• nanaminzさん
  • nanaminzさん

5 2024-04-05

お手頃価格で丁寧な梱包での発送の良いお店です。

【ジュエルチャーム】天然石 リング付ルース クォーツ 水晶 クリスタル 【ラウンドカット】 7mm 3個 ti-gcrf-cq
お手頃なのに3個も入っていて期待していなかったのですが、 キラキラ透明で綺麗です。 鑑定書付の凄いのを持ってらっしゃる方が見ると物足りない人もいるかもし...

5 2024-03-30

この度は迅速な対応誠にありがとうございました。

5 2024-03-26

ありがとうございました、しかないけれど文字数の関係で短く記載が出来ないのが、困る所ですね。

5 2024-03-16

前回同様、大変迅速で丁寧な対応を頂き、商品の到着を楽しみに待つ事が出来ました!またの機会がありましたら、是非お願い致します!

ラブラドライト 【ラウンドカボション】 約6mm ルース 1個 裸石 天然石
2回目のラブラドライトの購入でしたが、とても綺麗なブルーグレーに、シラー効果も出ていて、前回同様とても素敵な石でした!大きさも丁度良く、希望通りで大満...

5 2024-03-15

注文から発送までの対応が迅速で、気持ちよく利用できました。
機会があったら又利用したいと思います。
商品無事に届きました。

ピラミッド型2 【オルゴナイト】 モリオン(黒水晶) 毘殊 [Bijyu] 置物 スピリチュアル
前々から気になってお気に入りに登録していました。 受注製作ということで、届くまで4週間かかりましたが、 届いた商品はモリオンにラメが入って綺麗です。 pcの...

5 2024-03-10

大変お忙しい中、丁寧で細やかな対応を頂き、安心してお買い物出来ました。お店を見ていたら、ラウンドカボッションのラブラドライトも欲しくなり、追加注文させて頂きました。こちらもどうぞよろしくお願い致します。

ラブラドライト 【オーバルカボション】 約4x6mm ルース 1個 裸石 天然石
色がクリーム色に近くて、とっても可愛かったです。色んな色のラブラドライトがあるんですね!大きさも丁度良く、使いやすくて助かりました。

1 2024-02-13

ダンボールで挟んでテープで止めてあり、プチプチ補強はなかったです。石のひび割れがありましたが、補強のせいなのではと思わざるを得ませんでした…

5 2024-02-11

空洞の中がキラキラしてとても素敵な
ジオード・キーホルダーでした〜!!

5 2024-02-11

大変迅速で丁寧な対応を頂き、安心して商品を待つ事が出来ました。またの機会がありましたら、ぜひお願い致します!

ラピスラズリ 【ラウンドカボション】 約2.5mm ルース 1個 裸石 天然石
色も綺麗で、私の欲しかった大きさで、大変満足しております。本当にありがとうございました。

5 2024-02-05

今回は早く届いてうれしかったです。

5 2024-01-20

迅速に対応して頂き安心出来るお買い物が出来ました。有難うございます(*^^*)

3 2024-01-17

2種類の天然石ビーズを買いましたが片方が良かっただけにもう片方の品質の悪さがショックでした…

5 2024-01-14

迅速に送っていただいて有り難うございます。
丁寧に包んでくださり感謝です。
また利用したいです。

5 2024-01-07

お世話になりました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-01-02

最初金の金具で注文していて、金は発注に時間かかるけれど、銀は在庫あると知らせてもらったので銀に変更して年内に手元に届いて嬉しかったです。アニマル柄好きな人はきっと気に入るお品と思います

レオパードスキンジャスパー 【天然石チャーム】 ドロップ型 チャームパーツ 約23x9x9mm 《1個》
鉱物フリークなのと、若干霊感ぼいものがあるため、御守りになってデザインが面白い、値段も良心的なものを集めています。この模様ならレオパード柄好きな人や、...