ポストカードと和雑貨の和道楽のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiymayさん
  • kiymayさん

5 2020-07-30

届きました。
迅速な対応で、梱包も丁寧でした。
おまけまで同封いただき、ありがとうございました。

5 2020-07-29

迅速な発送・丁寧な梱包で、
おまけのポストカードも同封されていました。
おまけのカードは、
購入したカードとどちらにしようか迷ったカードだったので、
嬉しさ倍増でした。ありがとうございます。

5 2020-07-25

商品の梱包が丁寧,発送早い,おまけの同封など
ショップさんの気遣いが嬉しかったです.
お気に入りになりました.またお願いします!

ラクガキ屋mallu・メッセージ入りポストカード「ひまわりみたいに」
実物がかわいすぎて,買ってよかったと心から思える商品でした. 送るのが楽しみです☆ 商品の梱包も丁寧で,発送も早く,おまけの同封などショップさんの気遣い...

5 2020-07-21

迅速だったのに、とても丁寧に梱包してあり、安心して利用できます!おまけも嬉しかったです!

5 2020-07-20

迅速な対応で、安心してお買い物が出来るショップさんです。
オマケも嬉しかったぁ。

5 2020-07-10

丁寧でおまけまでいただきとても嬉しかったです。

5 2020-07-07

とても丁寧に梱包されていて、プチプレゼントをいただき嬉しかったです。注文してから届くまでも問題無く良かったです。

5 2020-07-01

お世話になります!
丁重な対応に感謝しております!
又心遣いに感謝!感謝!です!

ありがとうの森・西本敏昭メッセージポストカード「笑顔は幸せをよぶ」
会社で色々有り、笑顔を忘れずに踏ん張ります! 会社のロッカーに貼って、笑顔を忘れずにしたいと思います!

5 2020-06-26

とても丁寧に梱包してくださいました。ありがとうございます。満足のできるお買物でした。

4 2020-06-26

迅速な対応いただきありがとうございました。問題ございません。

おもしろポチ袋「約束の金」多目的祝儀袋5枚入り
子供たちに渡すときになにかないかなとさがしてました。面白がってくれてよかったです。

おもしろポチ袋「約束の金」多目的祝儀袋5枚入り

5 2020-06-15

和風の絵葉書が多く、海外に送ったところとても喜んでもらえました。何枚かまとめて注文しましたがすぐに届き、おまけの絵葉書も一枚つけていただきました。

5 2020-06-13

よい買い物ができました。またよろしくお願いします。

楽しい・笑っちゃう・めんどく星人日めくりカレンダー卓上型
このゆるいキャラクターと言葉を妻が大変気に入り、毎日その日の気分のページを開いて飾っています。

楽しい・笑っちゃう・めんどく星人日めくりカレンダー卓上型

5 2020-06-01

きちんと 綺麗な袋に 入れてくださり さらに 1枚 ポストカードを 入れて下さり 有難う御座いました 猫を 飼っている 猫好きな 私は 感激しました

4 2020-05-31

イメージ通りの商品だったので、良かったです

5 2020-05-22

元気になってほしい方がいるので何枚か購入しました。
実際に手にしましたがとても可愛いです。
梱包ですが、厚紙で補強してありとても丁寧でした。
商品への愛情が伝わりました。
また利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• sachi裕さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 7,123
  • 5.00
  • 2018-09-07
発送が早く商品が楽しい。梱包も申し分なし。おまけ?のポストカードたちもありがとうございました。可愛く楽しく使わせていただきます。心の栄養が欲...