布ナプキン 華布〜hanafu〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (290 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.78

4.83 2019-06-12

• 配送:5
一言レターがとても嬉しかったです。ひと手間かかりますが、その丁寧さがやはり嬉しく思いました。ありがとうございます。

マスクインナー 極上 オーガニックコットン100% 極み 10枚入り 母乳パッド 布ナプキン 布マスク 洗える
4.00
睡眠時にマスクを使用してましたが、それだけでは物足らず、喉が痛くなってしまうのでこちらを購入致しました。綿100%だと安心ですし、洗い替え用として10枚も...

5.00 2019-05-23

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応に感謝します。
今後ともよろしくお願いします。

5.00
環境のことを考えて布にしました。初めての布ナプキンでしたが、思った以上に使い勝手が良く使用感もとても良いです。生理に使うのにまだ抵抗のある方は、とりあ...

布ナプキン セット 華布【よくばりセット】オーガニックコットン Lサイズ/Mサイズ/Sサイズ(ロング)/ましかく巾S/スナップ付ライナー/ホルダー各1枚 お試しにどうぞ メール便送料無料

5.00 2019-03-07

• 配送:5
生地に拘りのある布ナプキン屋さん。
夜に注文して次の日に発送してくれたのですぐ届きました。
私は真四角の布ライナーを使っています。
この形、他店とは全然違う為、購入を躊躇ってましたが何の違和感もなくズレも多少あるもののそれも他店の物と変わらず。
安いし、干していても布ライナーに見えないし、もっと真四角の良さが伝わればいいのに!って思います。

【新発売】布ナプキン おりもの ライナー 華布 オーガニック 極み kiwami スナップ付ライナー<スクエア> Sサイズ 3枚セット 送料無料 オーガニックコットン 日本製
4.00
お試しで通常タイプの布ライナーを1枚購入後、買い足し目的で極み3枚セットを購入しました。 通常版と極みの差をレビューしたいと思います。 ...

3.83 2019-02-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
過剰包装は好みではないので簡易包装がうれしかったです。

5.00
半年以上おりものの増加と陰部のかぶれに悩まされていました。思い切って使い捨てライナーをやめてこちらに切り替えたらおりものも痒みも減ってきているように思...

布ナプキン おりもの ライナー オーガニック 華布 お試し3枚セット メール便 送料無料 【スナップ付ライナーSサイズ】 7色から選べるスナップ付き ライナー 普段使いに おためし オーガニックコットン 布ナプ ハンカチタイプ プレーンタイプ

• mika0964さん
  • mika0964さん

4.83 2018-12-19

• 配送:5
こどもに購入しました、柔らかくて履き心地がよさそうです。

• バス2892さん
  • バス2892さん

4.67 2018-09-30

• 配送:5
ハナフのリピーターです。
極みは、他のライナーよりも柔らかく、つけている事すら忘れてしまうほどです。
毎日使うのには、もってこいの商品です。

3.67 2018-09-06

• 決済方法:3
  • 配送:4
柔らかい生地で、つけると温かく感じました。
欲を言うと、ショーツのサイズによって使い分けられるスナップが二段階あればなぁと思いました。

3.83 2018-07-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
お手紙もいただき、丁寧に作られたものだと感じることができ、私も丁寧に使っていきたいと思いました。

【あたため布】彩りシリーズSサイズ 華布 オーガニックコットン 布ナプキン 1枚入り ライナー 温活 妊活 おりもの 尿モレ ★メール便送料無料★ 布ナプ
4.00
おりものライナー用に購入しました。 色も、すてきです。軽い生理の時に、布ナプキンを使っていますが、こちらのものを揃えたくなりました!

• ERIHMDさん
  • ERIHMDさん

4.67 2018-05-20

• 配送:5
会社の取り組みが紹介されていて魅力的な会社だと感じました!

布ナプキン セット 華布 オーガニックコットン【のりかえセット】Lサイズ3枚・Mサイズ2枚 お得にどうぞ 送料無料!
5.00
はじめての布ナプキンでしたが、とても良かったです。身体がポカポカするのが分かりました。なんといっても手間だと思っていた洗濯が楽なこと!これなら続けられ...

