field cosme 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2017-03-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
同時に購入した、matoiは欲しかったので、また時々見たり利用したりしたいです。

洗顔ブラシ comachi こまち 熊野筆
2.00
柔らかくていいのですが、束ねた感じからして、少ないし、毛先の機能を使い切れないので、かなり残念な感じです。

洗顔ブラシ comachi こまち 熊野筆

5.00 2017-03-10

• 品揃え:5
  • 配送:5
叔母に頼まれた化粧品を購入しました。発送も早く、緩衝剤も新聞紙とエコで気に入りました。

アロインス メイティア ラベンダーゴールドローション 500ml
5.00
叔母に頼まれて購入。定価で4,000円程らしいので激安でした。

4.83 2016-09-08

• 配送:5
クレジット払いで支払い、配送は実家指定で送ったのですが、なぜか代引きになっており親が現金で支払ってしまい、2重払いになってしまいました。
連絡後はスムーズに対応していただき、無事に解決しました。
次回もここで購入したいと思います。

5.00
楽天の中で一番お安く購入できたと思います。とても助かります。また購入します。

4.83 2016-07-14

• 配送:5
迅速な発送ですぐに届きました!他店より安かったので今後も利用しようと思います!

5.00
お安く購入できました。気兼ねなくスプレーできます。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,903

5.00 2015-11-11

• 品揃え:5
  • 配送:5
発送が早かったので良かったです。

★全品送料無料(5400円以上)★【沖縄・離島除く】ナチュレ LJ BBホワイトUVフェイスパウダー 8g SPF15 PA++
4.00
蓋を開けてすぐポンポンできるので、持ち運びに便利です。 UVかっとで狭い場所でも荷物をもったままできるので、気になった時にサッとつかえて、いい女風です...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-04
良い商品の品ぞろえ、速やかな発送、ありがとうございました。また何かの機会に利用します。