モン・スイユ 公式shop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-11-22

• 配送:5
東京から近畿圏へ、朝発送でその翌朝に、丁寧で過剰すぎない包装で届きました。
商品の見た目も写真と詳細通りでなんの偽りもありませんでした。
私が購入手続きをしてすぐ売り切れアイコンがつき、きちんと在庫管理がされている印象を受けました。
「ほんとに公式?」「レビュー少ないし不安」と思っていましたが安心できました。
またお願いします。

【モンスイユ公式shop】【ぬいぐるみ】メーレ
5.00
手触りもよく、なんだか懐かしいような安心できる風合いです。 失礼ながら、少し改変させていただいております。 それぞれにキーホルダーのように金具をつけて、...

【モンスイユ公式shop】【ぬいぐるみ】メーレ

5.00 2018-10-24

• 配送:5
品揃えも豊富で、配送も迅速です。スタッフの対応も凄く良いです。

【モンスイユ公式shop】【ECOUTE!】<SALE>ボストンバッグ
5.00
お誕生日プレゼントに送りたいので、なるべく早く送って頂ければとお願いしたところ、迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。

• Sara0518さん
  • Sara0518さん

5.00 2018-08-28

• 配送:5
プレゼントだったので、有料ラッピングを申し込んだところ、とても可愛くラッピングして下さって嬉しいかったです。
シリーズの商品も揃っていたので、細々した物を同じシリーズで揃えられて良かったです。

5.00 2018-08-22

• 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございました。
自分用に購入しましたがとても素敵な梱包をしてくださりメッセージも嬉しかったです(*´ω`*)

5.00 2018-07-24

• 配送:5
我が家に、また、エクート商品がお手頃価格で、増えました。すぐに発送していただき、対応も丁寧で、良かったです。

5.00 2018-07-18

• 配送:5
発送がとてもはやかったです。同封されていた熊さんのメッセージがかわいかったです。

4.17 2018-06-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
可愛さ溢れるショップです!また是非利用します!!おすすめです^ ^

【モンスイユ公式shop】【ECOUTE!】minetteフェイスマグ
5.00
可愛いさと使いやすさの両方を兼ね備えた商品でした^ ^ 毎朝楽しい気持ちにさせてくれるそんなカップです!

5.00 2018-05-18

• 配送:5
即日発送してくださり、また梱包もナイロンバッグなのに梱包材を二重にして発送してくださいました。とても親切で丁寧な対応感謝しております。

5.00
娘の修学旅行の為に購入しました。 急いでいたので、その事を備考欄に記入したら即日発送してくださりました。 エクートがまさかの半額で、届いた商品はかなり可...

5.00 2018-04-21

• 配送:5
今回は敏速な対応有難う御座いました。
今後も利用したいので
宜しく御願します。

【モンスイユ公式shop】【Rub a dub dub】<WebShop限定販売>ハブラシ&マグセット
5.00
とにかくかわいくて 利便性も良く オールインワンの商品です。

5.00 2018-03-23

• 配送:5
大変迅速なご対応ありがとうございました!
注文した日の夕方には発送通知があり次の日に到着しました。
お顔のかわいい子をお願いしますとの要望にも応えていただけて大変大変かわいいモンブランちゃんがやってきました!
メッセージカードと直筆のメッセージもいただきモンブランちゃんにもスタッフの方々にも癒されました!
こちらで購入して良かったです。
本当にありがとうございました。

5.00 2017-10-12

• 配送:5
今回もお世話になりました。素早いご対応、丁寧な梱包に感謝いたしております。またよろしくお願いいたします。

5.00 2017-09-24

• 配送:5
素早いご対応、素敵な包装に大満足です。どうも有難うございました。

5.00 2017-09-07

• 配送:5
Oh my gosh! They are such cute toys! High quality, fluffy, soft! Meet my expectation!

4.00 2017-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
梱包も丁寧で、お手紙もついている心遣いが素敵でした。
何より発送がとても早くて驚きました、ありがとう御座いました!

【モンスイユ公式shop】【ぬいぐるみ】N.モンブランM
5.00
元々ブラウンを持っていたのですが、産まれてくる子どもへ色違いを購入しました。 毛がもふもふで触り心地が気持ちいい〜Mサイズは大人が抱っこして気持ちいい大...

【モンスイユ公式shop】【ぬいぐるみ】N.モンブランM

5.00 2017-07-14

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
娘も大変喜び、大切にしています。

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,652
  • 5.00
  • 2016-09-30
24(土)注文→★希望した30(金)指定時間内に到着しました。受注受付から発送までメール連絡○お弁当グッズを注文しましたが問題なく受け取ることが出来...