4.83 2018-04-22

• 配送:5
スタッフさんや店長さんのカスタマーサービスが素晴らしい!オンラインで在庫切れ表示だったものを再入荷予定問い合わせしたところ、少量あるとのことで(恐らくセット売り用に保管されていた分)購入は在庫のある色を選択して備考に希望色と店長に連絡済とだけ記してください、と大変丁寧かつ融通ある対応をしていただきました。無事希望通りの物を購入できたのもですが、予想以上なそのサービスに感服いたしました。

【あたため布】Mサイズ 華布 オーガニックコットン 布ナプキン 1枚入り ライナー 温活 妊活 おりもの 尿モレ オーガニック ★メール便送料無料★
5.00
今回は椿黒に。正直、普段使いには勿体無い価格なので生理前や終わりかけに使ってます。布ナプキン同様汚れ落ちがとても良いので万が一の時の強い味方。温かいの...

5.00 2018-04-18

• 配送:5
まず華布さんのロゴがかわいい。みるだけでなんだか癒されます(。-_-。)ポッ
今回は、ふんてぃを買いましたが、梱包も丁寧にしてありました。
パンフレットなどには情報が豊富に載せられて夢中で読んでしまいます^^
またお買い物したくなるお店です。ありがとうございました。

5.00
子供がピンクが好きなので買いました^^このパンツをはくととても嬉しそうです。私てきにはそんなにふんどしっぽくないと思ってましたが、子供は、お相撲さんのパ...

【新柄】キッズふんてぃ キッズふんどし 華布 Sサイズ 100cm110cm 子ども オーガニックコットン キッズ ふんてぃ ふんどしショーツ ふんどしパンツ ガーゼ ショーツ オーガニック アトピー 男女兼用

4.17 2018-03-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
お尻まで隠れるサイズもあるとより温かいのかな?と。…でもそれだとムレの原因になるのかな?

布ナプキン セット 華布 福袋 おりもの オーガニック お試し メール便 送料無料 ライナー 3枚入り 普段使いに おためし オーガニックコットン 色柄おまかせ お洗濯簡単

4.50 2018-01-30

• 梱包:3
  • 配送:5
福袋を購入、清潔さなどの為だとは思いますが、商品1つひとつが丁寧に透明の袋に入っており開けるのに苦労しました。
使う前に1度水洗いするので、私は1つの袋に入れてくれていいのになーと思いました。エコにもなるし、開け開けする手間もないなと。
他は満足です!ありがとうございました!

4.00
ネルタイプの布ナプキンを試してました。しかし、汚れが落ちにくく干す時の見た目も嫌だなーと思っていました。 いろいろ探してこちらを試そうと福袋を購入。ま...

布ナプキン 福袋 セット 華布 生理用 おりもの オーガニック 送料無料 【送料無料】華布のオーガニックコットンの布ナプキン★お得な【福袋】星セット スターターセット 妊活 温活 冷え かぶれ

• yh19870602さん
  • yh19870602さん

5.00 2017-12-28

• 配送:5
直接マスクをすると肌が荒れてしまうためオーガニック コットンのマスクをさがしていましたが、マスクの中に挟んで使えるのに魅力を感じて購入しました。コットンだし肌馴染みも良く、そしてなによりオーガニック なので購入してよかったです。

5.00
普段オーガニック コットンのおりものシートを使ってますが洗って使えるということで購入。簡単に装着できるし安くて何回も使えるなんて本当に購入してよかった...

布ナプキン おりもの ライナー オーガニック まずはお試しに! ワンコイン 【スナップ付ライナー(S)】 7色から選べるスナップ付き ライナー 1枚入り 普段使いに おためし オーガニックコットン 華布 布ナプ

5.00 2017-11-03

• 配送:5
すぐに届きました。
メッセージ付きで、とてもあたたかい気持ちになりました。

布ナプキン 華布 おりもの用 スナップ付ライナーまとめ買いセット Sサイズ 6枚入り スナップボタン全7色