総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-10

注文が殺到していらっしゃるようで、届くまで少々時間がありましたが
出荷の目安の連絡もして下さるので、安心して注文が出来ました。

【送料無料】サカチチ飲み比べセット
飲み比べ、とても堪能しました。 牛乳の味の違いにビックリしました。 りんご牛乳、みかん牛乳、コーヒー牛乳、ヨーグルトも とても飲みやすく、牛乳嫌いのお子...

2021-02-22
サカチチ商店をご利用いただきましてありがとうございます。
年末の注文殺到と、年末年始の会社休業の期間がかぶってしまい、
注文から到着までお時間頂きました。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
これからもサカチチ商店を宜しくお願い致します。

5 2021-01-27

色々試せて良かった。又注文したいと思いました。

美味しい味をお届け【送料無料】サカチチ厳選セット
色々入って美味しく飲んでいます。ヨーグルトも色々な種類が入っていました。

4 2020-12-25

送料無料は良かったです。空き瓶はどうしたらよかったですかね。

2020-12-28
この度はサカチチ商店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
これからもサカチチ商店を宜しくお願い致します。

5 2020-10-13

親切な対応ありがとうございました!
送料(クール)込みなので仕方ないと思うのですが、もう少しお安く提供していただけると有り難いな〜 そしたら度々購入できるのですが…

【大内山酪農】大内山バター 200g 箱入
個人的な感想ですがあっさりしたバターです。濃厚って訳ではないのであきません。

【大内山酪農】大内山バター 200g 箱入

5 2020-10-02

この度は、ありがとうございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 元也さん
  • 元也さん

5 2020-09-17

飲むヨーグルトと一緒に発注しました。適度な酸味があり美味しいです。対応も丁寧で安心しました。ありがとうございます。

【大内山酪農】大内山ファミリーヨーグルト 80g 3Pセット

5 2020-09-15

素早い対応に感謝します また是非購入したいなと思いました

【送料無料】サカチチ飲み比べセット
瓶の牛乳はお店ではなかなか 買えないので お試しで買えて 色んな牛乳飲めて しかもすごく美味しかったです また購入したいです

5 2020-09-14

可愛い入れ物で贈り物にも良いですとても迅速で丁寧な梱包でした

4 2020-08-24

瓶を返却するには何本からですか?どのように送れば良いか教えてくださいませんか?

【送料無料】サカチチ飲み比べセット
初めて注文してみましたが、瓶懐かしかった。色んな味が楽しめるので定期的に注文するのもありです。美味しいですよ。

2020-08-28
瓶の返却のお申し出は大変ありがたいのですが、送料がお客様負担となってしまいますため行っておりません。大変申し訳ございませんがご自宅で処分していただければと思います。
失礼いたしました。これからもサカチチ商店を宜しくお願い致します。

4 2020-08-09

発送日程が、不確実でしたので気長に待つ感じでした。13日発注して25日発送となりました。瓶に入っていますが、壊れることなく安全に到着しました。

【大内山酪農】大内山瓶バター 300g 瓶
より白っぽいバターで高級感のある商品です。丁寧な作り方をされている感じです。大事においしく頂きました。帆立貝のバター焼きにもよく合っていました。

【大内山酪農】大内山瓶バター 300g 瓶

4 2020-07-28

孫も大喜びな美味しいミルクをありがとうございました。

美味しい味をお届け【送料無料】サカチチ厳選セット
こちらのミルクはとてもおいしくて、孫が大好きです。プリンも最高です。今回はバラエティーセットで楽しみです。朝からハイテンションなメールがかかってきまし...

4 2020-07-27

このバターをネットで買えるのはここだけ。

• 2717363さん
  • 2717363さん

5 2020-05-31

いつもお世話になっております。対応も丁寧で今後も利用していきたいです。

【送料無料】サカチチ大内山パックセット 16 本入り【選べる種類】
小さい頃から飲んでいた、大内山牛乳のフルーツが大好きなので、いつもお世話になっております。なかなか、買いに三重まで行くことが難しいので本当に重宝してい...

5 2020-05-05

ステイホーム週間中、迅速に配送いただきありがとうございました。次回はまた違う商品を購入したいと思います。おまけも楽しみです。

【送料無料】サカチチ飲み比べセット
珍しいご当地牛乳のお味にとても満足しました。様々な種類のお味に牛乳の奥深さも味わい、家族で楽しめます。今度は現地で味わいたいと思います。特にコーヒー牛...

5 2020-04-24

指定日時に受け取りました。ありがとうございました。

大内山瓶バターをニ個セット♪【送料無料】大内山バターギフト【プレゼントに最適】
伊勢に行った時購入しはまりました。大変美味しいバターです。 なくなったらリピートします。