布ナプキン 華布〜hanafu〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (290 件)
評価内訳
  • 配送 4.78

前のページへ46件〜60件 (全 290件)次のページへ

5.00 2018-10-08

• 配送:5
対応が早くとても助かりました。またお願いしたいと思います。

4.83 2018-10-01

• 配送:5
素敵な柄のおりものライナーがたくさん
入っていて、すごく感動しました!
ちょっとした手書きのメッセージも嬉しかったです♡
いつも、一番使いやすいナプキンで気にいっております。手作りのお母さんたちの愛情が伝わってきます!また、よろしくお願いしますm(_ _)m本当にありがとうございました(*'▽'*)

• バス2892さん
  • バス2892さん

4.67 2018-09-30

• 配送:5
ハナフのリピーターです。
極みは、他のライナーよりも柔らかく、つけている事すら忘れてしまうほどです。
毎日使うのには、もってこいの商品です。

• makippuさん
  • makippuさん

5.00 2018-09-30

• 配送:5
いつも気持ちの良いお取引をしていただいています。
商品もどれも本当に良いものです。

お洗濯のストレスから解放! 一度使ったらおススメしたくなるオーガニックコットンの布ナプキン♪ おりものライナー極上ライナー 2枚入り 布ナプキン おりもの オーガニッ...
5.00
以前より華布のナプキン、ライナーを愛用していますが、「極み」は初めての使用です。 想像以上の柔らかさに、まず驚きました。 洗濯もスナップを閉じてネット使...

5.00 2018-09-28

• 配送:5
丁寧に対応して頂きました。
パンフレットも可愛くて、布ナプキン初心者の為、勉強になります。
他店よりお高めだったのですが、購入決め手は安心安全のオーガニックコットンを使用した布ナプキンを日本の女性達、ママさん方が作られていますので製造工程も安心感があります。
デザインも和風な物が多いですね。

5.00 2018-09-26

• 配送:5
丁寧な梱包で、商品もとても満足です!また利用します。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
注文してから到着まで速かったです。手書きのメッセージも入っていて、とても大切に商品を作って、お客様に大切に使っていただきたいという気持ちが込められていると感じました。

オーガニックコットンの布ナプキンホルダー★プロヴァンス柄(ターコイズ)1枚入り★落ちない/ずれない/布ナプキン初心者におすすめ!/
5.00
昨年から布ナプキンを使うようになり(ハンカチを折っただけ)、漏れそうなときは市販の紙ナプキンにハンカチを巻いたりしていました。ずれて何回も直したりする...

5.00 2018-09-08

• 配送:5
沢山の冊子を同封して頂いてありがとうございました。又よろしくお願いいたします。

3.67 2018-09-06

• 決済方法:3
  • 配送:4
柔らかい生地で、つけると温かく感じました。
欲を言うと、ショーツのサイズによって使い分けられるスナップが二段階あればなぁと思いました。

4.50 2018-08-08

• 配送:5
子宮内膜症ですが、温められてる感じがしてほっこりします。オーガニックなのでふわふわで気持ちいいです。

4.67 2018-08-08

• 配送:5
迅速に発送していただきました上に、丁寧に梱包していただき、手書きのメッセージもお付けいただきました。
製品はオーガニックである事に加えて、作り手のこだわりや気持ちがよく伝わってその分よいオーラを纏っているような気いたします。

5.00
四角の形は確かに気兼ねなく干せる感じ! さわり心地はさすがオーガニック!柔らかい。 厚みも程よく、毎日のライナーとして重宝します。 うちでは洗濯は「海へ...

布ナプキン おりもの ライナー オーガニック 華布 お試し3枚セット メール便 送料無料 【スナップ付ライナーSサイズ】 7色から選べるスナップ付き ライナー 普段使いに おためし オーガニックコットン 布ナプ ハンカチタイプ プレーンタイプ

• hyotankomさん
  • hyotankomさん

4.83 2018-08-01

• 配送:5
使えば使うほど柔らかくなり温かいナプキンです。デザインは可愛く、形も整理整頓しやすい!華布さんのナプキン以外考えられないほど気に入っています。丁寧なショップレターやメッセージカードも嬉しかったです。これからもよろしくお願いします(^^)にこ

3.83 2018-07-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
お手紙もいただき、丁寧に作られたものだと感じることができ、私も丁寧に使っていきたいと思いました。

【あたため布】彩りシリーズSサイズ 華布 オーガニックコットン 布ナプキン 1枚入り ライナー 温活 妊活 おりもの 尿モレ ★メール便送料無料★ 布ナプ
4.00
おりものライナー用に購入しました。 色も、すてきです。軽い生理の時に、布ナプキンを使っていますが、こちらのものを揃えたくなりました!

4.17 2018-07-23

• 情報量:1
概ね満足しており、
とても良いお店だと思います。
ただ情報量を低く評価したのは、
情報量(商品アピール)が多すぎて、
逆に、肝心の部分(買い物かごのボタン等)に、
目が行き着きにくく、不便さを感じました。

4.33 2018-07-21

• 配送:4
コンパクトで使いやすく、洗濯もすぐ乾いて助かります。