布ナプキン 華布〜hanafu〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (290 件)
評価内訳

4.00 2019-04-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
2度目の購入です。発送も早く問題ありませんでした!
きれいな手書きのレター入りで嬉しいです。
また利用します。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
丁寧でかわいらしい包装をありがとうございました。心のこもっているのが端々に感じられて嬉しかったです。またぜひ購入させていただきます!

5.00 2019-03-19

• 配送:5
いつもお世話になっています。信頼出来るショップさんです。

5.00 2019-03-09

• 配送:5
今回は、プレゼント用に3つとお願いしました。
使用方法を書いた説明書、(洗い方や製品の特長、会社の思い等)を3つお願いしておけばよかったなと思っていました。
なんと!私の思いが通じたのか3つずつクリップで留めて入っていました!!
華布さんの心遣いに驚きと感謝の気持ちがわき、心がほかほかしてきました。ありがとうございます。
しかも、私の近所でもイベントがあるんだなぁ、とHPで気づいていましたが、メモに場所と時期を記入してあり、本当に一人一人を見てくださっているんだと、頭が下がりました。この商品への気持ちがあらわれているんですね。
華布さんの皆さまお体に気をつけて、これからも可愛い布ナプをいっぱい作ってください。私もお友だちにプレゼントして、布ナプのファンを増やしていきます。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
生地に拘りのある布ナプキン屋さん。
夜に注文して次の日に発送してくれたのですぐ届きました。
私は真四角の布ライナーを使っています。
この形、他店とは全然違う為、購入を躊躇ってましたが何の違和感もなくズレも多少あるもののそれも他店の物と変わらず。
安いし、干していても布ライナーに見えないし、もっと真四角の良さが伝わればいいのに!って思います。

【新発売】布ナプキン おりもの ライナー 華布 オーガニック 極み kiwami スナップ付ライナー<スクエア> Sサイズ 3枚セット 送料無料 オーガニックコットン 日本製
4.00
お試しで通常タイプの布ライナーを1枚購入後、買い足し目的で極み3枚セットを購入しました。 通常版と極みの差をレビューしたいと思います。 ...

4.67 2019-03-05

• 配送:3
布ナプキンは写真とは違う模様の物が届いたのでちょっとだけ残念だったのですが、使い心地は抜群です。冷え性の人にも良いと思います。
マスクにつける布はすごく柔らかくメガネが曇りにくいし呼吸もしやすいし呼気の匂いもないし、もう手離せないです。お友達にも勧めてます。
同封されていたお手紙が嬉しかったです。リピート間違い無し、もはやファンです笑

マスクインナー 極上 オーガニックコットン100% 極み 6枚入り 母乳パッド 布ナプキン 布マスク 洗える
5.00
マスクの中に装着しお出かけしました。 まず、あったかい。眼鏡が曇らない。変な湿気がない。においもない。肌ざわりがよい。 今年は夏もマスクが必要になるので...

4.50 2019-03-02

• 配送:4
店長さんの手書きのメッセージが綺麗な字で、心遣いが嬉しいです。

4.83 2019-02-25

• 配送:5
丁寧な梱包で安心です。スタッフさんの温かさが伝わってきます。

5.00
最初手にとった時は、薄くて大丈夫かな?と思いましたが、使ってみるとその薄さでショーツにフィットしやすい気がします。吸収力も問題なく、何より汚れ落ちが良...

布ナプキン おりもの オーガニック まずはお試しに!★メール便 送料無料 【スナップ付ライナー(M/S)各1枚】 7色から選べるスナップ付き ライナー 普段使いに おためし オーガニックコットン 華布 布ナプ

3.83 2019-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
過剰包装は好みではないので簡易包装がうれしかったです。

5.00
半年以上おりものの増加と陰部のかぶれに悩まされていました。思い切って使い捨てライナーをやめてこちらに切り替えたらおりものも痒みも減ってきているように思...

布ナプキン おりもの ライナー オーガニック 華布 お試し3枚セット メール便 送料無料 【スナップ付ライナーSサイズ】 7色から選べるスナップ付き ライナー 普段使いに おためし オーガニックコットン 布ナプ ハンカチタイプ プレーンタイプ

5.00 2019-02-21

• 配送:5
初めて購入しましたが、使い勝手もよく、他の商品も使ってみようかなと検討中です!
包装もとても素敵で、店主さんからの手書きのメッセージには感動しました。
また購入させていただくと思います。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。
タイミングよくクーポンを使ってお徳に購入できたので、嬉しいです!
布ナプキン自体は別の店舗で購入したものを使っていましたので、存在自体は知っていて良さは十分分かっていました。ですから、買い替えでコスパの良いものを検索していてこちらのショップの商品にヒット。
コスパもでしたが、今回の購入の決め手は布ライナーの形でした。正方形ということで、干すときなどに気を使ってきたので、これだ!!と思い、購入を決めました。
送られてきた商品の梱包や、商品の説明書の添付等丁寧な対応が感じられ、嬉しく感じながら商品を手にとっていたところです。
この度はありがとうございました。次に買い換えるときにまたお世話になりたいと思いますので、そのときはどうぞよろしくお願いいたします。

4.00 2019-02-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用します。
とても丁寧な対応で良かったです。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

5.00 2019-01-28

• 配送:5
無駄のない包装で いいですね 発送も早くて嬉しいです

• 77tamagoさん
  • 77tamagoさん

5.00 2019-01-23

• 配送:5
メール便なのに早く届けていただいて助かりました。
こころ温まるメールなども好印象です。

5.00
このような商品を探していました! 洗って何回も使えるし、生地が 柔らかで息が苦しくなくとても快適です。 お色がベージュなのもファンデーションの汚れが目立...

5.00 2019-01-21

• 配送:5
早く送っていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。