レブロン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (170 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.61

5.00 2019-12-19

• 配送:5
メール連絡、梱包、配送ともにきちんとしていてよいお店です。

レブロンの人気アイテム満載 お得でうれしいラッキーバッグ!【数量限定】レブロン ラッキー バッグ 2019
5.00
このセットでこの値段!ほんとに大満足です。このセットだけで簡単な化粧ができると妻が言っていました。

4.83 2019-09-02

• 情報量:4
  • 配送:5
購入して、我が家に届くまでとても速くて満足しています。

レブロン カラーステイ プレスト パウダー N
5.00
使いやすくて、肌にもマッチしていますので又価格もリーズナブルだし 即購入いたしました。

レブロン カラーステイ プレスト パウダー N

5.00 2017-06-03

• 配送:5
配送も梱包も全く問題ありませんでした。
また購入します。

レブロン バームステイン
5.00
嫁さんが普段使用している分がへったので購入

レブロン バームステイン

5.00 2016-09-22

• 配送:5
直営店らしいので間違いなさそうです。梱包も丁寧で良かったです。

テカリ肌の救世主 さらりとした毛穴レス肌に!【数量限定】レブロン フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム
5.00
女房がレブロンの前製品を使ったいたが、販売中止で同等品を探しまわってやっと見つけました。以前にも増して良いそうです。