4 2022-08-05

ペアで購入し、早々にわたしのものが外れて紛失…。
一人用でも購入できて、助かりました。

4 2022-08-03

エコな梱包でとても良かったです。商品にキズがつかないように、クッション素材の封筒で良かったです。

5 2022-07-27

対応がビックリする程、早いです。
安心して買い物が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-07-20

注文して次の日には発送通知がきました。
部品に不良があったのですが、迅速に交換していただけました。
大変良い買い物ができました。
本当にありがとうございます!

5 2022-07-10

発送が早くて素晴らしいです。
箱も袋も付いていてかわいいデザイン

5 2022-06-19

ステンレス製品の取り扱いがあり、助かりました。

5 2022-06-18

注文から発送まで早かったです。ありがとうございました。

【つけっぱなしok】イニシャル ミニチャーム ブレスレット アンクレット 単品販売 シンプル レディース メンズ プレゼント アレルギーフリー

5 2022-06-06

ポイントがあって大変助かります、今後も宜しくお願い致します。また購入させていただきます。

5 2022-05-26

とても早い対応で大変良かったです!
梱包も丁寧です!

5 2022-05-18

レビュー遅くなりました。
注文したのがGW直前でしたが、連休の合間に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
また気になる商品が有りましたら注文したいと思います。

5 2022-04-23

プレゼントで購入しました。シンプルで付け心地も良く、とても喜んでもらえたので良かったです!到着も予想より早く、渡したい日に間に合いました。大切にしようと思います。

4 2022-04-21

発送早かったです。
箱はしっかりしていましたが紙袋は折れてシワになっていました。
発送時には紙袋にいれず、潰した状態で同梱していただいた方がシワにもならずキレイに届くと思います。

紫購入しました。 誕生石は3月と12月をいれて。 今までデザインが気に入ってただけで付け続けてたものを変えました。 なぜもっと早く変えなかったんだろう。 ブ...

つけっぱなしok 誕生石 アンクレット 2ストーン カップルでペアやプレゼントに最適 記念日 シンプル メッセージ ステンレス アレルギーフリー ギフト メンズ レディース APB0206-SH ANK A+ 刻印 名入れ 無料 [単品販売]

5 2022-04-17

今回、付け替えの紐を購入しました。
結びが難しいので、結び方が分かるものをお願いとして書いたところ、ちょうど届いたタイミングで動画を送ってくださいました。
お陰で様でスムーズに付け替えができました。

5 2022-04-10

かなりいい!!違和感もなくずっとつけたままで大丈夫です!
また絶対にリピします!

5 2022-04-07

問い合わせにもとっても丁寧に対応して頂き嬉しかったです♪♪
発送もとても早く急いでたので本当に助かりました!
また何か買うことがあればぜひこちらで購入したいと思います!