はりねずみんみん共和国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (560 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.64

5.00 2019-09-18

• 配送:5
いつもありがとうございます!
小分けのフード とても助かります!

ゆうパケットOK はりねずみんみん共和国オリジナル レバーパウダー 15g メール便対応
5.00
お盆の帰省で車に乗せてから食欲が減ってしまった子にレバーパウダーをかけてあげたら、食べてくれました! においが強いから良いのかな? 今は食欲も戻り、よく...

4.83 2019-09-05

• 配送:5
素早い対応で助かりました!
ありがとうございました!

ゆうパケットOK R.D.B ハーリーの主食 100g お試し小分けパック メール便対応
5.00
.。゚+.はりねずみんみん祭+.゚ 偏食が始まり悩んでいましたが、 このご飯は食べてくれました! 2匹いますがうちはどちらも ふやかさずカリカリの方が 好きみた...

4.83 2019-08-27

• 配送:5
ハリネズミ好きにおススメのショップです。
メーカー品からオリジナル品まで幅広く扱っており、欲しいものは大抵揃います。
何よりコメントから商品説明からいちいち可愛いお店です。商品を買うと可愛い通信紙が付いてきます。癒し系ネットペットショップ!?

ゆうパケットOK はりねずみんみん共和国オリジナル ハリネズミ専用寝袋06 ジンベイザメ 夏用 メール便対応
4.00
ジンベイザメの寝袋とかセンス良すぎです!しかも接触冷感で夏にオススメ! しかしうちの子は中で爪を立ててひたすら引っ掻き回す為、すぐボロボロになりそうで...

3.83 2019-08-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
いつも利用させていただいていました。
ハリネズミのフード種類が多く助かっていましたが、
今回、日本郵便の配送でトラブルがあり不快な思いをしました。
梱包の星を下げたのも、届いた際に袋のノリ部分?が剥がれて中身が丸見えの状態だったためです。幸い中身はでていませんでしたが…
日本郵便の配送詐欺(配送してないのに不在にされて、不在票をいれない)はこのショップの責任じゃありませんが、
今後も日本郵便しか使えないなら他のショップを利用します。
あと梱包は↑のようなことが多発しそうな紙袋だったので、本商品はビニール袋、op袋のようなものに一度入れてから紙袋に入れるなどしないとダメだと思います。
雨で荷物が濡れたら中のものも濡れますよね。
いつもはダンボールで届き、こんなことはなかったので残念です。

• magu_mogu_さん
  • magu_mogu_さん

4.67 2019-07-25

• 配送:5
同封されている、お便りをいつも楽しく読ませてもらってます。
商品だけだと、親近感が湧きにくいですが、こういうのが、あるとよりお店への愛着が湧きますね(^.^)これからも、よろしくお願いします。

Mazuri マズリ ハリネズミ専用バランスフード 450g
4.00
【はりねずみんみん祭り】購入したペットショップでも与えていたので、変えずに与えています。 他のも試してみましたが、食いつきが安定していて、ずっと気に入...

4.83 2019-06-29

• 配送:5
いつもなにか買う時はお世話になってます。うちのハリネズミ、なかなか買ってきたごはんを気に入ってくれなくて、はりねずみんみん共和国でたまたま見つけたハーリーの主食を食べさせたら毎日がっつきます笑
配送も早いし、カレンダーとか貰えちゃうのでお得感すごい笑 2019年カレンダー4冊くらいもってます笑

• 密3137さん
  • 密3137さん

4.83 2019-05-22

• 配送:5
もう何回もリピしてます!
今4歳になるハリネズミを飼っていまして、もうずーっとリピしてます!
今回初めてレビュー書く事をお許しください…
サイトも見やすいし、漢方の時に送られてくるゆるーいイラストも大好きです♡
カレンダーもたくさんつけてもらって、妹に、家族にとプレゼントして、令和カレンダーはベッドの横に置いてます。
見ていて楽しくなるサイトやイラスト、メールも好きで、ほかのサイトには無い魅力がたくさん詰まっています(^^)
しばらくお世話になるかとは思いますが、よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
餌を4点とくるみリターの五点購入しました。梱包されて届いたのは注文した品+ハリネズミちゃんのクリアファイルとカレンダーでした!とてもかわいいおまけをつけていただいて嬉しかったです。みんみんだよりも拝見しましたが、次もこちらで購入しようと思えるショップさんだと思ったので、このショップを発見できてよかったです。わたしはこのまま一生ハリネズミ愛好家だと思うので、頑張ってお店を続けていただきたいです。

ゆうパケットOK マルカン casa ハリネズミ・モモンガのチキンピューレ チーズ味 おやつ 虫嫌いの人・弱った子にオススメ メール便対応
5.00
まだ届いたばかりでいつもの餌に混ぜてみたのですが餌を食べてくれず(;_;)いつか食べてくれるだろうと言う気持ちとショップさんの対応が素敵だった為、星5です。...

4.00 2019-03-12

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ハリちゃんもとても喜んでいます。ありがとうございました!

4.83 2019-03-07

• 配送:5
オリジナルケージの種類を増やして欲しいです!

ゆうパケットOK ヨーグルトドロップ 50g Exotic Nutrition メール便対応
5.00
我が家のハリちゃんの大好物です! 1日に2〜3個 スキンシップも兼ねてあげてます。 また無くなる頃に購入予定です。

• kow1114さん
  • kow1114さん

5.00 2019-02-21

• 配送:5
いつもお世話になってます
いつも注文する度にショップさんの手作りのお知らせチラシが楽しみです笑笑
癒されます笑笑
いつもありがとう‼

5.00 2019-02-05

• 配送:5
とても早い配送で助かりました!
初の寝袋でしたが、気に入ってくれたみたいで届いた当日からはいってくれました!

ゆうパケットOK はりねずみんみん共和国オリジナル ハリネズミ専用寝袋04 メール便対応
5.00
注文後、とても早い発送で助かりました。 初の寝袋です! とても気に入ってくれたみたいで、リラックスした姿で寝ています。 また違う柄を購入したいと思います...

5.00 2019-01-20

• 配送:5
梱包のハリネズミ柄もおしゃれで可愛くて素敵です。
フードの、ダイエット向けなどの傾向表示や食いつきの良さなどがとてもわかりやすく、参考になります。
同梱されていた冊子もわかりやすくて可愛くて素敵です。
また利用させていただきます。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
毎年12月頃に注文すると翌年のカレンダーを貰えるのが嬉しいです嬉しいです!

5.00
いつもお世話になっています! もう何回も購入させていただいてます! パッケージが可愛いのと、一袋でも大容量なのでとても助かっています! 【はりねずみんみ...

• づ2513さん
  • づ2513さん

4.83 2019-01-09

• 配送:5
ハリちゃんは毎日ヒーターの上で寝ています!
2ヶ月くらい電源を入れ続けていますが不備なく使えてます。