はりねずみんみん共和国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (562 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.64

5.00 2019-09-21

• 配送:5
ハリネズミに関する知識が豊富!
飼育に関する相談にも親切に対応してくださったり、
兎に角助かってます。
私はハリネズミを飼い始めてからずーっとお世話になってます。

ゆうパケットOK マルカン casa ハリネズミ・モモンガのチキンピューレ チーズ味 おやつ 虫嫌いの人・弱った子にオススメ メール便対応

4.00 2019-09-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可愛いおまけがついているし、小分けの餌は助かります

ゆうパケットOK Brisky Magic ブリスキーマジック 100g お試し小分けパック ハリネズミフード メール便対応

4.83 2019-09-20

• 配送:4
専門店だけあって、説明がわかりやすく丁寧だと思います。
送料がもうちょっと手頃だと注文しやすいです…まとめ買い割引があれば、ついつい余計なものも買ってしまいそうです。

ゆうパケットOK Mazuri マズリ ハリネズミ専用バランスフード 100g お試し小分けパック メール便対応
4.00
残念ながら、うちのハリさんは食べませんでした。好き嫌いの激しいコなので100グラムのお試しパック、とても助かりました。 【はりねずみんみん祭り】

• chii1991さん
  • chii1991さん

5.00 2019-09-18

• 配送:5
いつもありがとうございます!
小分けのフード とても助かります!

ゆうパケットOK はりねずみんみん共和国オリジナル レバーパウダー 15g メール便対応
5.00
お盆の帰省で車に乗せてから食欲が減ってしまった子にレバーパウダーをかけてあげたら、食べてくれました! においが強いから良いのかな? 今は食欲も戻り、よく...

• hori2000さん
  • hori2000さん

4.83 2019-09-17

• 配送:5
とても丁寧で、いろいろな情報を教えてもらえるので、助かります!!

5.00
【はりねずみんみん祭り】 歩くたびにザクザク音がしてかわいいです。 体をよく掻いていたのですが、あまり掻かなくなりました。 またリピートします!

梱包も丁寧で、発送の対応も早く助かりました!

はりねずみんみん共和国 オリジナルケージ03 アクリルウッドケージ ハリネズミ専用ケージ 木製ケージ 背景が変えられる! SNS映え抜群【大型商品】【同梱不可】
4.00
見た目はすごくいいです!可愛いしおしゃれ! ただ、木製なのと、うちのハリネズミちゃんはすみっこでおしっこするクセがあるので、木に染み込んでいってますm(_...

梱包も丁寧で、発送の対応も早く助かりました!

Mazuri マズリ ハリネズミ専用バランスフード 450g
5.00
他のショップのマズリより少し粒が小さいです。マズリはコスパすごく良くて、ブリーダーさんのオススメで買いました!うちのハリちゃん偏食しないのでマズリ一本...

梱包も丁寧で、発送の対応も早く助かりました!

ゆうパケットOK ヨーグルトドロップ 50g Exotic Nutrition メール便対応
5.00
ハリちゃん大好物です。遊んだ後や、家から出てきてほしいときに使います。あげすぎだけ注意ですね。1日に2個あげちゃうと、うんちが白っぽくなります!

5.00
コーンリターは、おしっこしたとき、うんちしたときわかりやすくてありがたいです!

• JUN4339さん
  • JUN4339さん

5.00 2019-09-07

• 配送:5
ハリネズミの商品は なかなか近場で売っていなくて困っていましたが ここは品揃えが良いし、商品に対しての説明も詳しく載っているので購入しやすいです。
迅速 丁寧 ありがたいです。感謝 感謝!!

5.00
かなりの偏食で困っていましたが このご飯は良く食べてくれます。 良く食べてくれるので 再度 注文しちゃいました。 困っている方 試してみて欲しいです。

5.00 2019-09-06

• 配送:5
いつもながらの迅速な対応、発送には感謝です。
ハリちゃんのクリアファイルありがとうございまーす。
何枚か手元にあったので、プレゼントしたらとても喜ばれました。

レインボー みんなのおうち Sサイズ 小動物用ハウス
5.00
現在使用しているお家がボロボロになってしまったので新しく色違いを購入しました。 ウチのハリネズミはこのお家がとても気に入っているようです。 底の部分がポ...

レインボー みんなのおうち Sサイズ 小動物用ハウス

4.83 2019-09-05

• 配送:5
素早い対応で助かりました!
ありがとうございました!

ゆうパケットOK R.D.B ハーリーの主食 100g お試し小分けパック メール便対応
5.00
.。゚+.はりねずみんみん祭+.゚ 偏食が始まり悩んでいましたが、 このご飯は食べてくれました! 2匹いますがうちはどちらも ふやかさずカリカリの方が 好きみた...

5.00 2019-08-31

• 配送:5
いつもお世話になっております。これからもお世話になりたいです。

• -KOBUTA-さん
  • -KOBUTA-さん

4.67 2019-08-29

• 配送:5
カレンダーありがとうございます。可愛かったです。
それと同梱されてた案内?って言うかお知らせ?が良かったです。参考になりました。

DECOLE カラッとマスコット03 まんぷくはりねずみ 置くだけ湿気取り ハリネズミケージの除湿に!
2.00
湿気が取れるとあったので購入しました。 ハリネズミのゲージ内に置く予定でしたが、 上に乗ったり、頭突きしたり、挙句にウンチまみれになったので即撤収しまし...

4.83 2019-08-27

• 配送:5
ハリネズミ好きにおススメのショップです。
メーカー品からオリジナル品まで幅広く扱っており、欲しいものは大抵揃います。
何よりコメントから商品説明からいちいち可愛いお店です。商品を買うと可愛い通信紙が付いてきます。癒し系ネットペットショップ!?

ゆうパケットOK はりねずみんみん共和国オリジナル ハリネズミ専用寝袋06 ジンベイザメ 夏用 メール便対応
4.00
ジンベイザメの寝袋とかセンス良すぎです!しかも接触冷感で夏にオススメ! しかしうちの子は中で爪を立ててひたすら引っ掻き回す為、すぐボロボロになりそうで...