆうパケットOK はりねずみんみん共和国 オリジナル寝袋05 夏用 ハリネズミ専用寝袋 ハウス メール便対応

5 2023-10-04

いつも迅速で丁寧で、ハリネズミについての事など記載した毎月更新しているレポートも入っていて楽しませて頂いています(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)

ゆうパケットOK Mazuri マズリ ハリネズミ用バランスフード 100g お試し小分けパック メール便対応
市販のハリネズミフード1種類だけ与えていたのですが、飽きてしまい残すようになり こちらのフードを混ぜてみたら、残さず食べるようになりました!! お試しサイ...

• Riccachanさん
  • Riccachanさん

5 2023-10-03

いつもお手紙が入ってて、とても丁寧な対応をして頂いてます。これからもよろしくお願いします。

はりねずみんみん共和国 しわしわペーパー床材 500g ハリネズミが掘って遊べる床材 ホリホリ床材 オリジナル床材
白色なので、清潔感があり、うんちやおしっこをするとよく目立つので排泄処理がしやすく、掃除が楽です。

• KaNa.さん
  • KaNa.さん

5 2023-09-30

いつも迅速な対応ありがとうございます。
今後も宜しくお願いします!

Mazuri マズリ ハリネズミ用バランスフード 1.4kg 1400g
はりねずみんみん祭り 赤ちゃんの頃からお世話になっているご飯です! 毎回ついてくるおまけも嬉しいです!

5 2023-09-24

いつも注文してから発送までが早くて大変ありがたいです!

5 2023-09-18

発送もとても早くとても丁寧なショップです

5 2023-09-11

いつもスムーズな取引ができています、ありがとうございます。

5 2023-09-10

可愛いミニファイルも付いててとても満足のいくお買い物でした、ありがとうございました☻

5 2023-09-07

これからも、残してくれた家族のためにも、よろしくお願いします

ゆうパケットOK ハリネズミに最適!ヤギミルクパウダー 10g ゴートミルク メール便対応【ss-cp】
2歳を迎えて2日が経ちますが、注文させていただいた時はまだ誕生日を迎えていなく、既に体調が悪い状態でした。 ヤギミルクをすごく美味しそうに飲み、食欲が戻...

5 2023-09-05

前から気になっていたのでLINE登録をしたときのクーポンを使って購入させていただきました。
可愛いプレゼントも凄く嬉しかったです!
とても迅速で丁寧に対応していただきありがとうございました。