• jhamesさん
  • jhamesさん

1 2022-06-17

パーツが間違って送信されました パーツが間違って送信されましたjzx110

4 2022-06-16

早速届きました。
丁寧に梱包されていました。
商品を確認して問題ないと思ってます。
機会があればまたお願いします。

MR:iShootリング式三脚座、レンズサポート襟、三脚マウントリングfor シグマSigma 100-400mm f/5-6.3 DG OS HSM Contemporary Lens (for Canon EF Nikon F Mount)
シグマ100-400超望遠レンズを購入しました。 レンズ用三脚ないと諦めていたら商品が見つかり早速購入しました。 取り付けてみて違和感はありません。 撮影に持ち...

5 2022-06-13

迅速に発送くださり感謝いたします。お世話になりました。

主人の車にとりつけました。 とりつけは簡単にできて、アームレストのおかげで運転も楽そうです。USBポートは接触が微妙のようですので過度に期待はしないほうが...

MR:Auto Spec ニッサン ジューク YF15系 Juke 車用アームレスト コンソールボックス 車内収納ボックス USB充電ポート付き 二層タイプ 多機能 大容量 2010年6月~現行 車種専用設計 小物入れ 肘置き ...

• s.rihanさん
  • s.rihanさん

5 2022-06-01

迅速な対応と、キチンとした梱包での配送で、良いショップです!
また機会があれば利用させて頂きます!

MR:[WDMART] おしゃれ 大電力点火器 電子ライター USBライター 充電ライター メタルライター プラズマ 放電式 電気 ライター 電気残量可視化 おしゃれプレゼント 登山、キ...
思ってた通りw、写真のような大きなプラズマは発生しませんが、なかなか力強いプラズマで、使いやすいです! 写真のような大きなプラズマが発生しないので、星4...

4 2022-05-29

連絡対応が早く満足ですが、商品と説明写真が違うのは残念です。

MR:AstroAI エアチャックガン エアゲージ タイヤゲージ エアチャック デジタル 250PSI/1720KPA 空気圧ゲージ 自動車 高精度 日本語説明書 三年保証 (ブルー)
バイク用にL型のチャックタイプを探していて購入しました。残念ながらモデルチェンジして写真のストレートタイプが到着しました。他にL型も見つけられず別途L型...

5 2022-05-28

注文してから直ぐに届きました。梱包も丁寧で満足です。

MR:日除けシェード ベランダ (300×400cm)日よけスクリーン サンシェード オーニング 庭用サンシェード 外付け 巻き取り uvカット90% 家/廊下/庭下/屋外 バルコニーサン...
今年は屋外飼育しているメダカ達の暑さ対策で購入しました。広い範囲で心地よい日陰が作れて満足です。

1 2022-05-26

記載されていた物と違う物が届いたので、メールをしたが返信なし。
このショップでは、二度と買いません。

1 2022-05-22

楽天市場を使用してきたなかで、一番最低のショップと、断言できます。
注文した内容に不備(不足)があり、連絡したところ無視。
未だに返信はきておりませんし、対応もされてません。
二度と利用することはありません。

5 2022-05-21

スムーズに取引できました。

ANTC 新型 スズキ ジムニーフロントボンネット保護カバー ダーコーナー保護 2019+ JB64 JB74 適用 後部の左右の車体装甲プロテクターセット 自動車部品ABS (L(前部サイドコーナー保護))

1 2022-05-14

写真とは別の物が送られてきたので返品しました。
メーカーのマイナーチェンジがあり、商品ページと差異があったそうですが、
四角い形のものを選んでるのに丸い形の物が来たので、同じメーカーといえ全く違う…
送り返すのが面倒なので、こういうことはないようにして欲しい。
だるかったです。

1 2022-05-11

二度と頼まないわ。
まじで、
最悪のゴールデンウィークが、
バッドウィーク

4 2022-05-05

特に問題なく取引で着ました。ありがとうございます。

MR:BUSHNELL 単眼鏡 ブッシュネル 倍率30倍 52mm カバー・ケース付 バードウォッチング 望遠鏡
NASHICAの8X21の単眼鏡を持っていてもう少し倍率が欲しい と思い購入しましたが倍率は10倍程だと思います。 特にレンズの精度が悪いのか端っこが広がって見えま...

5 2022-05-04

商品届きました!ありがとうございました!

MR:VBESTLIFE ラジオハーネス 安全ベスト アンテナ保護 ラジオケース チェストバッグ 救助 仕事 勤務 ラジオ対応

5 2022-05-01

発送早くて助かりました!
見やすいし打ちやすいし使いやすいし電卓お気に入りです。また機会ありましたらよろしくお願いします。

4 2022-04-23

注文から3日で受け取りました。なかなか早いです。

泥よけ マッドフラップ 汎用マッドフラップ スタンダードタイプ [2pcs] (sports)
スイスポのリアに、何とか取り付けられました。なかなかかっこ良いです。