SUZUKI’S -Leather- 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-03-28

良いものをお安く分けていただき、ありがとうございます。

5 2019-12-09

• 配送:5
大満足です。また購入させて頂きます‼️

本革ハギレ A4サイズ以上 6枚セット 小物 アクセサリー DIY に最適 革ハギレ-アソート-Mサイズ 福袋
自分では選ばない生地があって、それもたのしいなと思いました。 今回2つ購入しましたが、レビュー通り金額も生地にも大満足でした。たくさん色んな作品作りま...

5 2019-12-07

• 配送:5
注文後すぐに送ってくださいました。面白い革をたくさん送っていただき、またお願いしたいと思います。たくさん作って、技術を磨きます。

4.83 2019-09-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
きちんと巻いて梱包してありました。送料は少しお高いですが、商品の値段が安いのでいいと思います。
また利用させていただきます。

革小物を作りたくてお試しで買ってみました。使いやすそうで、色も好みのものがたくさん入っていてよかったです。次Ⅼサイズを購入してみたいです。

5 2018-03-07

• 配送:5
革を買う時はこちらでと決めてます。
大きな革がどっさり届きます。
希望を書いたのですが、ハギレまで希望通りのお色で届きました。
こちらで購入して失敗だったことはありません。
ハンドメイドのフリマに出品する為に2つ購入したので、これからせっせと作ります。
大好きなパールやピンクまで入れていただき感謝致します。
無くなったらまた購入していただきますね。

5 2017-11-24

• 配送:5
本当に、綺麗に処理された大きな革が、丁寧に梱包されていて、嬉しかったです。
おまけも、使えるものばかりで、感激です‼
いいお店だと、思います。

本革ハギレ A3サイズ以上 6枚セット 小物 アクセサリー DIY に最適 革ハギレ-アソート-Lサイズ 福袋
コバの処理もされていて、A3の大きさで、しっかり使える、とても良い状態の革が入っていて、とっても嬉しかったです。 また、リピートしたいと、思います。

5 2017-10-27

• 配送:5
注文してから二日程度で届きました!
全てA4〜B4程度の大きさでした!
カードケースが作りたかったので、特に色味は指定してなかったのですが、ベーシックな茶色系と、おしゃれな紫や赤も入っていました!
一枚なんだか分からない金ぴかのものがありましたが、私的には可愛いくて嬉しいです!!
迷っているなら購入することをおすすめします

5 2017-09-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また必要になったら購入したいと思います。

5 2017-09-19

• 配送:5
いつもわがままを聞いてくれてありがとうございます。パステルカラーが入っていると気分がアガります。
また購入します。

5 2017-09-14

• 配送:5
スーパーセール中に購入したので届くまで日数はかかりましたが、とてもきれいに梱包されていました!
また購入したいと思えるお店です^ ^
ありがとうございました!

5 2017-09-12

• 配送:5
色の希望を聞いてくださりありがとうございました。梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2017-09-10

• 配送:5
発送も早く、とてもお買い得なお店です。また絶対利用したいです。

2回目の購入です。前もよかったですが、今回もほんとに素敵な革がいっぱい入っていました。ほんとうにありがとうございました。

• jojottnさん
  • jojottnさん

5 2017-08-18

• 配送:5
出荷がスピーディで、対応が良く満足です。革も大きくて使いやすそうで、
贅沢を言うなら革が薄いのが少し気になるくらいです。
リピートするとき少し厚みのあるものを頼んでみよう。

革は大きくて使いやすそうで、 贅沢を言うなら革が薄いのが少し気になるくらいです。 リピートするとき少し厚みのあるものを頼んでみよう。

5 2017-07-20

• 配送:5
とても早い発送で、梱包もしっかりしています。
届くたびにどんなものが入っているのかわくわくしています。

5 2017-06-28

• 配送:5
いつも迅速、丁寧に送っていただいています。