はりねずみんみん共和国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (577 件)
評価内訳

4.17 2019-10-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
ハリネズミ始めてお世話します。皮の匂いがしますが丈夫で長持ちしそうです。
いろんな商品がありまた購入したいです。
はりねずみんみん祭り

ゆうパケットOK ミルワーム用ピンセット 幅広タイプで落とさない! メール便対応
4.00
手袋と一緒に購入しました。大きさを見てなくって想像したのとちょっと違った。けど、掴みやすく小ぶりで使いやすいです。

• ケシーさん
  • ケシーさん

4.83 2019-10-14

• 配送:5
いつもかわいい新聞やグッズを入れてくれてありがとうございます!商品もすぐ来ます。

SANKO ホイールベルト25 メタルサイレント25専用 小さい子にも安心!お手入れ楽ちんメンテナンスシート 三晃商会 サンコー
5.00
サイレントホイールを買ったけど、足が入って怪我するんじゃないかと心配したけど、いいもの見つけました! 夜にこっそり使ってるからよくわからないけど、 ちゃ...

• si-n-mamaさん
  • si-n-mamaさん

4.67 2019-09-30

• 梱包:4
  • 配送:5
発送品に、ハリネズミの情報満載の手作り新聞が添えられていて、飼育などわからないことなどがあれば相談に乗って頂けるようで、心強いショップだと思いました。ショップ閲覧していても、わかりやすい説明が詳しくされています。ワームの写真のぼかしに、心遣いを感じました〜。

レインボー もぐって寝ぶくろ 小動物用ハウス
5.00
いろんなショップを回りましたが、大きさや、ハリネズミの爪が引っかからないような素材などを考慮すると、なかなか気にいるのがなかったのですが、急に寒くなっ...

レインボー もぐって寝ぶくろ 小動物用ハウス

5.00 2019-09-21

• 配送:5
ハリネズミに関する知識が豊富!
飼育に関する相談にも親切に対応してくださったり、
兎に角助かってます。
私はハリネズミを飼い始めてからずーっとお世話になってます。

ゆうパケットOK マルカン casa ハリネズミ・モモンガのチキンピューレ チーズ味 おやつ 虫嫌いの人・弱った子にオススメ メール便対応

5.00 2019-09-06

• 配送:5
いつもながらの迅速な対応、発送には感謝です。
ハリちゃんのクリアファイルありがとうございまーす。
何枚か手元にあったので、プレゼントしたらとても喜ばれました。

レインボー みんなのおうち Sサイズ 小動物用ハウス
5.00
現在使用しているお家がボロボロになってしまったので新しく色違いを購入しました。 ウチのハリネズミはこのお家がとても気に入っているようです。 底の部分がポ...

レインボー みんなのおうち Sサイズ 小動物用ハウス

1.00 2019-08-06

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文等の時の感情と評価等の感情等別問題です。

2019-08-07
後払いのキャンセルの後、代引きでご注文いただいておりましたが、
こちらの代引きのものに関して、何か不具合がございましたでしょうか。。。?
ございましたらすぐ対応させていただきたく思いますので
レビューではなく、メールにて連絡いただければ幸いです・・・
お手数をおかけして申し訳ありません・・・

後払い決済に関しましては
昨日11時半ごろにお送りしたメールでもお伝えしたのですが、お支払状況の内容、あと払いの審査の状況などは、楽天市場の管轄のため、当店では一切わからないのです。申し訳ございません。

1.00 2019-08-05

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
私共の何かしらの感想ですので、受け留めかたの相違、宜しくお願いいたします。

2019-08-05
後払い決済がNGになったとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
支払いをしているとのことだったのですが、後払い決済なので、支払は後からになります

本日11時半ごろにお送りしたメールでもお伝えしたのですが、お支払状況の内容、あと払いの審査の状況などは、楽天市場の管轄のため、当店では一切わからないのです。申し訳ございません。

