総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-10-25

出張が多かったのですが、指定した日に
丁寧な梱包で届けてくださいました!
またよろしくお願いいたします!

サカチチ商店イチオシ!! 大内山酪農 飛騨牛乳 毎日牛乳【選べる】瓶牛乳180ml 10本セット【2本×5種類】 瓶 牛乳 牛乳瓶 瓶入り
好きな種類選べて、 どれもとても美味しいです!

2 2022-09-10

12日指定にしたら、10日の今の段階で保管中になっています。こんなに、はやく保管中になるなら早めに配達してほしいです。

種類を選べて気に入って、リピートしているのですが保管中がながいです。

2022-09-27
この度はご利用いただきありがとうございます。

商品ページの「ご注文ご注文前にお読みください」の欄に記載しておりますとおり、着日指定にて月曜日を指定された場合は金曜日の発送となります。土・日曜日の弊社発送業務がなく、メーカからの入荷もないことから、月曜日指定の場合のみ保管期間が長くなる現状にございます。(木曜日指定の場合も同様です)

弊社の入出荷の都合により、お客様にご迷惑をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。また、商品ページの注意事項において、もっと分かりやすい表記になるよう努めてまいります。

楽天市場のシステム上月曜指定が表示されてしまう場合、備考欄にご希望日をご入力いただけましたら対応させていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-06

大満足です。
以前は、瓶を購入しておりました。
返却するのも大変になり、久しぶりに覗いたら他にもいろんな種類を発見。パッケージやネイミングにもひかれました。

【選べる】1L×4本セット
常温牛乳が我が家の定番でしたが、パッケージをみてすごく美味しそうなので、購入しました。どれも美味しかったです。次も注文しました。懐かしさもありますが、...

• kahukaさん
  • kahukaさん

5 2021-07-07

数回目の購入ですが、今回配送でトラブルがありご連絡したところ、最後までとても誠実にご対応いただきました。ありがとうございました!

【大内山酪農】大内山瓶バター 300g 瓶
何度目かの購入ですが、やはりとても美味しいです。家族みんな大好きなバターです! 配送業者によるトラブルがありましたが、ご連絡したところ、とても誠実に対...

2021-07-19
この度はサカチチ商店のご利用ありがとうございました。
お届け商品が破損の為、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は梱包方法等を社内で見直し、お客様の元へ安全安心にお届けできるよう心掛けて参ります。

またのご利用をお待ちしております!

5 2021-02-10

注文が殺到していらっしゃるようで、届くまで少々時間がありましたが
出荷の目安の連絡もして下さるので、安心して注文が出来ました。

【送料無料】サカチチ飲み比べセット
飲み比べ、とても堪能しました。 牛乳の味の違いにビックリしました。 りんご牛乳、みかん牛乳、コーヒー牛乳、ヨーグルトも とても飲みやすく、牛乳嫌いのお子...

2021-02-22
サカチチ商店をご利用いただきましてありがとうございます。
年末の注文殺到と、年末年始の会社休業の期間がかぶってしまい、
注文から到着までお時間頂きました。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
これからもサカチチ商店を宜しくお願い致します。

5 2021-01-27

色々試せて良かった。又注文したいと思いました。

美味しい味をお届け【送料無料】サカチチ厳選セット
色々入って美味しく飲んでいます。ヨーグルトも色々な種類が入っていました。

5 2020-10-13

親切な対応ありがとうございました!
送料(クール)込みなので仕方ないと思うのですが、もう少しお安く提供していただけると有り難いな〜 そしたら度々購入できるのですが…

〜過去から未来まで続く美味しさ〜大内山バター200【おひとり様2個まで】
個人的な感想ですがあっさりしたバターです。濃厚って訳ではないのであきません。

5 2020-09-15

素早い対応に感謝します また是非購入したいなと思いました

【送料無料】サカチチ飲み比べセット
瓶の牛乳はお店ではなかなか 買えないので お試しで買えて 色んな牛乳飲めて しかもすごく美味しかったです また購入したいです

4 2020-08-24

瓶を返却するには何本からですか?どのように送れば良いか教えてくださいませんか?

【送料無料】サカチチ飲み比べセット
初めて注文してみましたが、瓶懐かしかった。色んな味が楽しめるので定期的に注文するのもありです。美味しいですよ。

2020-08-28
この度はサカチチ商店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
瓶の返却のお申し出は大変ありがたいのですが、送料がお客様負担となってしまいますため行っておりません。大変申し訳ございませんがご自宅で処分していただければと思います。
失礼いたしました。これからもサカチチ商店を宜しくお願い致します。

4 2020-08-09

発送日程が、不確実でしたので気長に待つ感じでした。13日発注して25日発送となりました。瓶に入っていますが、壊れることなく安全に到着しました。

【大内山酪農】大内山瓶バター 300g 瓶
より白っぽいバターで高級感のある商品です。丁寧な作り方をされている感じです。大事においしく頂きました。帆立貝のバター焼きにもよく合っていました。

4 2020-07-28

孫も大喜びな美味しいミルクをありがとうございました。

美味しい味をお届け【送料無料】サカチチ厳選セット
こちらのミルクはとてもおいしくて、孫が大好きです。プリンも最高です。今回はバラエティーセットで楽しみです。朝からハイテンションなメールがかかってきまし...

5 2020-05-31

いつもお世話になっております。対応も丁寧で今後も利用していきたいです。

☆瓶処理にお困りの方やお手軽に飲みたい方に最適☆【送料無料】サカチチ大内山パックセット 16 本入り【選べる種類】
小さい頃から飲んでいた、大内山牛乳のフルーツが大好きなので、いつもお世話になっております。なかなか、買いに三重まで行くことが難しいので本当に重宝してい...

5 2019-11-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
瓶で飲む牛乳やコーヒー牛乳は美味しいので、また購入したいです。配送は、即配送と言う感じではないかも?

【送料無料】サカチチ飲み比べセット
プレゼントに送ったので感想は何ともですが、飛騨牛乳と飛騨コーヒーが美味しいのは知っています。

• PinkOrangeさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
りんごやオレンジのミックス味、ミルクの濃度が違うもの、ヨーグルト系、来客時にいいかも!また、よろしくお願います^ ^

【送料無料】サカチチ飲み比べセット
2セット購入しました^ ^必需品なので、シリーズ化しているとついかってしまいます。 空き瓶の回収など、工夫してみようとおもいます!

4 2019-03-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回も大満足でした。また注文したいです。

【大内山酪農】大内山やわらかプリン ラッテ・エ・パンナ 100g 6個入り
あまりに美味しくて、2セット購入。これは滑らかで病み付きになる美味しさ。絶対に満足する味です。