field cosme 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-08

確かな商品感謝申し上げます。またりようさせてください。

モイサージュ 美白ハンドトリートメント 70g
うっすら柑橘系 さらりとして使い勝手がいいです。またりようさせていただきます。

モイサージュ 美白ハンドトリートメント 70g

• kou-myyさん
  • kou-myyさん

4 2020-12-19

丁寧な対応して頂きありがとうございます。

シーランド ピューノ ハンド&ネイルクリーム THETY テティ ハンドクリーム 65g 化粧箱付き【箱、パッケージリニューアル】
数年前から、行きつけの美容室で年末に貰っていて、すごくいい香りなので気に入って購入しています。今回は会社の友達にちょっとしたプレゼントの1つに〜と思い...

• フモ25さん
  • フモ25さん

5 2020-12-15

希望日に届けてくださって有り難うございました。
無事に届きましたよ!

ヘアマニキュア イリヤ カラーコート デコレ 160g 27種
前にもコチラのショップさんで購入しました。 ずっとこのヘアマニキュアを使っています。 髪のツヤがいいわね!と言われます。 しっかり染まりますし、ヘアカラ...

5 2020-12-10

購入から発送まで早くて助かりました。
丁寧に梱包もしていただきました。
またよろしくお願いしますm(_ _)m

2 2020-11-09

長年こちらのショップで購入させていただいていましたが、今回初めてトラブルに遭ってしまいました。メールにて対応をしていただきましたが、真摯な対応ではなく冷たく失礼な対応、回答でした。購入する際は対応も早く、良いショップであると言えますが、お客様対応の観点から評価しますと失礼な対応で満足のできる対応を行なっていただけない可能性が高いため、トラブルに遭っても大丈夫という方でなければこちらのショップのご利用は検討することをお勧めします。

2020-11-20
お客様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

この度こちらのレビューを拝見し、肝心な部分が記載されておらず、このレビューをご覧になったお客様へ誤解を与えかねない内容でしたので、社内で検討した結果、こちらへ返信させて頂く事となりました事、何卒ご了承下さい。

数日前にお客様より、約1ヶ月前に購入したヘアカラーの色の指定を間違っていたとの事で、当店がお客様都合の返品交換が不可との事を認識した上で、色交換を希望するとのメールを頂戴致しました。

お客様が仰るとおり、当店ではお客様都合の返品交換が不可となっている為、そのとおりご返信した次第でございます。

当店としましては、どちらのお客様に対しても不公平が無い様に対応したく存じますので、あくまでもトラブル回避の為、マニュアルに沿った対応をさせて頂きました。

この一連の流れを、トラブルに遭ったと記載されてしまい、当店としましては正直困惑しておりますが、レビューの文面より、お客様が不快な思いをされたのであろうと推察致しますので、この場を借りてお詫び申し上げます。

5 2020-11-04

発送が速く有り難うございました。すぐには無くならないと思いますが又よろしくお願いいたします。

スズラン VC 耳キャップ 100枚入
これだけ数があればいいですね。使用した感じも良かったです。有り難うございました。

スズラン VC 耳キャップ 100枚入

5 2020-10-05

注文から配達迄、とても迅速で丁寧な対応でした。

エバーメイト ペーパーハウス 4色よりお選び下さい
美容学校に通う子供用にも購入しました。 デザインとサイズは申し分ありません。 でも、途中でペーパーが抜けて次のペーパーが取り出せなくなるのが改善要望点で...

エバーメイト ペーパーハウス 4色よりお選び下さい

• ura0215さん
  • ura0215さん

5 2020-08-27

いつも梱包などもとても丁寧でありがたいです。
お値段もお安いですし、リピリピのお店です。
あと、入浴剤も!初めて見ました時には心温まりました。
いつもありがとうございます。

中央有機化学 AW78 アメイジングウォーター 78 ヘアトリートメント 500ml レフィル 2個で送料無料 プロフェッショナル

5 2020-07-12

とても迅速で丁寧な梱包で 配達されてきました。安心して頂けます。

4 2020-07-10

迅速な対応、ありがとうございました。
またお願い致します。

Panasonic パナソニック プロ ウブ毛トリマー ES2119P-S用替刃 ES9276 1枚入り
肌にも優しく、小さいので便利です。電池の持ちもいいですね。

5 2020-06-09

発送も速くて助かります。
またお願いしたいです
お心遣いに感謝です。

• KING-BEEさん
  • KING-BEEさん

5 2020-05-29

早い対応!気持ち良い丁寧な対応!
また!利用しますm(_ _)m

5 2020-05-26

とても配送が早かったです。またお世話になります

ハートフル オイリーバージェルEX 200g 馬油 リニュアール 6個で送料無料
手が荒れるのでこのクリームがしっくりきます。使ってる物が安く手に入ってラッキーでした。

5 2020-03-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
プロ用なのですが、器用な方なら、おすすめします。

色のツキもよく、マニキュア使用した時の髪のきしみは、こちらのタイプでは、全くなく、むしろサラサラでブローしやすい髪質になりました。 価格も安く、リピ確...

4.33 2020-03-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
早い対応ありがとうございました。手の届く価格帯で自然派な興味深い商品を扱っておられる印象で、過敏体質な私には出会えて良かったと思えるショップ様です。今後も期待しますし、利用させて頂きます。