楽天市場のサポートセンターが窓口となりますので、ご不明点などはメールでお送りしたコールセンターへお問い合わせをお願いいたします・・・本当に申し訳ないです

受付時間は平日 09:00〜21:00 / 土日祝 09:00〜18:00(年中無休)だそうです

5.00 2019-07-18

• 配送:5
いつも、お世話になっています。ジンベイザメも、うちの子気に入ってるようです。サイズ感もよかったです。買ってよかった!はりねずみんみん祭

ゆうパケットOK はりねずみんみん共和国オリジナル ハリネズミ専用寝袋06 ジンベイザメ 夏用 メール便対応
5.00
ケージに入れたら早速中に入っていました。 気に入ってくれたようです。見た目も可愛いくていいです。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
ハリネズミの餌や床材を扱う店まで30km。通販で助かってます。品揃えも豊富だし、同梱のチラシも楽しみです。

5.00
寝袋にこだわりのある我が家のハリネズミは、最初、おそるおそる入ってみてましたが、ひんやり感が分かったのか、すやすや眠っていました。

• 新茶蛍さん
  • 新茶蛍さん

5.00 2019-07-01

• 配送:5
ハリネズミへの飼育の不安が払拭される明るいホムペです。私が住んでる辺りはハリネズミはまだ珍し過ぎて不安だったけど、配送も早くて安心です。

ハリネズミがすぐ飼える 飼育グッズ13点セット 初心者セット おしゃれ【大型商品】
5.00
ウチのハリーちゃんは曰く付きだったから飼うまでは不安だったけど、ヤル気満々のショップの お陰か、いっぺんに好きになりました。1ヶ月たったけど今ではウチ...

5.00 2019-05-22

• 配送:5
我が家にハリネズミがいる限りお世話になると思います。
Instagramいつも楽しみに拝見しています。

5.00
キーワード『はりねずみんみん祭り』 先日、試しに一袋だけ購入。 美味しそうに食べてくれました! ずっとハニーワームだけでしたが、今はピューレと交互にオヤ...

4.83 2019-05-13

• 配送:5
サイズの大きな猫瓶と一緒に砂浴びセットの販売をしたら良いのでは。検討ください。

はりねずみんみん共和国オリジナル ハリネズミの砂浴び用砂 くるみサンド 800グラム
5.00
【はりねずみんみん祭り】 クルミリターを購入。さっそく猫瓶も購入して、いざハーリーの目の前に。クンクンしながらカキカキをするものの、そそくさと退散。 し...

• sakuluckyさん
  • sakuluckyさん

1.67 2019-05-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
遅い!! 連休中お休みだったので、5月6日に注文。7日に発送通知が来ないので、キャンセルを試みるも既に出来ず。なら8日に届くのかも?と期待するも、8日午後発送通知、9日の夜届いた時には、もう必要無くなっていた。ちなみに7日に息子がアマゾンで注文してくれた餌は8日の午前に届いていました。が、間違えてオヤツ用のコオロギだったので、用はなさなかった。

ゆうパケットOK Mazuri マズリ ハリネズミ専用バランスフード 100g お試し小分けパック メール便対応
1.00
ハーリーの主食をあまり食べなくなり、飽きたのかと他の商品と合わせてお試しサイズを幾つか注文。お試しは5個まで250円でメール便が可能とあったのに、宅配と料...

5.00 2019-05-09

• 配送:5
お世話になります。
可愛らしいカレンダーありがとうございました。
クリアファイルもありがとうございます!
クリアファイルは前回買い物をした時にいただいたのに、またいただけて嬉しい限りです!
Instagram楽しみにいつも拝見しています!

ゆうパケットOK Exotic Nutrition ドライハニーワーム 20g エキゾチックニュートリション メール便対応
5.00
他の虫も試してみたのですが、ウチの子はハニーワームが好きみたいです。 食い付きが違います。 大きいものは食べ難いのか、口に入れても吐き出してしまうので小...

4.33 2019-05-07

• 配送:1
いつもおまけが楽しみです!
遠い沖縄まで時間がかかるので仕方ないですが、ゆうびんは安くて助かります。

ゆうパケットOK ヨーグルトドロップ 50g Exotic Nutrition メール便対応
5.00
連休でドロップがなくなってしまい、こんな顔しています。早く食べたーいって。 お願いしまーす。 はりねずみんみん祭り 到着が大変遅かったです。 理由は、盛岡...