エスカ123さんの布ナプキン 華布〜hanafu〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (290 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
生地に拘りのある布ナプキン屋さん。
夜に注文して次の日に発送してくれたのですぐ届きました。
私は真四角の布ライナーを使っています。
この形、他店とは全然違う為、購入を躊躇ってましたが何の違和感もなくズレも多少あるもののそれも他店の物と変わらず。
安いし、干していても布ライナーに見えないし、もっと真四角の良さが伝わればいいのに!って思います。

【新発売】布ナプキン おりもの ライナー 華布 オーガニック 極み kiwami スナップ付ライナー<スクエア> Sサイズ 3枚セット 送料無料 オーガニックコットン 日本製
4.00
お試しで通常タイプの布ライナーを1枚購入後、買い足し目的で極み3枚セットを購入しました。 通常版と極みの差をレビューしたいと思います。 ...