総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kmasa5689さん
  • kmasa5689さん

4.17 2017-09-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ギター関連のパーツその他の小物でほしい物が手に入ります。送料無料サービスが嬉しい。対応は迅速で商品も確かです。

モーリス クロマチック/ギター/ベース/バイオリン/ウクレレ対応MORRIS CT-1 クリップ型チューナー
小型でお手軽。基本的な機能と見やすい液晶で初心者でも簡単に使用可能です。価格も安い。

5 2017-08-19

• 配送:5
たいへん気持ちよく買い物させていただきました。今後とも宜しくお願いいたします。

愛用のヘッドホンを永く使うために! 交換用イヤパッドで快適!AUDIO-TECHNICA HP-M40x ATH-M40x用イヤパッド
汗かきの私にとってイヤパッドの予備は必需品です!これまでせっかくのお気に入りのヘッドホンをイヤパッドの劣化だけで捨ててきたことやら・・・今回はこれに懲...

• ELENTALさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
最近店舗で置かなくなったようです。買いものしなくなりました(ウインドウショッピング)

ディーアール エレクトリックギター弦 タイトフィット 11-50DR EH-11 EXTRA HEAVY TITE-FIT エレキギター弦
音もだけど張りやすさでも、100点だと思います。弦の表面しなやかです。

5 2017-05-02

• 配送:5
品揃えの豊富さと配送の迅速さに感謝いたします。送料無料もうれしい限りです。

白鍵&右手だけで弾けるように簡単にアレンジ初心者でも弾ける!白鍵&右手だけで弾ける!ベストソングス125 指番号+音名ふりがな+歌詞付き! ケイエムピー
音名が書いてあり、しかも右手で白鍵だけで弾ける曲がたくさん入っているので、贈った子どもにとても喜ばれました。

• 天松さん
  • 天松さん

5 2017-04-23

• 配送:5
エラいでかい箱で来てびっくりしましたが、なんの問題もありませんでした。

X型キーボードスタンドHERCULES KS120B キーボードスタンド
77になる母がキーボードをやっており、このスタンドをご所望されましたので 購入。 とても気に入ってるようです。

3.67 2017-03-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レスポンスもすぐあり、2日ほどでメール便のような?封筒で届きました。
不在でも受け取ることが出来るので面倒がないです。

リー・リトナー ジャズギタースコアジャズギタースコア リー・リトナー シンコーミュージック
キャプテンカリブのバンドスコアーが欲しくて購入したのですが、TAB譜面付のギタースコアでした。 良く見るとギタースコアと商品名にちゃんとかいてあります...

5 2017-03-13

• 配送:5
触った 感触が良い商品ですよ
使いこなすと良い音楽が作れそうです

コルグ ナノコントロール2 スリム USB-MIDIコントローラーKORG nanoKONTROL2-BK USB-MIDIコントローラー
音楽に凝りました 使いやすい商品ですね 大事に使います

• trues1850さん
  • trues1850さん

5 2017-03-06

• 配送:5
ユーザーの気持ちにそった対応いただきました。安心して依頼できるショップ様です。

5 2017-03-05

• 配送:5
頼んで翌日には、届いて感激した。運送会社伝票No.等速やかに、連絡してくれて、助かった。

ピグノーズ ゴールドパーツ仕様Pignose PGG-259 BK ヘッドホン付き アウトレット アンプ内蔵エレキギター
現物が、届いてとても綺麗で、どこがアウトレットなのかよくわからない。手軽で、おもしろくて、これから重宝しそうです。いい買い物ができました。

5 2017-03-04

• 配送:5
chuyaさんはまだネットがPC中心の時代から利用させていただいてます。安心の一言ですね♪

アコギが本来持っている自然な鳴りを取り戻すプリアンプBOSS AD-2 Acoustic Preamp アコースティックプリアンプ エフェクター
ピエゾのプチプチ感をいい感じに消してくれて、ナチュラルな出音のおかげで好きになれなかったピエゾPUが好きになれました。相性としては、マグ系よりピエゾ系の...

5 2017-02-17

• 配送:5
迅速な対億に感謝いたします。
梱包、配送、文句橋でした。

アントニオ古賀 編曲 ギターソロ楽譜ギターソロのための 古賀メロディー作品集 アントニオ古賀 編 タブ譜付 現代ギター
タブ譜で練習がしやすいです。 出逢えてよかった。と、感謝します

4.83 2017-02-06

• 配送:4
なんたって送料無料が最大の魅力です。商品の質問にも、親切に対応してくれます。

フェンダー ストリングクリーナーFender Speed Slick Guitar String Cleaner Black/Silver ストリングクリーナー
幅広だけあって、6本弦が一度に、しかも、均等に処理できます。冬の乾燥時期には特に便利です。絶対にオススメです。60歳も過ぎると、手に潤いが無くなる (−...

• ohyさん
  • ohyさん

5 2017-01-07

• 配送:5
クリスマス期間中でしたが、注文から2日で届ました。対応にも満足しています。また利用したいと思います。

ヤマハのチューナーとコンタクトマイクのお得なセットYAMAHA TDM-75 & Flanger FA-01 チューナー&コンタクトマイクセット
YAMAHAの製品で信頼性もあり使いやすい製品です。マイクの性能は普通ですが 価格を考えれば妥当です。

5 2017-01-03

• 配送:5
全て満足できるお店です。配送が早いのが特徴です。商品も豊富で送料無料になるのもいいですね。

リコ アルトサクソフォン用リード[4]D'Addario Woodwinds/RICO LRICGCAS4 グランドコンサートセレクト アルトサックスリード[4]
マウスピースを変えたら少し硬めのリードに合うようになりました。早速3.5を購入して取り付けて吹くと丁度良い硬さだったので、今回それより少し硬い4.0を...

5 2016-12-14

• 配送:5
最初に購入して以来、リピータとして活用させていただいています。

スズキ 21穴 ハイブリッド複音ハーモニカSUZUKI SU-21W Em 高級ハミング 21穴 複音ハーモニカ
su-21wはこれで15本目で取り合えず必要な調子が全部揃いました。 今回の商品も全く問題がなく、満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-03