DearLIFEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-12

• 配送:5
大変丁寧に対応してくださり有り難うございます、娘もびっくりするくらいの素敵なお品。有り難うございました

5 2020-02-22

• 配送:5
非常に迅速なご対応を頂きました。有難う御座いました。商品も説明通りでした。梱包もしっかりしたもので発送を頂きました。

[本物保証] トムフォード TOM FORD サングラス ギフト プレゼント メンズ レディース メガネ UVカット シャイニーブラック ブラウン TF543-K-56E
最近夏の日差しで目がダメージ受けるのでしっかりとUVカット出来て、しかもスタイリッシュなサングラスを探していました。見つけた瞬間これだ‼と気に入り...

4 2020-01-15

• 配送:5
無料ラッピング対応していただいたからでしょうか。
ショッパーは同封されておりませんでした、残念 … ッ。
マルチメランジを愛用していて今回はトープメランジを選びました。お品には満足しております。
注文番号 312153-20200110-00051827

[本物保証] ★楽天1位【旧タグあり】アクネ ストゥディオズ ACNE STUDIOS CANADA ギフト プレゼント 大判ウール マフラー ストール ウール100% レディース メンズ 全10色
無料ラッピング対応していただいたからでしょうか。 ショッパーは同封されておりませんでした。 マルチメランジを愛用していて今回はトープメランジを選びました...

5 2019-12-28

• 配送:5
問い合わせて、即お返事がありました。回答内容もとても丁寧でした。
古いデジカメですが、ずっと使っていたのと同じものを探していたので
新しいものが見つかって嬉しいです。悩むことなく購入しました。
梱包もしっかり。丁寧綺麗にされていました。
もし問い合わせの返信が遅かったら、他のお店で状態の悪い安いものを
買ってしまっていたのでこちらのお店で購入できてよかったです。

5 2019-12-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまた利用させて頂きます。

3.67 2019-11-20

• 情報量:2
  • 配送:5
すぐ届いて、商品もなんの問題もなく、満足です!

[2年保証] マイケルコース MICHAEL KORS 腕時計 プレゼント ギフト レディース 39mm 時計 クォーツ クロノグラフ ブラック ゴールド レザー MK2433
探しててやっとゲット! 思ったより円盤が大きいけど、満足です! かわいい!!! でも説明書がかなりわかりにくくて、針合わせるのには苦労しました! ネットで...

3.17 2019-09-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
8日に注文して17日発送。レビューを見ていると配送が早いと書かれていただけに、そして注文日が休日だったから余計に、忘れられているんじゃないかとドキドキしていました。増税前に届いてホッとしました。
ラッピングが(と言うよりリボンの結び方が)ちょっと雑かな。無料なので贅沢は言えませんが。

5 2019-08-24

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をしていただきました。
梱包もしっかりしていたのでまた利用させていただきます(^^)
ありがとうございました!

4.33 2019-07-28

• 梱包:4
  • 配送:5
初めての購入でしたが、早い対応でラッピングも丁寧にしていただきありがとうございます。商品もキレイな状態で良かったです。

5 2019-07-12

プレゼントの包装
凄く丁寧でした
大変満足しています

[2年保証] クラス14 KLASSE14 腕時計 プレゼント ギフト MARIO NOBILE VOLARE メンズ レディース 36mm 42mm Rainbow レザーベルト ユニセックス
娘へのプレゼントで購入しました 包装も凄く丁寧で注文して地祇の日に到着しました 娘の20歳のプレゼント 大変喜んでくれました

• noogさん
  • noogさん

4.83 2019-07-11

• 配送:5
日曜日に注文して水曜日には届きました!
急な届出先住所変更にも迅速に対応していただき助かりました。
商品の包装も丁寧でとても満足です。
ありがとうございました!

1 2019-07-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
オススメはしません。
丁寧、安心のショップは他にもありますし、最安値というわけでもないので、他のちゃんとしたショップで買われる事をオススメします。

[2年保証] クラス14 KLASSE14 腕時計 プレゼント ギフト MARIO NOBILE VOLARE メンズ レディース 36mm レザーベルト ユニセックス
並行輸入品の本物だと思います。 秒針にズレがあるので、ちゃんと12を指しません、またぎます。 短針もズレてるので、6時の時に短針、長針が一直線になりません...

2.67 2019-06-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品が届いて一週間もせずに時計の電池がきれてしまったと書き込みしたのですが、放置されてるみたいです。電池の金額の問題ではありません。ショップの購入後の対応ははっきり言ってあてになりません。二年保証って書いてあったから安心できると思ったけのですが、二度と利用はしません。

3.17 2019-05-18

• 情報量:3
  • 配送:3
デザインが、良いところと、オシャレな点が良いので選びました!

4 2019-04-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
デザインが可愛いく喜んで貰えましたが、ベルトが硬くはめ辛いとの事が少し残念でした。
皮なので、使ってるうちに馴染んではくるのかな?とは思いますが、どうでしょうか?

子供へのプレゼントに購入致しました。 届きましたら、直ぐに子供より連絡があり とても可愛い!と喜んでます。ただ、ベルトの皮がとても硬く中々はまらず苦戦し...