ゲオモバイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

同じモデルを使用しておりましたので、使い勝手は問題ありませんでした。充電も100%まで出来ました。
今のところトラブルはありません。
とても満足です。

【中古】【安心保証】 SIMフリー AQUOSmini SH-M03 レッド
配送はスーパー早く、翌日の午前中に届きました。梱包も60サイズで、しっかりしてました。対応も質問に対する連絡もしっかり返信して下さいました。商品は使い始...

5 2020-10-26

迅速な対応をして頂きまして、ありがとうございました。

• ASAさん
  • ASAさん

5 2020-10-26

商品が豊富で、赤ロム補償もついているので助かります。また実店舗が近くにあるから心強いです。

【中古】【安心保証】 docomo iPhone11 Pro[256G] グリーン
今まで使っていたdocomoのSIMカードを差し込んで普通に使用しています。傷も無くて安心しました。赤ロム補償もついているので安心ですね。

4 2020-10-23

写真通りのきれいな状態の物を届けて頂きました、お世話になりました。

本体/白ロム/フィーチャーフォン/Aランク/ドコモ/【中古】【安心保証】 docomo P-01H ホワイト
きれいな状態の物でした、バッテリーも問題ないようです。 通話やメール等も問題なく使えてます。

5 2020-10-17

梱包が丁寧で迅速に発送していただきました。商品も説明どおりで安心して取引できました。また機会があればお願いしようと思います。

4 2020-10-16

商品の状態や発送の早さなどとても良かったです。
ただ一点、実店舗と在庫が共有しているためか在庫切れでのキャンセルになることがあったので星4つとさせて頂きます。

本体/白ロム/スマートフォン/Bランク/エーユー/AQUOS【中古】【安心保証】 au SHV39 マーキュリーブラック
発送も早く、届いた商品の状態も良かったです。

5 2020-10-15

同じ商品が2点在庫ありましたが、コンディションランクは同じBでもこちらの方が断然状態が良いので何故同じBにするのか少々理解に苦しみました。
このようにランクはかなりムラがありますので面倒でもきちんと商品説明を読まないと、大ヤケドをする可能性があります。
とはいえ、僕はおかげさまで良いコンディションの物を手にする事が出来、更にポイントアップ+お買い物マラソンでポイントザクザクでお得に買えました。
また利用させて頂く事がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-10-15

住所の情報に配達時に対しての不足の箇所があると判明して連絡の対応も修正をしてからの発送もとても速かった。購入したい商品があれば次回以降も積極的に購入したい程の満足できる対応でした。

本体/白ロム/スマートフォン/未使用品/ソフトバンク/Google Pixel【中古】【安心保証】 SoftBank Pixel 4XL[64G] クリアリーホワイト
今まで主にiOS端末を使っていてのレビューになります。 良かった所、 有機ELディスプレイだからか文字がくっきり見えています。 望遠のカメラが想像以上に良かっ...

1 2020-10-12

Galaxy note10+の未使用を購入しましたが、初期フィルムは剥がしてありましたしOSのアップデートまでしてあって明らかに使用済みの中古品でした。商品の箱に香水が大量に振りかけてあって頭痛がするほど臭いです。なんとか臭いを消そうとしているところです。商品説明にはネットワーク利用制限○と書いてありましたが自分で調べたら△でした。正確に検品して正確な情報で出品していただきたいです。

本体/白ロム/スマートフォン/未使用品/ドコモ/【中古】【安心保証】 docomo SCー01M スターウォーズエディション
良いものですが説明とは著しく違う物が届きました。

5 2020-10-10

大変早い対応、発送がありがたかったです!ありがとうございました。

本体/白ロム/スマートフォン/Aランク/ドコモ/【中古】【安心保証】 docomo SOー41A ホワイト
全くと言ってよいほど新品に近い状態で大変良い商品でした!

5 2020-10-09

注文からすぐ届きました。
梱包はプチプチに包まれたスマホちゃんがクラフト緩衝材の山の中にぽつんと佇んでいました。しっかりしていました。
商品ですが溝という溝に垢が溜まっており若干気持ち悪いな…と
Aランクを購入しましたが、他店のCランクを購入してもなかった事だったので…
簡単に除去出来る箇所さえも垢がそのままだったのが、ちょっとだけ残念でした。
が、まったく問題なく使用できており探していた状態条件に当てはまるものだったので、大変満足しています。

5 2020-10-07

直ぐに商品が手元に届きました。購入直後から、配送の状況を確認できるようになっていました。すごく助かりました。
ありがとうございます。

本体/白ロム/スマートフォン/Aランク/ソフトバンク/iPhone【中古】【安心保証】 SoftBank iPhoneSE[128G] スペースグレイ
商品も直ぐ到着しました。商品も写真と同じで、中古の品物でしたが、とてもキレイでした。 大満足です。ありがとうございます。

• Y.S.O.2さん
  • Y.S.O.2さん

3 2020-10-07

何度か利用させて頂きましたが、たまに初期不良があるので、届いたら動作確認が必要。

4 2020-10-05

とても迅速な対応で、梱包もしっかりしており、とても状態の良いものを頂きました。

5 2020-09-29

素早いご対応ありがとうございました。商品も特に問題ありません。